| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну какие? такие же как и у большинства..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Во времена совеЦкого детЦва понятия о..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kor на сообщение "Как рождается вера?"
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
внимание к людям и к мелочам это смысл моей жизни - пока мне интересно - я живу не было никаких критичных обстоятельств изначально про горе и страдания знаю очень много, будем еряться, кто больше? почему вы пытаетесь натянуть Бога на свои понятия о справедливости??? это, как минимум, глупо в Бога поверила в 15 лет. Была оторвой номер один в классе и в школе ![]() Я не мозгом поверила, я вообще не верю, что в Бога можно верить мозгом и слово "вера" мне очень странно - это тоже самое, как верить в солнце - зачем в него верить ???? оно же просто есть. Так и Бог ИМХО |
|
|
|
ответ для kor на сообщение "Как рождается вера?"
|
|
Элита
|
Ну подкорректировали 12-17 пункты, когда сочли нужным ( как нашу конституцию.) Мало ли что изменилось за последние 2 тысячи лет.
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Я не "склонна к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для viola349 на сообщение "Ну подкорректировали 12-17 пункты,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вообще я начинаю понимать, что не стоит путать религию и веру. вера она у каждого своя... и от того что я верю в себя и своих близких и, возможно, в некую высшую силу и справедливость нет ничего плохого. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Я не "склонна к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kor на сообщение "Для человека верующего ваше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "неее, не могу :))
мне нравятся указки в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
их манера разговора, стиль уж очень предсказуемы![]() Выкладывать сокровенное, говорите...очень спорный вопрос, я же не священник , чтоб мне сокровенное выкладывать, а люди тут вполне здравомыслящие и адекватные. Любой форум -обмен информацией и реакция на эту информацию между собеседниками в любом ее проявлении неизбежна. В отличие от вас, в процессе дежурства по горшкам никогда не подвергала сомнению необходимость Церкви, в том числе и как института. Для этого понимания даже не имеет смысла углубляться в "изучение вопроса", все на уровне логики. Последняя ваша фраза... ну, право, вам же не шешнадцать, прямо финальная реплика положиельного героя молнией просвистела в воздухе. Немая сцена. |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Почитайте Л. Толстого..."
|
|
Ветеран
|
|