***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 20:57
ответ для Martik на сообщение "слушай, раз ты ходишь туда на..."
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
И сразу влезть в разговор, про вес, это больная тема) У меня одна знакомая прибавила за беременность 22 кг! А потом всё скинула и даже дополнительно похудела, само получилось)) Хотя, конечно, лучше без таких крайностей))
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девочки хотите фотку мою поглядеть? ( на пару сек могу выложить) Прибавка 27 кг
я вот фотку пропустила.. но сама набрала в первую 25 кг. скажу честно, что сбросить все не успела. оправдываюсь тем, что у нас ГВ до недавнего. но оставалось некритично. думаю, что сброс веса с двумя детьми пойдет ударными темпами
но ведь эти 22 и 27 - это вес перед родами, да? так я из роддома вышла -10 кг. и так почти у всех моих знакомых. а потом 3 месяца на гречке и вареном мясе, а печенье Мария по праздникам, не могут не ускорить процесс похудения...
Старый 22-01-2009, 21:23     #2722
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
нулевкой я называю нулевую группу 0-9 кг или 13 кг ( у разных производителей по-разному)
0-18 кг - это уже 1+ группа
мы недавно купили второе кресло как раз 1+ Inglesina. искала именно 1+, потому что в отличие от 2ой группы у них само кресло переводится почти в горизонтальное положение. кресла 2ой группы откидываются чуть-чуть. для нас это принципиально, так как минимум раз в неделю ездим на дачу за 100 км, а ребенок переносит дорогу лучше во сне. иначе ему становится скучно через полчаса, и начинаются крики а спать почти сидя... вы сами понимаете
Старый 22-01-2009, 21:25     #2723
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
а мой анализ не был вчера готов, но мне врач сказала, что если что-то не так в первые 3 дня после сдачи звонят мамочке и в срочном порядке отправляют на дальнейшие исследования..
Да это точно !Я ж пришла распаниковалась (мой телефон просто на направлении ещё и перепутали), но акушерка меня сразу успокоила и сказала , что если б было что-то не так я б тебя хоть где нашла!
Старый 22-01-2009, 21:54     #2724
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Добрый вечер!
Эх девы, позвонила мне врач и сказала, что АФП+ХГЧ у меня не фонтан
В первую Б я не делала этот анализ и сейчас надо было отказ написать, но мой беременный мозг ступил, и вот теперь, хоть я и читала про этот тест много "доброго", все равно на душе кошки скребут
Врач сказала звонить на Тобольскую и записаться к генетику, но я то знаю, что там генетик сидит с одной целью - на амиоцентоз записать. Подруга месяц назад через все это прошла....
Либо мне искать хорошего генетика, либо ждать УЗИ.
Старый 22-01-2009, 21:56
ответ для Чавелла на сообщение "Да это точно !Я ж пришла..."
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

конечно, ведь в ЖК куча сведений о тебе...дом.телефон, рабочий, я им вообще мобильный написала
Старый 22-01-2009, 22:01     #2726
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

ничего страшного! это вообще какой-то странный анализ, я так поняла..отчего зависит непонятно.
Старый 22-01-2009, 22:17     #2727
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это я его хвалила, мне кажется Огородников мне уже должен комиссию за рост продаж

Ммм, как хочу этих помидорчиков,прям сейчас! Завтра с утра в ЖК сгоняю и за помидорчикми сразу

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Эх девы, позвонила мне врач и сказала, что АФП+ХГЧ у меня не фонтан
Ну ёлы!Вроде везде пишут,что он часто ложноположительный.Так что все у тебя хорошо. Только нервы портит этот анализ Эх... Главное постарайся не нервничать сейчас
Старый 22-01-2009, 22:17     #2728
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Может на первой страничке это вывесить? Фильм, действительно хороший! Я вчера плакала, когда его смотрела... В 3 часа ночи

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Юля а ты там платно будешь рожать?И какие там вообще цены , ты не в курсе?
На счет платности пока не знаю. Есть свои нюансы. А вобще ВМА тут на форуме активно обсуждают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=262316 Лучше, конечно, инфу искать на последних страничках, там она более свежая. Кстати, несколько страничек назад девушка объясняла всё про их цены. Полистай По-моему договор на роды с дежурной бригадой стоит 40 тыс. Если всё же буду рожать в ВМА, то хочу как раз с дежурной бригадой.
Старый 22-01-2009, 22:21     #2729
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Может на первой страничке это вывесить? Фильм, действительно хороший! Я вчера плакала, когда его смотрела... В 3 часа ночи

На счет платности пока не знаю. Есть свои нюансы. А вобще ВМА тут на форуме активно обсуждают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=262316 Лучше, конечно, инфу искать на последних страничках, там она более свежая. Кстати, несколько страничек назад девушка объясняла всё про их цены. Полистай По-моему договор на роды с дежурной бригадой стоит 40 тыс. Если всё же буду рожать в ВМА, то хочу как раз с дежурной бригадой.

Про фильм да согласна чтоб его на первую страницу , там полезной информации куча.

Юля спасибо за ответ про ВМА.Кстати у нас с тобой срок одинаковый , у меня тоже 16 нед 5 дней
Старый 22-01-2009, 22:27     #2730
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я получила результаты анализа (на пороки ) .Вообщем у меня все хорошо , оказывается
Другого и быть не могло
Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!
Теперь о себе, год начился для нас сложно...
Света... Ничего себе у вас события... Про Альмагель вобще обидно!
Держись и не нервничай, нечего по больницам мотаться Про АФП не волнуйся, всё обязательно будет отлично