Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "Ой, чего вы тут без меня наболтали :)..."
|
Ветеран
![]() |
А еще в Белоруссии санаторий Радон. В прошлом году все вместе с дорогой стоило 21000. Я серьезно думаю до туда доехать.
Я тоже собираюсь туда ехать. А как вы его бронировали???? НАпрямую или через их единственную государственную турфирму??? Предоплату нужно было перечислять??? Это неудобно, я в феврале 2008 ездила в Боровое. Забронировала по телефону, за месяц ещё раз подтвердила заезд и потом прикатила и на месте оплатила - супер как удобно!!! Отдыхом осталась довольна. И там же забеременела ![]() |
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "re"
|
Гость
![]() |
Не могу решиться на гирудотерапию. Кто делал расскажите о своих ощущениях.
Курс проходили во время уколов? |
![]() |
ответ для Nadka на сообщение "Не могу решиться на гирудотерапию. Кто..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Nadka на сообщение "Не могу решиться на гирудотерапию. Кто..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Испанка на сообщение "я прошла курс 10 сеансов,общее..."
|
Старожил
![]() |
Со мной в Отта лежала девочка с 1 степ.у нее тоже было 6 уколов, а другой , с такой же назначили всего 3. А что говорит ваш доктор, он настаивает на шести?
|
![]() |
ответ для Дачница на сообщение "Со мной в Отта лежала девочка с 1..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Испанка на сообщение "да,он говорит 6-не меньше,а я и так с..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот что я нашла по этому поводу в инете http://www.altermed.ru/articles.php?cid=2739 [quote=ЭРИК@;20680845]Я прошла 2 курса и я довольна результатами, ушла эрозия ![]() А в каком центре проходили лечение и сколько стоило? Цитата:
Согласна, но таков официальный мед. протокол по этой бяке, меня просто мой врач пожелела. Правда сказала, что, если бы в планах у меня не было беременности, то было бы 6 уколов. |
||
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
|
Участник
![]() |
[quote=Lika Mikhailova;20688549]Почему то мне кажется, что во время уколов - это мертвому припарка. так как когда в организме происходит такая гармональное перестройка, пиявки вряд ли помогут.
Вот что я нашла по этому поводу в инете http://www.altermed.ru/articles.php?cid=2739 Пиявки ставила на Ярославском пр д76/7 тел 296 54 62, 971 72 31. Одна пиявка стоила год назад 120 руб. Врач Елена Александровна, она состоит в комитете по Здравохранению. Очень хорошая теточка и много девочек после постановок этих кравопийц беременели. Я видела одну тетку, кот. благодарила врача за свою дочь и она сама пришла лечить щитовидку. Втрой раз я делала вагинально на Комсомола 4 в Центре планирования семьи. |
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
|
Участник
![]() |
я лечусь в Отто!и меня мой врач,по всей видимости не собирается жалеть....Я не хочу 6 уколов ни за что!максимум 4,но на всякий случай уже записалась в Ава-Петер на март,может правда не выходя из климакса на ЭКО?
|
![]() |
ответ для Испанка на сообщение "да,он говорит 6-не меньше,а я и так с..."
|
Участник
![]() |
|