| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Инночка, а у меня у всех знакомых хит -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Волошин Марту в свое время на ноги поставил в буквальном смысле. Все буит хорошо! ![]() ![]() ![]() У нас папа со слов Марты долгое время значился козлом, а мама козочкой (ну любил ребенок в детстве этих животных) ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Инночка, а у меня у всех знакомых хит -..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Оль, собаки - наше всё последний..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
да и не надо, наверное. А я вот очень хочу с Мартой познакомиться . Ксюша, все у вас будет хорошо, не переживай .Все поправите-исправите, какие ваши годы ?А маршрутчика я отлично понимаю, уж наверняка нечасто он таких красивых девочек, да еще и в двойном экземпляре, подвозит . Просто обалдел, товарищ .Цитата:
Она их очень любит, радуется буйно, но гладит только шлепками пока . И кошку, если поймает, тащит так, что у той голова набок свешивается . Отбираем, объясняем, толку пока немного...Цитата:
от врача жду именно "разложения по полочкам", что и сделал твой муж. А от Любашовой именно этого я и не добилась. У меня у самой это ВСД дурацкое стоит с института, симптомы очень похожи. Только во время и после беременности как-то подутихли они. Надеюсь, что навсегда. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюнь, пишешь ты просто отпадно . Представила себенашего Джордика, на которого с двух сторон наступают Эмилия и Кристина - бедолага бы, наверное, бежал без задних ног . |
||||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "поругаться иногда полезно. вот..."
|
|
Мега-элита
|
Валяюсь
![]() ![]() ![]() Ленусь, да вроде ничего. Хвост обрастает потихоньку, гордость (в поведении) осталась при нем - на собак залезает по-прежнему . Говорят, может и не измениться ничего вэтом смысле - типа, немолодой уже, голова помнит. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "И я завишу от чужого мнения, но всем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюш, подожди еще годика 2! Вот там и начнется самый интересный возраст! Цитата:
Муж, вроде, согласился со мной, что если результаты общения с Любашовой нас не удовлетворят, то обратимся еще к неврологу за консультацией. |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":046::046::046:
Ксюш, подожди еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "И я завишу от чужого мнения, но всем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А если ей еще и внимание уделить при этом ![]() Цитата:
Недаром же животные чувствуют, когда детки их мучают, и не сопротивляются. Знают, что природой заложено в этом возрасте все исследовать, и не всегда изящно. А у нас никогда никаких животных не будееет ![]() ![]() ![]() Даже таракана под полкой. |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Все правильно! Удачи вам!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Эмилия продолжает терроризировать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Даник сегодня гонялся за двумя бедными собачками ... Они от него убегали, а он следом с криками "Аф ... аф ..." ![]() Пусть у вас все налаживается скорее @@@@ ... А водила дааа ... Слов нет ... |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "О, Марта обожает знакомиться!
А если ей..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Очень надеюсь, что как-нибудь все-же мы познакомимся. Ольчик, ты права, конечно. Просто очень переживаю за животных, особенно, за кошку . Она у нас безотказная,ее тискать можно сколько угодно - будет терпеть молча. Цитата:
Из-за аллергии, да? |
||