2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:51     #11391
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Мишаня сам встал и в зеркало смотрится ))
Уже стоят какая прелисть ,а моя даже не ползает может кто подскажет как стимульнуть может есть спец упражнения ??
Старый 22-01-2009, 17:55     #11392
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а вот наша любимая игрушка - коробка с домиком из закупки
внутри домик но он нас совсем не интересует
а с коробкой мы передвигаемся по комнате- толкаем ее впереди себя и держимся за нее

очаровашка
это из -за этого домика мы поругались да??
Старый 22-01-2009, 17:57     #11393
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Девоньки может кто подскажет где можно купить ниблер все аптеки обзвонила и магазины может кто где видил ??? пожалуйсто очень хочу
а может кто купил и не пользовался я бы купила
Старый 22-01-2009, 18:06     #11394
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
пароварка готовит все на пару, а мультиварка - жарит, печет, тушит, варит, размораживает. такой чудо горшочек вари!
я вней каши варю, мясо жарю, плов делала, сегодня вот мясо с картошкой запекала. удобно, закинул все скопом, таймер включил и ушел, даже если забыл - ничего не пригорит, во-первых, во-вторых, в наших условиях коммунальной квартире с кучей родственников, когда плита постоянно занята кем-нибудь, очень удобно. готовлю, когда мне надо и не жду никого.

готова моя машинка, завтра забираю ее из ремонта!
т.е она и пароварку замещает???хочуууууууууууууу.....
Цитата:
Глашка сегодня играть не хочет ни во что, я ей приволокла весь ящик с игрушками, она в нем радостно целый час шуровала, а потом расстроилась.
слаткуся
видно искала что-то и не нашла
Старый 22-01-2009, 18:12     #11395
Fomich
Гость

Fomich отсутствует

по-поводу кредитов: слушала передачу где объясняли, что во-первых неуплата кредита как нарушение имеет срок давности, а во-вторых они же страхуют свои риски, т.ч. квартиру вряд ли заберут за неоплаченный, например, потребительский кредит. более грамотно это может объяснить юрист. нервы конечно потянут...
Старый 22-01-2009, 18:15     #11396
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
пароварка готовит все на пару, а мультиварка - жарит, печет, тушит, варит, размораживает. такой чудо горшочек вари!
я вней каши варю, мясо жарю, плов делала, сегодня вот мясо с картошкой запекала. удобно, закинул все скопом, таймер включил и ушел, даже если забыл - ничего не пригорит, во-первых, во-вторых, в наших условиях коммунальной квартире с кучей родственников, когда плита постоянно занята кем-нибудь, очень удобно. готовлю, когда мне надо и не жду никого.

готова моя машинка, завтра забираю ее из ремонта!
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь можно и на встречу собираться!!!

Так что в итоге лучше то, пароварка или мультиварка??? А то я озадачилась этим вопросом...
Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
оказывается есть... и главное до сих пор она его ждет и наеется.... просто ЖЖЖЖЖ....
я не уточняла но наверное она просто на себя для него и брала....
Я думаю что она у него не единственная была... О таких даже какая то передача по телеку была... Они и занимаются таким промыслом, а когда насобирают милиона 2, то валят к себе... А у них там за такие деньги и дом можно купить и жить чуть ли не всю жизнь...
Цитата:
Глашка сегодня играть не хочет ни во что, я ей приволокла весь ящик с игрушками, она в нем радостно целый час шуровала, а потом расстроилась.
Боже, она даже плачет ооочень красиво!!! И очень подрасла!!!
Старый 22-01-2009, 18:18     #11397
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
соска прикольная!
но я купила ночную поэтому у нее нет кольца - это с одной стороны не оч удобно - для мамы
с другой стороны ничего не мешает когда малыш спит
по размеру небольшая сама сосалка и большие кольца по бокам - удобно держать и можно погрызть
Я тоже купила ночную, точнее там 2 в наборе! А у меня у всех сосок нет кольца, к ним идет специальная держалка, которая одевается на круглешок и потом цепляется к одежде!!!!
Старый 22-01-2009, 18:25     #11398
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Анечка-солнышко,как же тебя жалко,заиньку хорошую-поплачь станет легче,прабабушку да любого из родственников-немыслимо тяжело терять,слава Богу что так она долго пожила и легко отошла в лучший мир-мы с тобой всегда тебя поддержим,ты такая светлая,славная,крепись
а про маму-тут девочки пишут что не говорить-я бы сказала,но может правда смс через папу?
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Анечка!!!! Мои соболезнования. Остается только верить, что есть все-таки загробная жизнь и бабушке там хорошо и легко. Главное то, что он ушла спокойно, ведь ничего нет хуже мучительной смерти. А раз так, значит она заслужила своей жизнью легкую смерть. Ведь люди не просто так мучаются... Банально тебе сказать, чтобы ты старалась держаться...но ты старайся, ведь она вас всех видит и любит, она сейчас и всегда будет с вами рядом. Она будет жить в ваших сердцах, памяти. Я думаю, что маме с папой говорить не стоит, если они успевают приехать до похорон, но если же нет, нужно сделать все возможное, чтобы они вернулись раньше. Они будут вдвойне страдать, если не смогут с ней попращаться... Может им не стоит говорить напрямую, но как-то вернуть их пораньше?
Я решила вообще ничего не писать, во-первых, он все равно ей расскажет, во-вторых, ему еще из аэропорта машину вести.
Спасибо огромное, правда.
Вам всем, мне реально легче стало, просто легла и спокойно уснула вчера.
Машенька, они успевают как раз, в субботу прилетят, а в воскресенье похороны.
Все хорошо.
Еще раз человеческое спасибо.
Я вас люблю.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Видела тут в ГАтчине у продвинутых людей на коляске такую штуку..классненько придумано

Вложение 2101956
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А я вот еще предложить хотела, девочки, может на сайте, Арин, сделаем радел полезной инфо - рецептики творожка, йогурта домашнего, каши с тыквой, компотиков
просто, вот чувствует мое сердце, вопрос о творожке будет звучать чаще и чаще
Вы как???
Я всеми руками за!!!
Старый 22-01-2009, 18:27     #11399
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
теперь когда я умею выкладывать фотки через Радикал то тоже буду флудить

вот Ваня нашел игрухи которые я от него спрятала под стол

спрятала называется ))))
хотя у меня также, тока под кроваткой )))
Старый 22-01-2009, 18:27     #11400
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Мишаня сам встал и в зеркало смотрится ))
любуется на себя
Цитата:
а вот наша любимая игрушка - коробка с домиком из закупки
внутри домик но он нас совсем не интересует
а с коробкой мы передвигаемся по комнате- толкаем ее впереди себя и держимся за нее

такая моська шкедная,хитруль маленький
наши детки при встрече точно споются мы эту коробочку,тоже уважаем

правда и сам домик мы жалуем