| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, привет...
Я опять три дня без..."
|
|
Наш человек
|
1. Диабет.
Прививка от краснухи и паротита может повлиять на выработку инсулина только в том плане, что уменьшит риск развития сахарного диабета 1-го типа (т.к. этот тип диабета связывают, в частности, с вирусами паротита и краснухи). Эта тема уже на форуме обсуждалась, попробуйте воспользоваться поиском. 2. Опасность для жизни. И паротит, и краснуха могут осложниться смертельно опасным менингитом (менингоэнцефалитом) в любом возрасте. Впрочем, заболевание даже в легкой форме может быть в конечном итоге опасно для жизни заболевшего. Например, человек, переносящий краснуху в стертой форме, может являться источником инфекции для непривитой беременной. См. на эту тему кинофильм "Зеркало треснуло" с Элизабет Тейлор в главной роли (по роману Агаты Кристи). 3. Календарь прививок. По российскому календарю вацину типа MMR (кроме самой MMR-II есть еще Приорикс) вводят в 1 год и в 6 лет. В некоторых странах, насколько я знаю, есть вариант ревакцинировать в 5 лет (а не в 6). Больше ревакцинаций не предусмотрено. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А у меня нету еще... и ни намека. Они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда плачет - мне очень жалко, особенно когда на ручки просится. Всегда беру, когда могу. Если не могу, терплю. При одевании стараюсь уговаривать и делать это быстро. При массаже, когда орал - тоже уговаривала. В машине по этой причине теперь вдвоём не езжу. С новым умением Андрюшки! Мы тоже сегодня обнаружили это умение! ![]() Мечта... ![]() У меня тоже нету пока. Думала, в сентябре было одним вечером что-то похожее, но больше не повторилось. ![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, привет...
Я опять три дня без..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "1. Диабет.
Прививка от краснухи и..."
|
|
Наш человек
|
это из доказательной медицины |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А у меня нету еще... и ни намека. Они..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А оно тебе надо? Отдыхай пока...У меня с Андреем только в его полтора года пришли, когда кормить бросила ![]() |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! УРА!..."
|
|
Мега-элита
|
Моя Настя съела сегодня грамм 120 гречневой кашки молочной с курагой Нестле и сейчас 100г форели с овощами Хайнц!!!!! ( первый раз кстати рыбу дала, практически с удовольствием поела!!!)
![]() |
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Интересно, мы тоже также с кухней..."
|
|||
|
Элита
|
вот дочитала
а то уж было обрадоваласьЦитата:
![]() Цитата:
А у нас квартирные вопросы все на мне. Но муж зато своих сил физических много вкладывает, т.к. многое делаем своими руками: шпаклевка, штробление, поклейка, покраска, укладка полов, сборка мебели и т.п. Типа хобби такое ![]() Цитата:
А с ростом я вообще не понимаю, как его можно точно замерить. Погрешность, наверное +- 1, а то и 2 см.Про прикормы я ж забыла написать: тоже сказали рыбу вводить белую и желток перепелиный с промежутком между ними в 2 недели. Кефир начнем через месяц, т.к. возможна аллергия. Понимаю, что лучше, так и сделаем. Но уже заранее как-то грустно... |
|||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ушла от нас врач.
Итого за полтора..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
,едим рис,кукурузу,кабачок,цв капусту и усё,а началось всё с растворимых каш![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты что будешь сначала мясо или желток? |
|||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! УРА!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
С подоконником наверное вообще красота!![]() Цитата:
![]() Значит, после окончания ГВ они себя точно ждать не заставят... |
||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Моя Настя съела сегодня грамм 120..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тоже Арсене уже рыбку ввела, морскую. Только красную не даю пока, боюсь, что ее гадостью разной кормят в рыболовных хозяйствах...В банках-то, наверное, контроль добавок этих есть, но мы банки не едим ![]() |
|