Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для малыш2 на сообщение "Не кидайте помидорами! тот же вопрос..."
|
Небожитель
![]() |
А вот я скажу, что это полное вранье с ТЯНЬШИ. МЫ на нем были больше года.......нам обещали сказочные результаты, излечение и прочие прелести. Повелась от безысходности......тоже через знакомых ,которые якобы просто из смертельно опасной буквально болезни сказочно излечились.....................тоже думала, зачем им врать........Препараты весьма странные, без сертификатов, в жутком грязном офисе-клоповнике на Невском, в доме, который снесли.....Так что извините - НЕ ВЕРЮ. Испробовано лично, как впрочем и ВИЖИОН.
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "А вот я скажу, что это полное вранье с..."
|
Старожил
![]() |
ага, я тоже не верю. хотя и не знаю что такое тяньши)
помогало бы так сказочно- нобелевка бы была а раз ее нет -как -нибудь мы традиционно... спортивно- закаливательно... ![]() |
![]() |
ответ для yxc на сообщение "ага, я тоже не верю. хотя и не знаю что..."
|
Небожитель
![]() |
это типа....БАД, то ли китайские, то ли тайванские.....я уже точно не помню...........на фиг их, на фиг......
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "А вот я скажу, что это полное вранье с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А у вас был какой опыт? |
|
![]() |
ответ для ALUETTA на сообщение "а можно про ВИЖИОН подробнее? мы тоже..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
По моим личным ощущениям (меня кстати обнадеживали и с моей щитовидкой....тоже много чего пила). Витамина лайфпак, чтобы действительно меньше болеть зимой нам приходилось пить не как написано - а раза в два-три больше..........ну болели мы чуть меньше. но приступы все равно были ,ест-но. От остальных никакой пользы не заметила вообще. единственное, что пропили месяц какой-то препарат - поспокойнее спать стали. Но нам помогло один раз, когда второй раз попробовали....уже толку никакого не было. В обще м, купилась как последняя дура, простите.... Кстати, мы пропили как-то препарат, а мотом Минздрав его запретил, там наркотик нашли ![]() |
|