роды в 1 МЕДе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:05     #1
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Девочки, а папу то спросили, он хочет привутствовать при родах или все за него уже решено? Мой муж наотрез отказывается, да и я не настаиваю, справлюсь.
Старый 22-01-2009, 17:25     #2
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Девочки, а папу то спросили, он хочет привутствовать при родах или все за него уже решено? Мой муж наотрез отказывается, да и я не настаиваю, справлюсь.
и мой не особо хочет... я сказала, что если у меня будет паника - то он пойдет со мной... а если я останусь спокойна, то пускай ждет во дворике... раз ему мерзнуть лучше...
Старый 22-01-2009, 17:31     #3
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
а мой наоборот просился очень.......но я считаю нечего ему в родилке делать
как родили он сразу пришел!(через 7 мин)
Старый 22-01-2009, 18:14     #4
summer556812
Частый гость

Профиль summer556812

summer556812 отсутствует

Цитата:
А мой только за. Я помню его лицо когда он впервые малыша увидел на УЗи... Зачем ему отказывать если он сам рветься всеми руками и ногами... Да и проще будет когда рядом он будет.

Старый 22-01-2009, 18:37     #5
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
Мой тоже на отрез отказывался в начале беременности. Потом я ему собрала видео родов, сам процесс, сказала, вот видишь, ничего страшного и быстро (когда уже на кресле). Он вроде перестал категорично говорить "нет". Когда была на сносях уже, спросила, так ты пойдешь? Он мне сказал, что куда он денется. А после родов он сказал, что думал, будет страшнее, и что, очень бы жалел, если бы не пошел.
Старый 23-01-2009, 21:22     #6
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Сейчас разговаривала с акушеркой своей... у них подняли ценники... теперь роды стоят 18 000 вместо 15 000....
Старый 24-01-2009, 21:11     #7
Стёпик
Частый гость

Профиль Стёпик

Стёпик отсутствует

А нас когда выписывали было всё плохо никакая медсестра нам не помогала , ни про какую выписную комнату я даже и не слышала.Отдали документы и КУ сами спустились и пошли в машину вот и всё. И вообще мне в 1 МЕде не понравилось!!!!!! Больше туда ни ногой
Старый 24-01-2009, 21:13     #8
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стёпик Посмотреть сообщение
А нас когда выписывали было всё плохо никакая медсестра нам не помогала , ни про какую выписную комнату я даже и не слышала.Отдали документы и КУ сами спустились и пошли в машину вот и всё. И вообще мне в 1 МЕде не понравилось!!!!!! Больше туда ни ногой
Не понравились там врачи, или условия и то что малыша сами спускали??