Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 20:07     #36861
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
мне тоже родственники у мужа предлагали Машу забрать - я отказалась и прежде всего из мысли, что сам ребенок-то будет думать, что он не нужен нам стал с рождением другого ну и потом Маша нигде не жила без меня... Мне кажется ревность там остается, где родители ее поддержали...
Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
Да,старшее поколение все видит в своем свете.А не получится так,что-тебя отдали бабушке,потому что новую лялю больше любят,а ты большой и не нужный.Уж если второй ребенок,то старший как "палочка-выручалочка",просишь сделать мелочь,а спасибо говоришь,как за спасение мира.
вот я тоже об этом думаю.... как мы будем относиться, так и Сашка будет, а если отдадим - то получится, что он нам не нужен
он уже ходит, говорит - вот эту коляску мы Лешке купим, давай Лешке еще одну соску купим, свяжи Лешке носочки, а то мои велики будут... я его учить буду, для чего машину нужны (у нас плакат висит), я Лешке дам своих Смешариков (а это самая важная вещь в жизни его)....
Старый 22-01-2009, 20:11     #36862
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
вот я тоже об этом думаю.... как мы будем относиться, так и Сашка будет, а если отдадим - то получится, что он нам не нужен
он уже ходит, говорит - вот эту коляску мы Лешке купим, давай Лешке еще одну соску купим, свяжи Лешке носочки, а то мои велики будут... я его учить буду, для чего машину нужны (у нас плакат висит), я Лешке дам своих Смешариков (а это самая важная вещь в жизни его)....
Молодец какой

Лена,я могу в субботу тоже.
Старый 22-01-2009, 20:11     #36863
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Насмешили про детей и их языки без костей
Я уже как-то писала в топике, что кто-то рассказывал, или где-то читала, что у кого-то в садике на вфходе висит плакат: "Не верьте тому, что ваши дети говорят о нас, и мы не будем верить тому, что они говорят о вас".
Старый 22-01-2009, 20:12
ответ для Morla на сообщение "Дин, это бесплатно, но есть..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Дин, это бесплатно, но есть определенные правила. Во-первых, для этого должна быть установлена и настроена определенная программа-клиент, так как скачивание идет не из сети, а непосредственно с компьютера раздающего. Во-вторых, необходимо потом самому быть раздающим, чтобы поддерживать рейтинг, иначе больше скачивать не дадут.

Вобщем, если интересно, звони, расскажу.

ПыСы. Ссылок много, правила почти везде одинаковые.
Аллусик, спасибо за разъяснения. С Дениской поговорю, и если что - то позвоню для получения консультации. .
Старый 22-01-2009, 20:13     #36865
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Мой тут выяснял. Спрашиваю: Как меня зовут?
- Вараника.
- А папу?
- Дима.
- А бабушку?
- Не знаю. Света! А Машу? Колелёва!!!!
Прелесть.
Старый 22-01-2009, 20:13     #36866
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
вот я тоже об этом думаю.... как мы будем относиться, так и Сашка будет
ну эт пока он такой добрый все равно период адаптации будет.
Маша мне говорила "мама, давай отнесем Олесю обратно в роддом.... Отдай ее кому-нибудь...." и тд. ничего, прошло. Сейчас хорошо воспринимает, спокойно, понимает, что и ее любят также и другой ребенок ничего не отнял у нее. Правда, ушло на это наверное месяца 3-4 ....
Старый 22-01-2009, 20:15     #36867
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Лена, да по-разному. Иногда спит без проблем, покушает только и дальше спать, а иногда кричит ночью и не спит: то животик болит, то просто капризничает. Рядом со мной спит, как ангел, а только в кроватку переложишь, и начинает выводить песни
Но меня не это расстраивает, а то, что я в такие моменты злиться начинаю
А еще у меня днем телефон не смолкает. Раньше звонили все с вопросом "ну как? не родила?" (можно подумать, что я хранила бы эту новость за семью печатями), теперь звонят "ну как дела?" И я, как птица говорун, целый день одно и тоже всем рассказываю. К концу дня уже тоже раздражаться начинаю... короче вот! Пожаловалась
Ольчик, не расстраивайся и главное, себя не ешь поедом. Все раздражаются, идеальных не бывает. Сейчас у тебя самое тяжелое время. Первый месяц, особенно когда ребенок первый - просто кошмар. Так что не ругай себя. Все у тебя нормально. Держись.
Старый 22-01-2009, 20:15
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

сижу в инете вместо того, чтобы идти готовить давно так не расслаблялась
Старый 22-01-2009, 20:15     #36869
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
ну эт пока он такой добрый все равно период адаптации будет.
Маша мне говорила "мама, давай отнесем Олесю обратно в роддом.... Отдай ее кому-нибудь...." и тд. ничего, прошло. Сейчас хорошо воспринимает, спокойно, понимает, что и ее любят также и другой ребенок ничего не отнял у нее. Правда, ушло на это наверное месяца 3-4 ....
будет, разумеется! Но это не повод отдавать его на расстояние, которое проехать можно только за 8 часов.... наоборот надо как можно больше времени с ним проводить, тем более, что первый месяц все равно лялька только ест и спит ) живот будет болеть потом, летом, вот тогда мы в Боровичи и нагрянем

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Молодец какой
ага ))
Старый 22-01-2009, 20:17     #36870
мама Кенга
Частый гость

мама Кенга отсутствует

Цитата:
конечно, можно. Только не со мной согласовывать - я в субботу в музей с ребенком по абонементу. Обычно девочки встречаются наверху Нарвской в 10.45
А я уже с бабушкой договорилась.Где встречаться,в руках какой номер газеты держать?Или рюкзак с вышивкой?