| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Мой на днях от 36,9 помирал! Даже на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
устами младенца глаголит истина![]() ну мать такая темпа это серьезно ![]() ![]() даже футбол пропустил ![]() |
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "не знаю не знаю,:))устами младенца..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет!
Возили сегодня Сашеньку на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а еще, говорят, нет такого диагноза ВСД... вот бы вам другого все же специалиста... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Я уже перестала в себя верить в качестве постоянного посетителя ![]() Внесу наши 5 копеек про бесплатную медицину... Мы же решили не брать ДМС на второй год, у свекрови оказалась знакомая в поликлинике - заведующая чем-то, анонсировали отсутствие проблем и лучших специалистов... Пришли первый раз в прошлую пятницу... Заведующая протащила нас без очереди к четырем специалистам, мы были в кабинетах, а Саша в коридоре слушал сдержанный мат людей, сидевших с утра в очередях (времени было - половина второго...) ![]() Итоги: окулист: зрение 1 (а 5 месяцев назад было +3... Типа, зрение падает со скоростью света? )хирург: без патологий (я спросила: а что вы смотрите вообще? хирургию! гордо ответил мне дядя-хирург... уточнять и просить заглянуть в рот на предмет уздечек и в определенные места на предмет возможных сращений я не стала...) лор: без патологий (тут я не удержалась и ввернула про диагностированную искривленную носовую перегородку, узкие носовые ходы и перманентное слизистое отделяемое... Посоветовала промывать нос... Наверное, напор надо делать посильнее и тогда перегородка распрямится, ходы расширятся, а отделяемое перестанет отделяться...) ортопед... приготовьтесь, как говорит Задорнов... : охала и ахала, глядя на наш плоско-вальгус, а потом выдала - КАК??? вы ходили в Таши-орто??? но вы же загубили ребенка!!! При вальгусе супинатор НЕЛЬЗЯ!!! Купите Котофей самый обычный, что же вы, мамочка!!! Дала направление в Турнера к Волошину, запись для бесплатников в середине февраля на март, поэтому мы с Бамбриком едем в Монблан сегодня к 8 вечера, удалось пробиться... А во вторник мы дошли до невропатолога... С моим ребенком были произведены три манипуляции: измерение объема головы (грудь не стали мерить, но ведь соотношение - фигнястая вещь, я согласна...), меееееедленное ведение ярким большим медведем вверх-вниз и вправо-влево (УРА!!! Мой годовалый ребенок следит взглядом за большой яркой игрушкой!!!! УРА!!!! ) и третье... Попросили пройти и поставили диагноз "вальгус"... Она на полставки ортопедом подрабатывает и забылась, что ли?![]() Когда мы вышли от невропатолога, я не удержалась и "под дуру" сказала заведующей: "Ууу, а нас не спросили ни про пирамидку, ни про кубики, ни про то, что говорит..." Заведующая покровительственно на меня глянула и произнесла: "А зачем? И так видно, ребенок развитой, всё собирает, всё говорит" На что я мстяво протянула в том же "а-я-дура" стиле "Так ведь она ничего не собирает и не говорит..." Заведующая поперхнулась, но собралась и изрекла - так заниматься с ребенком надо, мамочка! ![]() На том и распрощались... Так что бесплатная медицина, доставшаяся нам, - продукт переработки млекопитающими скушанного в течение дня! ![]() Надеюсь, подняла всем настроение ![]() Напоследок: подержите кулачки, пожалуйста! У меня на Волошина очень большие надежды... |
|
|
|
|
Старожил
|
Саш, а можешь мне в личку кинуть фамилию понравившейся тёти-невролога?
![]() Всё-таки очень хочется нормальному спецу показать... Тем для беседы у нас предостаточно, к сожалению ![]() Спасибо!!! И если вдруг ЛОР хороший есть у кого-нибудь ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, привет!
Я уже перестала в себя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Кристишеньке @@@@@@.
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "@@@@@@@@@@@"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про лора не знаю. Кстати, страховку я не стала тоже покупать, потому что насчитали 45-47 тыс, а педаитров особенно не выберешь - один 21 век, а толку от них никакого. Как я уже написала - просто будем ходить к врачам, а педиатра я вроде нашла на дом хорошего в Инфанте. |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет!
Возили сегодня Сашеньку на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я бы без блата боюсь совсем затерялась бы в дебрях поликлиники) ![]() Таши- орто - нам Румянцев рекомендовал как раз Котофея) Мы гордо носим Котофея) кста на днях купила - такие клевые - из джинсы))) сама бы такие носила) Да вроде ни чего))) Спасибо) Цитата:
Инночка))) Успокою тебя - там и по ДМС и за деньги такое же отношение))) Что касается - диагноза - я бы посоветовала в другое место - центр Нейросенография, в Автово) у них есть сайт - посмотри) |
||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "врач Житомирская. У Бондаревой еще были..."
|
|
Элита
|
+ 10000000. К ней можно платно записаться, прием 800р с Узи и доплером, она сама делает. Для того чтобы не ждать можно полдойти на прием она пн, ср пт до 14, и попроситься записаться поближе.. Или попроси Наташу Электру, я их записала к ней вроде на начало феывраля, уже не помню. Она на приеме может тебя записать. Еще если хочеш очень мне понра остеопат Гарцуева Т.А., к ней заапись на апрель, я Вареника записала а с Ванюхой уже начала ходить.
|