2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:03     #11361
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Глашка сегодня играть не хочет ни во что, я ей приволокла весь ящик с игрушками, она в нем радостно целый час шуровала, а потом расстроилась.
Лапушка явно сегодня е в духе!!
Старый 22-01-2009, 17:03     #11362
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
Всем приветик... давно не забегала.. и вы тут столько настрочили - и я честно все прочитала... (пришлось потратить столькочасов ночного тихого времени)
Детки все уже такие взрослые, такие красиые, прямо не наглядеться....

Анюткин - КотЯша - не пугай так, сходи обязательно к врачу, мне вчера тоже было плохо, но я грешу на погоду...голова раскалывалась - и ни одна таблетка не помогала.

Annyt - собалезную от чистого сердца... держись...

у меня тут у девочки знакомой возникла очень удручающая ситуация.. может кто знает как помочь и можно ли вообще..
постараюсь в двух словах. Влюбилась она в МЧ южного , горячего, красивого,без нашей прописки... ну и ждет теперь ребенка,точнее рожать ей уже через месяц... А этот МЧ жил у нее вроде работал...и вот недавно уехал к себе... в какой то там аул... Девчонка вся в горе, любит его до сих пор, не может поверить... но не в этом суть... пока они жили вместе он набрал кредитов на ее имя....и исчез... а суммы не маленькие, больше 200 тысяч... она в панике, МЧ ненайти, мама инвалид - работает на четырех работах, она тоже до сих пор работает...вообщем естьли у нас какие нибудьинстанции, которые могут помочь...
очень неприятная ситуация.....
бедная девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у нее все будет хорошо!
к сожалению наши женщины если полюбят, то в горящую избу войдут
Старый 22-01-2009, 17:06     #11363
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Глашка сегодня играть не хочет ни во что, я ей приволокла весь ящик с игрушками, она в нем радостно целый час шуровала, а потом расстроилась.
Бедный заяц)) а мама злодейка нет чтобы утешить фоткает))
Вовка тоже сегодня вредный, никак не найдет с чем поиграть, на ручках висит, не все время конечно, но почти, сейчас нашел бутылку с чаем на диване, сам попил))
Старый 22-01-2009, 17:07     #11364
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
оказывается есть... и главное до сих пор она его ждет и наеется.... просто ЖЖЖЖЖ....
я не уточняла но наверное она просто на себя для него и брала....
такие есть и не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!
если она действительно брала на себя, то худо.
на что именно брала? нужно смотреть документы - возможно просто отдать то,что куплено на эти кредиты если они были целевыми.

как вариант - прикинуться деревом и будь что будет. ну будет решение суда, ну должна будет выплатить... и дальше - пустота. денег нету. ну вот нету и все. и тем и успокоиться, хоть нервы и потреплят изрядно.
Старый 22-01-2009, 17:08     #11365
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Бедный заяц)) а мама злодейка нет чтобы утешить фоткает))
Вовка тоже сегодня вредный, никак не найдет с чем поиграть, на ручках висит, не все время конечно, но почти, сейчас нашел бутылку с чаем на диване, сам попил))
Молодец какой!Скоро и ложку сам возьмет!
Старый 22-01-2009, 17:10     #11366
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанушка Посмотреть сообщение
Молодец какой!Скоро и ложку сам возьмет!
муж ржет, говорит скоро сам будет памперс менять
Старый 22-01-2009, 17:11     #11367
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
муж ржет, говорит скоро сам будет памперс менять
Было бы удобно!
Старый 22-01-2009, 17:12     #11368
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Мишаня сам встал и в зеркало смотрится ))
Старый 22-01-2009, 17:12     #11369
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?[/quote]

А знаете как приятно доставать вещечки старшего ребенка и вспоминать,как это было...лет назад!

у меня тут у девочки знакомой возникла очень удручающая ситуация.. может кто знает как помочь и можно ли вообще..
постараюсь в двух словах. Влюбилась она в МЧ южного , горячего, красивого,без нашей прописки... ну и ждет теперь ребенка,точнее рожать ей уже через месяц... А этот МЧ жил у нее вроде работал...и вот недавно уехал к себе... в какой то там аул... Девчонка вся в горе, любит его до сих пор, не может поверить... но не в этом суть... пока они жили вместе он набрал кредитов на ее имя....и исчез... а суммы не маленькие, больше 200 тысяч... она в панике, МЧ ненайти, мама инвалид - работает на четырех работах, она тоже до сих пор работает...вообщем естьли у нас какие нибудьинстанции, которые могут помочь...
очень неприятная ситуация.....[/quote]

Официально,по-моему, очень тяжело что-нибудь сделать.Если только жалобу прямо в прокуратуру- о мошенничестве,но вряд ли кто0то что-то будет делать.
Старый 22-01-2009, 17:15     #11370
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанушка Посмотреть сообщение
Да 21июня,8 палата.А вы случаем не Юля?Если да,то я та самая Оксана.
Уррра!Нашлись!Я Юля.Хорошо,что тебя на следующий день выписали!(давай на "ты"?)