| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  23-01-2009, 00:08 | ответ для gogosha_spb на сообщение   "я присоединяюсь к мнению, что..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Купчино, Бухарестская 
				   | И потом выслушивать, от отделочников какие сантехи сволочи, что протянули свои трубы в гипрочной перегородке поломав все профили, а электрики так вообще пропустили провода в потолке неизвестно где, ищи их теперь, электрики буду материться, что отделочники зашили потолок хрен знает как пусть сами и ищат наши провода, и крайнего не найдешь. Когда одна бригада работает профессионально, она под себя все работы делает, и крайней останется бригада, а не сантехи с электриками. Видимо у вас был неудачный опыт, но это не про всех. | 
|  23-01-2009, 00:41 | ответ для Bering на сообщение   "И потом выслушивать, от отделочников..."#2 | |
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 
				   | Цитата: 
  Моя отделочная бригада тупо ждала, когда электрик закончит свою работу, сантехник же работал параллельно с отделочниками (они не пересекались по работам). | |
|  23-01-2009, 01:24 | ответ для gogosha_spb на сообщение   "У меня как раз был такой удачный опыт: ..."#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Купчино, Бухарестская 
				   | Цитата: 
 | |