| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
Я сама не поверила своему счастью... И главное девочка продавала эту коляску уже недели 2. Сначала за 9000р. Вот я вчера и начала судорожно искать отзывы. Но ничего плохого о ней я не нашла, да и как раз вчера в магазине колясок мне продавец в первую очередь из колясок-люлек рекомендовал эту, хотя у них её и не было. И вдруг нахожу вечером на ДО это объявление... Ну мы с мужем и рванули, денег заняли...
Вроде все посмотрели, ничего нигде не отваливается, все на своих местах... ну какие там могут быть подставы.... Единственное она на ремнях внизу, и они немного скрипят, но девочка отдала ещё и балон со специальной смазкой, который к ней в комплекте был как раз для ремней , колес и прочего. Муж меня убедил, что это не страшно... Хотя конечно цена меня просто шокировала.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Поздравляю, а с кем заключили договор?"
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поздравления
![]() Договор заключила с Палей К.М. Была у нее 2 раза на приеме, понравилась она мне, как-то располагает меня к себе. П.С. Со мной можно на ты ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
![]() Наконц-то я в отпуске!! У меня к вам вопрс, может уже он и поднимался, но ничего не нашла... Кто на каие курсы для будующих мамочек ходит, поделитесь.. ![]() Я только в бассейн в МСЧ записалс, завтра первый раз пойду . |
|
|
ответ для Marusj83 на сообщение "Всем привет!!:flower:
Наконц-то я в..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, а кто что думает о покупке автокресла от 0 до 3мес.? Я вот мучаюсь, нужно оно или сразу купить от 3+? В первый месяц то вряд ли куда поедем, а на 2 месяца покупать- денег жалко. Если покупать, то хорошее, а стоят они хорошие от 7000 и выше
![]() |
|
|
ответ для Иркинс на сообщение "Девочки, а кто что думает о покупке..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!Ну вы тут и наболтали
...Я отчитываюсь-меня можно поздравить с трудоустройством...правда на работу ходить не надо ....Сходили сегодня к врачу,а то последний раз там была аж 30 декабря...всё отлично,за это время набрала 1 кг(только не надо в меня кидать камни )...Короче вроде всё нормуль... |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Всем привет!!!Ну вы тут и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто на 3 месяца как-то глупо кресла делать.....Цитата:
![]() ![]() Ты у нас наверное самая тростиночка 1 кг почти за месяц - это недостижимая мечта....![]() Ну вот почему, как только я сажусь за комп, так никого, а как меня нет, так потом не успеваю все прочесть......... ![]() |
||
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Может кресло до 3 лет, а не месяцев......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...я тута.Трудоустройство-это конечно просто супер...теперь жду дикрета,чтобы денюжку получить...нахалка я какая ![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Ну почему же никого:))...я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот тоже жду недождусь денег.... 28 пойду получать декретный больничный... и побегу на работу отдавать.... ![]() |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Я тоже волнуюсь - нужен подстраховочный..."
|
|
Участник
|
|