Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "Спасибо, Мик, за поддержку. Главное..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "а почему только полчасика?"
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
|
![]() |
ответ для Мика на сообщение "Мы ни разу не кололи!!! Дай бог, чтобы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MamaTemki на сообщение ":046::046::046:
Ты это, Креветыч,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "так как его узнать-то , уже второй раз..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Цитата:
![]() У Маруси просто первый был в 4 месчца, но в больнице - там сразу поймали. А потом года в 1.5...и я никак не могла врубиться, что с ребёнком...это было ужжжасно...Муся проплакала всю ночь, а я не знала, чем ей помочь ![]() |
|
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Элита
![]() |
мамочку Алёну и мамочку Мику с НАСТУПАЮЩИМ праздником!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Питер FM на сообщение "мамочку Алёну и мамочку Мику с..."
|
Мега-элита
![]() |
нет,мы в субботу уезжаем.нам там уже квартиру приготовили.двушку.у Сашули будет комната
![]() |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "нет,мы в субботу уезжаем.нам там уже..."
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, на тему праздников еще...Ваня у нас, оказывается, просто сам не свой до праздников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я (так задумчиво)....ну-у...следующий праздник, Ванечка, будет...э-ээ...23 февраля... Ваня - реакция ноль есессно вдруг папа - а что ванин день рожденья уже не праздник????!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хотите я вам расскажу, как я провожу теперь свой день с 6-15 до 19-00?
Итак, я встаю в 6-15 - одеваюсь, умываюсь, причесываюсь, из косметики успеваю только кремом лицо намазать. Грею в микроволновке Тёмычу его 400-граммовую порцию йогурта, делаю себе чай и иду его будить. Встает он пока хорошо))) Тут же ноги в колготки и прочее, бегом на кухню пить йогурт и на выход. В 7-05 отходит автобус и мы на нем проезжаем половину пути до садика, потом пересаживаемся в маршрутку и в 7-30 мы в саду - приходим первыми, вместе с воспитательницей))) Сдаю ребенка с рук на руки и бегом на маршрутку, обратно к электричке на 8-05. Чаще она уходит прямо из под носа и тогда приходится брать машину за 100 руб., чтобы успеть на электричку, если опоздаю, то на следующей электричке я опоздаю на работу. На станции нужно успеть купить билет - на перроне выставили проверяющих билеты, блин. Ну чего им не спится! Выхожу на Кушелевке в 8-20, но на улице темно, а надо идти через парк - страшно!!! Но надо быть в потоке людей, который, конечно, по дороге к парку рассасывается и через него идут человека 2-3. Надо не отстать, чтобы вместе. Быстро прохожу, почти бегу через парк, потом по дороге до работы. Итого от электрички до работы километра 2... Ура! Я успела! Влетаю в кабинет, надо быстро нарисовать лицо, чтобы узнавали)))) 17-00. Вылетаю из кабинета, бегом на электричку тем же путем, если вдруг повезет и тут же идет какой-нибудь трамвай, то можно полпути на нем проехать, ждать его некогда - опоздать на электричку можно, только если он вдруг проходит одновременно с моим выходом с работы. в 17-31 сажусь на электричку, с электрички на Ржевке сажусь в маршрутку до садика. В 18-15 забираю Тёмыча, они гуляют на улице. В этом есть и свои плюсы - не надо тратить время на одевание)))) Бегом на маршрутку домой!!! Дома в 19-00. Через час надо укладывать его спать... Надо успеть пообщаться, покормить его чем-то сытным, заранее приготовленным, чтобы он смог покакать дома (уж пардоньте, но пусть уж лучше дома это сделает, чем в саду) до сна, сложить любимую железную дорогу, успеть порадоваться и расстроиться, что время бежит так быстро... Спать, Тёмыч, спать! Завтра же все по-новой! Всё... Вроде спит. ААААААААААААААААААААА, как растянуть время, чтобы скорее не наступило завтра! |