Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:13     #2061
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Я сама не поверила своему счастью... И главное девочка продавала эту коляску уже недели 2. Сначала за 9000р. Вот я вчера и начала судорожно искать отзывы. Но ничего плохого о ней я не нашла, да и как раз вчера в магазине колясок мне продавец в первую очередь из колясок-люлек рекомендовал эту, хотя у них её и не было. И вдруг нахожу вечером на ДО это объявление... Ну мы с мужем и рванули, денег заняли... Вроде все посмотрели, ничего нигде не отваливается, все на своих местах... ну какие там могут быть подставы.... Единственное она на ремнях внизу, и они немного скрипят, но девочка отдала ещё и балон со специальной смазкой, который к ней в комплекте был как раз для ремней , колес и прочего. Муж меня убедил, что это не страшно... Хотя конечно цена меня просто шокировала....
Старый 22-01-2009, 17:21     #2062
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю!!!
А ты с кем из врачей договор заключила?
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Поздравляю, а с кем заключили договор?
Спасибо за поздравления
Договор заключила с Палей К.М. Была у нее 2 раза на приеме, понравилась она мне, как-то располагает меня к себе.

П.С. Со мной можно на ты
Старый 22-01-2009, 17:23     #2063
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Всем привет!!
Наконц-то я в отпуске!! У меня к вам вопрс, может уже он и поднимался, но ничего не нашла... Кто на каие курсы для будующих мамочек ходит, поделитесь..
Я только в бассейн в МСЧ записалс, завтра первый раз пойду.
Старый 22-01-2009, 17:42     #2064
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Девочки, а кто что думает о покупке автокресла от 0 до 3мес.? Я вот мучаюсь, нужно оно или сразу купить от 3+? В первый месяц то вряд ли куда поедем, а на 2 месяца покупать- денег жалко. Если покупать, то хорошее, а стоят они хорошие от 7000 и выше
Старый 22-01-2009, 17:48     #2065
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что думает о покупке автокресла от 0 до 3мес.? Я вот мучаюсь, нужно оно или сразу купить от 3+? В первый месяц то вряд ли куда поедем, а на 2 месяца покупать- денег жалко. Если покупать, то хорошее, а стоят они хорошие от 7000 и выше
А точно такие есть? Я знаю что кресла на год они до 13 кг вроде, а кресло на 3 месяца ,первый раз про такие слышу
Старый 22-01-2009, 17:59     #2066
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем привет!!!Ну вы тут и наболтали...
Я отчитываюсь-меня можно поздравить с трудоустройством...правда на работу ходить не надо....
Сходили сегодня к врачу,а то последний раз там была аж 30 декабря...всё отлично,за это время набрала 1 кг(только не надо в меня кидать камни)...
Короче вроде всё нормуль...
Старый 22-01-2009, 18:19
ответ для zuevna на сообщение "Всем привет!!!Ну вы тут и..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Может кресло до 3 лет, а не месяцев.... Просто на 3 месяца как-то глупо кресла делать.....

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ну вы тут и наболтали...
Я отчитываюсь-меня можно поздравить с трудоустройством...правда на работу ходить не надо....
Сходили сегодня к врачу,а то последний раз там была аж 30 декабря...всё отлично,за это время набрала 1 кг(только не надо в меня кидать камни)...
Короче вроде всё нормуль...
Привет, Надюша! Поздравляю с трудоустройством!!!!

Ты у нас наверное самая тростиночка 1 кг почти за месяц - это недостижимая мечта....

Ну вот почему, как только я сажусь за комп, так никого, а как меня нет, так потом не успеваю все прочесть.........
Старый 22-01-2009, 18:22     #2068
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Может кресло до 3 лет, а не месяцев.... Просто на 3 месяца как-то глупо кресла делать.....

Привет, Надюша! Поздравляю с трудоустройством!!!!

Ты у нас наверное самая тростиночка 1 кг почти за месяц - это недостижимая мечта....

Ну вот почему, как только я сажусь за комп, так никого, а как меня нет, так потом не успеваю все прочесть.........
Ну почему же никого...я тута.
Трудоустройство-это конечно просто супер...теперь жду дикрета,чтобы денюжку получить...нахалка я какая
Старый 22-01-2009, 18:31
ответ для zuevna на сообщение "Ну почему же никого:))...я..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ну почему же никого...я тута.
Трудоустройство-это конечно просто супер...теперь жду дикрета,чтобы денюжку получить...нахалка я какая
Почему же нахалка... Вполне адекватное желание... Я вот тоже жду недождусь денег.... 28 пойду получать декретный больничный... и побегу на работу отдавать....
Старый 22-01-2009, 18:32     #2070
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я тоже волнуюсь - нужен подстраховочный вариант, вдруг не дохожу до 15 апреля.
Но в этом случае в Отта, наверное, поеду. Или в 9.
а ты на бесплатное пойдешь? (ничего, что я на ТЫ?)