| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Holly на сообщение "Как заставить медперсонал уважать себя"
|
|
Участник
|
Лежала на сохранении в Александровской... Зрелище времен немецких концлагерей меня застало врасплох, как школьницу... "На осмотр"- орала медсестра, все 50 человек с отделения встали и медленно поплелись к смотровой. "Наверное, помещение огромное или их несколько за этой дверью"- думала я. АГА ЩАС!!! Комнатка 15 м2, у окна 2 кресла, не перегородки, ничего. ВСЕ заходим и "Быстрее раздеваемся". "Снимаем трусы, что встали? Что глазами хлопаем?" И вот когда все 50 женщин: беременных и теперь уже нет, после абортов, выскабливания или удаления всего, что возможно, часто моющихся и "совсем необработанных бездомных" стоят и ждут своей очереди, стыдливо прикрываясь руками, некоторые таращатся на чужие раздывинутые ноги и мелькающие окровавленные перчатки "врачей", толкаются, молчат... Я говорю себе: "Фигня, я это не для себя делаю, я хочу убедиться, что с тобой мой маленький малыш все хорошо, не волнуйся, скоро пойдем в палату- спать". Такой вот конвеер и такие мысли...
|
|
|
ответ для *НАСТУРЦИЯ* на сообщение "Лежала на сохранении в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В общем не знаю моральных сил им противиться не было, было вообще на все наплевать, но если бы на сохранении лежала, может и повякала что-нибудь... |
|
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "В НИИ Скорой помощи комната побольше..."
|
|
Участник
|
Девочки, это жуть!
Я пол детства провела в больницах и такое отношение к детям в советские времена помню. И почему-то всегда было чувство, что раз они взрослые, то имеют право так себя вести. И казалось, что буду тоже взрослой, и появится у врачей уважение ко мне. Да, врачи люди хладнокровные, и мы для них действительно рутина. Страшно. |
|
|
ответ для Дашуньчик на сообщение "Девочки, это жуть!
Я пол детства..."
|
|
Хранитель
|
если есть в кабинете посторонние,спокойно напоминаю о врачебной тайне. если не воспринимают,предлагаю позвать заведующую. но у меня всего один такой случай был, мне лет 17 было.
|
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "В НИИ Скорой помощи комната побольше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже там через это прошла! И ассоциация одна - концлагерь.![]() ![]() Тоже одно из самых ужасных воспоминаний. ![]() |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "О!Боже!:010: Я тоже там через это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я тоже один раз в больнице была...по гинекологии...и беременые и не беременые были...с разными болячками...это нии скорой помощи на будапештской...там тоже канц лагерь...я в шоке была...с утра обход врачей и осмотр пациенток...маленький кабинет с открытыми дверяи на распашку....кресла 3-4 было не меньше...и вот как конвейер..все 3-е 4-е на кресле и толпа врачей студнтов...по 2-3 человека тебе там копаются....и тоже орут входить без трусов...раздевайтесь в коридоре...я оттуда сбежала на 2-ой день...кое как пробилась в платное отделение...ну а на твои притензии всем там пофиг...вобщем я себя реально нелюдем считала ...с нами как со стадом коров на осеменении обращались ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
обалдеть...... мне кажется, они просто больные какими-то сексуальными болезнями.. удовольствие получают таким образом. мерзкие животные............ ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|