* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:26     #5701
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
З

Издеваешси??? Меня ребенок только по утрам спящей видит, когда в сад идет! А встречаю я ее - бодра и весела!
не знаю не знаю,устами младенца глаголит истина

Цитата:
Мой на днях от 36,9 помирал! Даже на свой любимый футбол не пошел.

т...
ну мать такая темпа это серьезно
даже футбол пропустил
Старый 22-01-2009, 17:27     #5702
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
.

Про Олю уже выше прочитала... Врачей для д/сада проходят или для себя?
врачей которых в год надо проходить

а может уже и к школе готовятся или замуж
Старый 22-01-2009, 17:41     #5703
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Возили сегодня Сашеньку на Матросова к неврологу. Что-то я во враче разочаровалась. Приняла она нас как-то суховато. Саше только команды давала, что бедный ребенок даже растерялся. Может потому, что мы по ОМС и направлению из пол-ки попали туда? Похоже любят там денюжки и отношение за денюжки, думаю, другое. Но платить за каждый чих по 1000 руб. я не готова была. Да и если и за деньги такое отношение... Вообщем назначила она нам 3 обследования (ЭЭГ, УЗДГ и УЗИ головного мозга) и консультацию ортопеда. Сегодня сделали там только ЭЭГ, т.к. там без записи - живая очередь. Хотели сделать все остальное, но принять нас сегодня не могли. На УЗИ готовы были, но как узнали, что мы по ОМС, сказали, что не примут и отправили записываться на другой день. А записаться удалось на все сразу только на 6 февраля. Вообщем тянуть не будем и поедем на выходных в другой центр делать обследования. Когда все на руках будет, нам опять к неврологу идти. Правда уже без Саши. Предварительный диагноз поставили ВСД. Да, не понравилось, что невролог как то мало анамнеза собрала. Спросила только про беременность, как протекала и доношенность. ВСЕ!
Инночка, мы недавно на Дундича были у невролога (я страховку решила не покупать. а просто ходить платно, тем более. что я врачей всех знаю) - прием 750 р, врач -супер! она также делает узи гм - сделала нам бесплатно!, чтобы быть уверенной. что все ок. У меня обвитие было при родах - решила подстраховаться. Я очень довольна ей. Ничего лишнего и ничего не упустила.

а еще, говорят, нет такого диагноза ВСД... вот бы вам другого все же специалиста...
Старый 22-01-2009, 17:44     #5704
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Девочки, привет!
Я уже перестала в себя верить в качестве постоянного посетителя

Внесу наши 5 копеек про бесплатную медицину...
Мы же решили не брать ДМС на второй год, у свекрови оказалась знакомая в поликлинике - заведующая чем-то, анонсировали отсутствие проблем и лучших специалистов... Пришли первый раз в прошлую пятницу... Заведующая протащила нас без очереди к четырем специалистам, мы были в кабинетах, а Саша в коридоре слушал сдержанный мат людей, сидевших с утра в очередях (времени было - половина второго...)
Итоги:
окулист: зрение 1 (а 5 месяцев назад было +3... Типа, зрение падает со скоростью света?)
хирург: без патологий (я спросила: а что вы смотрите вообще? хирургию! гордо ответил мне дядя-хирург... уточнять и просить заглянуть в рот на предмет уздечек и в определенные места на предмет возможных сращений я не стала...)
лор: без патологий (тут я не удержалась и ввернула про диагностированную искривленную носовую перегородку, узкие носовые ходы и перманентное слизистое отделяемое... Посоветовала промывать нос... Наверное, напор надо делать посильнее и тогда перегородка распрямится, ходы расширятся, а отделяемое перестанет отделяться...)
ортопед... приготовьтесь, как говорит Задорнов... : охала и ахала, глядя на наш плоско-вальгус, а потом выдала - КАК??? вы ходили в Таши-орто??? но вы же загубили ребенка!!! При вальгусе супинатор НЕЛЬЗЯ!!! Купите Котофей самый обычный, что же вы, мамочка!!! Дала направление в Турнера к Волошину, запись для бесплатников в середине февраля на март, поэтому мы с Бамбриком едем в Монблан сегодня к 8 вечера, удалось пробиться...

А во вторник мы дошли до невропатолога... С моим ребенком были произведены три манипуляции: измерение объема головы (грудь не стали мерить, но ведь соотношение - фигнястая вещь, я согласна...), меееееедленное ведение ярким большим медведем вверх-вниз и вправо-влево (УРА!!! Мой годовалый ребенок следит взглядом за большой яркой игрушкой!!!! УРА!!!!) и третье... Попросили пройти и поставили диагноз "вальгус"... Она на полставки ортопедом подрабатывает и забылась, что ли?

Когда мы вышли от невропатолога, я не удержалась и "под дуру" сказала заведующей: "Ууу, а нас не спросили ни про пирамидку, ни про кубики, ни про то, что говорит..." Заведующая покровительственно на меня глянула и произнесла: "А зачем? И так видно, ребенок развитой, всё собирает, всё говорит" На что я мстяво протянула в том же "а-я-дура" стиле "Так ведь она ничего не собирает и не говорит..."
Заведующая поперхнулась, но собралась и изрекла - так заниматься с ребенком надо, мамочка!
На том и распрощались...

Так что бесплатная медицина, доставшаяся нам, - продукт переработки млекопитающими скушанного в течение дня!
Надеюсь, подняла всем настроение

Напоследок: подержите кулачки, пожалуйста! У меня на Волошина очень большие надежды...
Старый 22-01-2009, 17:47     #5705
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Саш, а можешь мне в личку кинуть фамилию понравившейся тёти-невролога?
Всё-таки очень хочется нормальному спецу показать... Тем для беседы у нас предостаточно, к сожалению
Спасибо!!!

И если вдруг ЛОР хороший есть у кого-нибудь
Старый 22-01-2009, 17:49     #5706
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 18:41     #5707
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Кристишеньке @@@@@@.
Старый 22-01-2009, 18:45
ответ для Vkusnota на сообщение "@@@@@@@@@@@"
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Саш, а можешь мне в личку кинуть фамилию понравившейся тёти-невролога?
Всё-таки очень хочется нормальному спецу показать... Тем для беседы у нас предостаточно, к сожалению
Спасибо!!!

И если вдруг ЛОР хороший есть у кого-нибудь
врач Житомирская. У Бондаревой еще были - смотрит вообще под лупой.Но до самого центра дозвониться тяжело, чтобы записаться. не забудьте потом попросить справку у врача сдиагнозом и назначениями, а то некоторые забывают. Я последний раз сама забыла попросить.

про лора не знаю.

Кстати, страховку я не стала тоже покупать, потому что насчитали 45-47 тыс, а педаитров особенно не выберешь - один 21 век, а толку от них никакого. Как я уже написала - просто будем ходить к врачам, а педиатра я вроде нашла на дом хорошего в Инфанте.
Старый 22-01-2009, 19:03     #5709
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Я уже перестала в себя верить в качестве постоянного посетителя

Внесу наши 5 копеек про бесплатную медицину...
мда - и это по большому блату)))
а я бы без блата боюсь совсем затерялась бы в дебрях поликлиники)

Таши- орто - нам Румянцев рекомендовал как раз Котофея) Мы гордо носим Котофея)
кста на днях купила - такие клевые - из джинсы))) сама бы такие носила)

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Спасибо, Натуль, постараемся!

Как ты себя чувствуешь?
Да вроде ни чего))) Спасибо)

Цитата:
Всем привет!
Возили сегодня Сашеньку на Матросова к неврологу. Что-то я во враче разочаровалась. Приняла она нас как-то суховато. Саше только команды давала, что бедный ребенок даже растерялся. Может потому, что мы по ОМС и направлению из пол-ки попали туда? Похоже любят там денюжки и отношение за денюжки, думаю, другое. Но платить за каждый чих по 1000 руб. я не готова была. Да и если и за деньги такое отношение... Вообщем назначила она нам 3 обследования (ЭЭГ, УЗДГ и УЗИ головного мозга) и консультацию ортопеда. Сегодня сделали там только ЭЭГ, т.к. там без записи - живая очередь. Хотели сделать все остальное, но принять нас сегодня не могли. На УЗИ готовы были, но как узнали, что мы по ОМС, сказали, что не примут и отправили записываться на другой день. А записаться удалось на все сразу только на 6 февраля. Вообщем тянуть не будем и поедем на выходных в другой центр делать обследования. Когда все на руках будет, нам опять к неврологу идти. Правда уже без Саши. Предварительный диагноз поставили ВСД. Да, не понравилось, что невролог как то мало анамнеза собрала. Спросила только про беременность, как протекала и доношенность. ВСЕ!

Инночка))) Успокою тебя - там и по ДМС и за деньги такое же отношение)))
Что касается - диагноза - я бы посоветовала в другое место - центр Нейросенография, в Автово)
у них есть сайт - посмотри)
Старый 22-01-2009, 19:25     #5710
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
врач Житомирская. .
+ 10000000. К ней можно платно записаться, прием 800р с Узи и доплером, она сама делает. Для того чтобы не ждать можно полдойти на прием она пн, ср пт до 14, и попроситься записаться поближе.. Или попроси Наташу Электру, я их записала к ней вроде на начало феывраля, уже не помню. Она на приеме может тебя записать. Еще если хочеш очень мне понра остеопат Гарцуева Т.А., к ней заапись на апрель, я Вареника записала а с Ванюхой уже начала ходить.