~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:04
ответ для Nattsi на сообщение "Ну там армия... :008:"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Привет! сижу в слинге, Ярик вообще перестал днем засыпать в люльке - растет! Сегодня приходила к нам консультант по ГВ, прикладываться учила, а то у меня капец с грудью - трещины, боль, кровь уже неделю, малыш срыгивал с кровью (моей) - ужасно это все. Я наконец взялась за себя, тренировались сегодня, надеюсь, наладится все. А у вас с кормежкой все хорошо?
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
ну вот она сегодня у нас была 2.5 часа, все рассказывала показывала. После ухода один раз уже правильно поели. Не все ещё получается, но смысл ясен. Пузырь, я тебе в личку скину номер. Стоит 1300, но ОЧЕНЬ понравилось.
ну вот,только спросить хотела а тут уже ответы!Кинь мне тоже номер в личку-пригодится я думаю....и еще вопрос!!!Как ты выбирла слинг,и где ты его покупала???Да кстати,а консультант по ГВ про слинги тоже все рассказывает и показывает???чего-то не один вопрос получился
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Ну там армия...
аааааааааа,понятненько
Старый 22-01-2009, 17:11     #342
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
ну вот,только спросить хотела а тут уже ответы!Кинь мне тоже номер в личку-пригодится я думаю....и еще вопрос!!!Как ты выбирла слинг,и где ты его покупала???Да кстати,а консультант по ГВ про слинги тоже все рассказывает и показывает???чего-то не один вопрос получился

аааааааааа,понятненько
похоже мы все в одном месте слингами отоварились "Маматеррии"). У нас слинг с кольцами, стоит 700 р., привозит его консультант (нам Виктория привозила), сразу показала, объяснила, помогла одеть и еще сказала с вопросами звонить в любое время ей на сотовый. Про консультанта по ГВ, думаю, Ася расскажет
Старый 22-01-2009, 17:15     #343
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
похоже мы все в одном месте слингами отоварились "Маматеррии"). У нас слинг с кольцами, стоит 700 р., привозит его консультант (нам Виктория привозила), сразу показала, объяснила, помогла одеть и еще сказала с вопросами звонить в любое время ей на сотовый. Про консультанта по ГВ, думаю, Ася расскажет
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Телефон скину, вообще да, Люба права, на маматеррии покупали, тоже Виктория привозила. Правда, практиковаться надо ещё самой, с первого раза сложновато. А с нашим молодцом можно практиковаться, только когда или спим, или очень хорошее настроение, то есть когда спим ) поэтому пока не все освоено. А консультант по ГВ Наталья ещё и слингоконсультант, думаю, может и про слинг рассказать, мне сегодня помогала его наряжать.
Старый 22-01-2009, 17:17     #344
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Ну вы, девочки, писательницы! Мы с малышкой только в генетический центр съездили на пересдачу анализа, и столько здесь пропустили...
Еще исправочку вторую получили, завтра в ЗАГС рванем
Старый 22-01-2009, 17:18     #345
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Ну вы, девочки, писательницы! Мы с малышкой только в генетический центр съездили на пересдачу анализа, и столько здесь пропустили...
Еще исправочку вторую получили, завтра в ЗАГС рванем
А что за анализ?.. (если не секрет, конечно)
Старый 22-01-2009, 17:19     #346
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
мне врач сказала, что когда выделения кончатся, 10дней подождать и вперед
Такая мысль мне нравится гораздо больше
Старый 22-01-2009, 17:21     #347
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Такая мысль мне нравится гораздо больше
Это про секс?
Старый 22-01-2009, 17:22     #348
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Люба, а из какой ткани лучше брать слинг?
Старый 22-01-2009, 17:25     #349
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пара глупых вопросов
1.
у вас у малышат цвет глаз сразу определился?? я помню, что у Демчи сразу синие глаза были, а и Тимы, что-то ваще - цвет глаз темно-темно серый... может так и должно быть и они посветлеют... но какой-то не естественный цвет совсем..
2. вы носили послеродовый бандаж?? сколько его носить или наоборот не стоит его носить, но без него что-то спина ( копчик ) болит...
3. Допаиваете ли вы своих масиков водичкой??
4. уже делаете зарядку??
1. Глазки, как правило, у новорожденных с синим оттенком, а потом произвольно меняются. Это связано с глазным дном как-то...
2. Не ношу, упражнения делаю
3.Ничем, кроме ГВ не балую)))
4.И Маришку разминаю уже!
Старый 22-01-2009, 17:26     #350
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Люба, а из какой ткани лучше брать слинг?
Марина, мы из льна взяли