| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Девочки, ну не поленитесь и прочитайте..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "девочки, извините, ни в коем случае не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "это я читала, и соседний топ тоже, но я..."
|
|
Мега-элита
|
Да че теперь то об этом говорить? А вообще была льгота первоочередная, а это означает не льготу в определенный сад, а саму первую очередь в общей очереди. То есть, автоматически и первоочередную льготу в желаемый сад. Понятно объяснила?
![]() |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Да че теперь то об этом говорить? А..."
|
|
Элита
|
Ща спою
. Вернее, расскажу, что я вынесла из Контакта и из почти пятилетней садиковской жизни дочери. Про льготников. Те у кого старшие дети ходят в сад сидят и не парятся. Списки подали зав садами в РОО. Там про всех знают, места им оставлены. За направление идти надо, да. Но ПОТОМ. Не ломиться третьего. Про остальных льготников, про которых не знают. Всегда есть бронь. Ну знаете, как в самолетах на каждый рейс оставляют места "если вдруг кто-нибудь из чиновников возжелает полететь". Оставляют энное количество мест для льготников пока неизвестных. Комплектуют группу 15 человек (льготники+не льготники). А потом ее доукомплектовывают (я это слово написала все же ). Все равно в яслях не меньше 20 малышей. Кто эти пять человек? Правильно, льготники, которые появились в РОО позже не льготников. |
|
|
ответ для zhur на сообщение "Ща спою:)). Вернее, расскажу, что я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасиб, теперь поняль ![]() |
|
|
|
ответ для zhur на сообщение "Ща спою:)). Вернее, расскажу, что я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, все верно как в учебнике... Вот только если в 126 саду мест в ясельной группе уже нет, то (льготники+не льготники) уже не получается - только льготники + бронь для льготников. А нам то что делать? ![]() |
|
|
|
ответ для Янушка на сообщение "Вопрос в том,ЧТО останется...я вот со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А представляете будете детям рассказывать-Ведь не поверят,скажут мама сказки рассказывает... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Мега-элита
|
Кстати,соседка по заключению педиатра -ЧБД. Когда будет МПК не знают негде- ни в пол-ке,ни в саду.
Да,в добавок какие справки опять собирает... Чувствую в конце марта будет дружный запой народа,который получил направления в сады-ясли. От радости или горя не знаю... |
|
|
ответ для Бася на сообщение "Тоже оптимистка:046:, все верно как в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Младший пойдет в сад старшей. Рассказываю, что знаю. В нашем саду 2 ясельные группы по 15 (читай 20) человек. Льготников на весь сад 10 (по списку). Ну оставят еще мест 10 остальным льготникам. Человек 15 возьмут "с улицы". Потом будут добирать. Со 126 сложнее. Там одна группа 15 человек. Льготников, допустим, так же 10 плюс те, про кого РОО пока не знает. А почему все уперлись в 126? Это мой дворовй сад. Отличный сад, вопросов нет. Только в округе еще пяток неплохих. Не лого, групп больше.Допишу. 126 комбинированный. Там есть лого группы. Из-за этого обычных меньше. Может, стоит рассмотреть другие сады? |
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Последнее предложение написала..."
|
|
Старожил
|
|