Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 12:24
ответ для Asya_B на сообщение "[QUOTE=PANDORA.Y;20616680]Ура!!! Как..."
La_V
Участник

La_V отсутствует

[quote=Asya_B;20617912]
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Ура!!! Как здорово! Вы тут прям друг за дружкой.
Ася, а у какого ты врача была? напомни, пожалуйста.
Ой, ну год начинается...
Когда на узи? Ты хоть пиши, а то совсем пропала куда-то

Я, пхоже, сама немного запуталась, потому что помню, что где-то писала.... это на радостях, наверно ....
Начала с Чежиной, а потом она в отпуск,а меня к Боброву Константину Юрьевичу. Очень ответственный и обстоятельный доктор. Хоть и молодой
Вот у него пункцию и подсадку делала. На УЗИ пойду к нему же 2 февраля, жаль, что беременюшек он не ведет К нему бы ездила

А доктора сам выбираешь или назначают?Как у вас было?
Старый 22-01-2009, 13:32     #6522
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Точно дадут!Я еще до Шкапина когда у Атласова подписывала, он сказал-что если он подписал, то всё никто ничего не отменит!Вот так!!!Он вообщем главный!
Ой,ну спасибо,успокоили)))
Старый 22-01-2009, 14:10
ответ для La_V на сообщение "[quote=Asya_B;20617912] А доктора..."
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Скажите пож., а квоту уже выдают? У меня был опыт в 2008г. Получила в Ава-Петер, попала к Чежиной, 20 декабря 2008 делали пункцию и все мимо.
Старый 22-01-2009, 16:08
ответ для ribkaanna на сообщение "Девочки привет!!!"
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

а как долго звонка ждали, после того как номерок получили??? и как там дальше процесс происходил, Вы сами врача выбрали??
Старый 22-01-2009, 16:11     #6525
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра...меня тут вчера озадачили,хожу мучаюсь вопросом...если нам номерки на Шкапина дали,то нам точно дадут квоту??? а то тут есть информация что сначала наше дело будет рассматривать комиссия,и только они решат,подходим мы под программу или нет!!!

Девы,кто в курсе,поясните мне,как и что
Решение принимают Атласов или Новиков подписывая вам ваше заключение они уже гарантируют вам получение квоты. А Шкапина в свою очереди дает вам номерок на основании подписанного заключения которое обратную силу не имеет. Тоесть квота у вас в камане надо только дождаться результатов тендера и ждать звонка со Шкапина.
Старый 22-01-2009, 17:49     #6526
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Всем бодрого утра...меня тут вчера озадачили,хожу мучаюсь вопросом...если нам номерки на Шкапина дали,то нам точно дадут квоту??? а то тут есть информация что сначала наше дело будет рассматривать комиссия,и только они решат,подходим мы под программу или нет!!!

Девы,кто в курсе,поясните мне,как и что
нет, если Новиков или аталасов подписал-значит ваше дело уже рассмотрено. Вас же врач с ЖК определил, андролог мужа (если еще мф)+все просмотрел Атласов-он акушер-гинеколог. А на Шкапина простые тетеньки с медициной никак не связанные-они просто выдают квоты.
Теперь когда дали талончик - по идее должны выдать квоту. Просто все будет по очереди происходить. Может в первые квоты, выданные бюджетом в этом году, вы и не попадете сразу, но потом в течении года еще должны быть квоты, я думаю, и тогда выдадут квоты, тем кому не достанется сейчас. Просто я вот в середине ноября подавала, а вы-только что. Счас слух прошел о 400 квотах в Мариинку и на Комсомола (т.е. это не слух вовсе, мне врач сказал о них)-но может и я и вы попадем в это число. а может и придется еще ждать. кто знает. передо мной ориентировочно человек 80 (а мой номер 14 тысяч с небольшим).

[quote=La_V;20641933]
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение

А доктора сам выбираешь или назначают?Как у вас было?
Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
а как долго звонка ждали, после того как номерок получили??? и как там дальше процесс происходил, Вы сами врача выбрали??
про клиники можно свои пожелания сказать на Шкапина-но они выдадут в те клиники, которые хотите, если только туда будут квоты по вашему фактору или если они останутся к вашей очереди. вот так примерно. т.е. не то чтобы мы прям выбираем клиники, но все-таки пожелания учитываются. а уже когда квота в нужную клинику на руках-там можно выбрать врача, который работает с госпрограммой (просто не все врачи с ней работают, ну например светило Каменецкий в ава-петер с госпрограммой не работает). Я врача не выбирала, потому что не знала ничего о врачах в Мариинке, кто достался тот и достался (или я ему досталась). но теперь я только к этому врачу хочу попасть.
Старый 22-01-2009, 17:56     #6527
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Всем спасибо за пояснения)))

Не по теме....
Девы,а как одним сообщением сразу несколько человек процетировать,что бы ответить

Вот такая я неумёха
Старый 22-01-2009, 18:00
ответ для Нева на сообщение "Всем спасибо за..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за пояснения)))

Не по теме....
Девы,а как одним сообщением сразу несколько человек процетировать,что бы ответить

Вот такая я неумёха
нажми на плюсик в правом верхнем углу-он станет минусом. и так тех кому хочешь ответить всех минусиками делай, а на последнего кликни "ответить с цитатой" (ну как обычно) и в окошке ответа появятся все отмеченные.
Старый 22-01-2009, 18:16     #6529
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Спасибо..буду эксперементировать
Старый 22-01-2009, 18:19     #6530
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
нет, если Новиков или аталасов подписал-значит ваше дело уже рассмотрено. Вас же врач с ЖК определил, андролог мужа (если еще мф)+все просмотрел Атласов-он акушер-гинеколог. А на Шкапина простые тетеньки с медициной никак не связанные-они просто выдают квоты.
Теперь когда дали талончик - по идее должны выдать квоту. Просто все будет по очереди происходить. Может в первые квоты, выданные бюджетом в этом году, вы и не попадете сразу, но потом в течении года еще должны быть квоты, я думаю, и тогда выдадут квоты, тем кому не достанется сейчас. Просто я вот в середине ноября подавала, а вы-только что. Счас слух прошел о 400 квотах в Мариинку и на Комсомола (т.е. это не слух вовсе, мне врач сказал о них)-но может и я и вы попадем в это число. а может и придется еще ждать. кто знает. передо мной ориентировочно человек 80 (а мой номер 14 тысяч с небольшим).

Какие у вас номера огромные У меня номер 27* В. Как-то странно

про клиники можно свои пожелания сказать на Шкапина-но они выдадут в те клиники, которые хотите, если только туда будут квоты по вашему фактору или если они останутся к вашей очереди. вот так примерно. т.е. не то чтобы мы прям выбираем клиники, но все-таки пожелания учитываются. а уже когда квота в нужную клинику на руках-там можно выбрать врача, который работает с госпрограммой (просто не все врачи с ней работают, ну например светило Каменецкий в ава-петер с госпрограммой не работает). Я врача не выбирала, потому что не знала ничего о врачах в Мариинке, кто достался тот и достался (или я ему досталась). но теперь я только к этому врачу хочу попасть.

А какой врач у тебя в Мариинке???