Хлебопечка! Что за зверь?! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 21:00     #861
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите ещё плиз - вот в рецепте есть цельная мука и пшеничная мука с отрубями. Это как? И где мона купить? Спасибо.
не знаю на счет муки сразу с отрубями. я покупала отруби отдельно и добавляла к муке. опытным путём получилось гдето 1:5 - 1:4.

Цитата:
Сообщение от Prima! Посмотреть сообщение
мне кажется, что это может быть из-за пиа-до микса. у меня с этой смесью как-то сыровато тоже получается... наверное ее надо к5ласть меньше чем в их (трэровском) дозаторе...
оо, понятно, спасибо огромное!!!!

Цитата:
Сообщение от Prima! Посмотреть сообщение
бородино мне очень понравилось! виктория - пекла моя начальница, дозировала как у них написано в рецептуре, получился темный и воздушный, с крпными порами! т е она обычный рецепт пшеничного, но часть муки на бородино заменила. и еще он темный вышел!
фитнемм микс вообще без муки, так что можно в любой хлеб добавлять вместо сечемек например (мне в сырном нравится очень)
картофельные хлеба для меня тяжеловаты так что я не брала такой смеси...


Благодарю!!!!!!!
Старый 22-01-2009, 21:21
ответ для *Fifochka* на сообщение "Хлебопечка! Что за зверь?!"
    #862
Вжик
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
Вжик отсутствует


Может кто подскажет...
Поставила ржаной хлеб, а вот мешалку не поменяла , оставила для пшеничной муки...
Если в момент замеса просто нажать стоп и поменять мешалку, то потом после старта начнет с того же момента или нет?
А с обычной мешалкой точно ржаной не получится?
Старый 22-01-2009, 21:26     #863
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Может кто подскажет...
Поставила ржаной хлеб, а вот мешалку не поменяла , оставила для пшеничной муки...
Если в момент замеса просто нажать стоп и поменять мешалку, то потом после старта начнет с того же момента или нет?
А с обычной мешалкой точно ржаной не получится?
мне кажется, что дело не в том "получится" или нет, а в том, что мотору печки будет ой как тяжко месить тяжелое ржаное тесто сплошной мешалкой, а не "расческой" - для ржаного которая. Я бы побоялась, если честно, сжечь печку таким образом.
(ТТТ)
Старый 22-01-2009, 21:28     #864
belk@
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 801
belk@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Может кто подскажет...
Поставила ржаной хлеб, а вот мешалку не поменяла , оставила для пшеничной муки...
Если в момент замеса просто нажать стоп и поменять мешалку, то потом после старта начнет с того же момента или нет?
А с обычной мешалкой точно ржаной не получится?
Скорее всего с того, на котором остановилась. У печек память до 15 минут, даже, если из розетки вынуть.
Старый 22-01-2009, 21:34     #865
Вжик
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
Вжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
Скорее всего с того, на котором остановилась. У печек память до 15 минут, даже, если из розетки вынуть.
Спасибо!
Рискну, поменяю...
Старый 22-01-2009, 21:35     #866
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
Скорее всего с того, на котором остановилась. У печек память до 15 минут, даже, если из розетки вынуть.
как интересно! спасибо, буду знать!
Старый 22-01-2009, 21:38     #867
*Fifochka*
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 1 296
*Fifochka* отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Может кто подскажет...
Поставила ржаной хлеб, а вот мешалку не поменяла , оставила для пшеничной муки...
Если в момент замеса просто нажать стоп и поменять мешалку, то потом после старта начнет с того же момента или нет?
А с обычной мешалкой точно ржаной не получится?
а у меня всего 1 мешалка.... ничего себе, а я и не знала, что разные бывают!
Старый 22-01-2009, 21:45     #868
Вжик
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
Вжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Prima! Посмотреть сообщение
а у меня всего 1 мешалка.... ничего себе, а я и не знала, что разные бывают!
У меня панасоник-255, там две мешалки, одна специально для ржаного хлеба.
Старый 22-01-2009, 21:59     #869
belk@
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 801
belk@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Prima! Посмотреть сообщение
а у меня всего 1 мешалка.... ничего себе, а я и не знала, что разные бывают!
Бывают, у кого есть программа для ржаного хлеба. У меня нет, потому 1 мешалка, но я ржаной и не пеку - только ржано-пшеничный. Скоро буду свой картофельный доставать, тогда можно и спать пойти.
Старый 22-01-2009, 22:18     #870
Ехидна
Хранитель
 
Профиль Ехидна
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Между Питером и Архангельском
Сообщения: 13 485
Ехидна отсутствует


первый раз ржаной испекла
вот по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=1998.0
вкусно, но соли можно побольше немного





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.