КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:36     #41
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
ППКС и +1000
Если начать заниматься собой, ограничить жор, подключить физ.нагрузку да еще и регулярно чем-то мазаться и обертываться, то эффект будет от любого крема

Вот если б топик-стартер, так старательно рекламирующая чудо-крем, ничего б не делала, а лишь втирала это чудо в бока, сидя у телевизора, то тогда это было бы действительно впечатляюще
Ключевое слово выделила сама начала заниматься всем и сразу - результат ...на теле! Под физ.нагрузкой подразумевается зал и еще оч. хорошо убирает живот и жирок - быстрая!!! ходьба с коляской километров 5. Пара месяцев - и стройнее, чем до родов была! Очень довольна. Правда после 20-00 только кефир и фрукты. Неограничено. То есть спать не ложусь голодная. И еще чай с медом пью на ночь.
Старый 22-01-2009, 15:42
ответ для Persic на сообщение "КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК!!!"
Persic
Участник

Persic отсутствует

Так в чем же дело,если не верите в чудеса так кто ж вас просит то. Я вообще то сразу в топик выложила свой комплекс в котором присутствует не только крем, если вы не верите почему это должны делать все. Я похудела за месяц на 10 кг и убрала свои объемы почти до стандартных. Вот и делюсь с вами а это ваше дело верить или нет видимо милая моя дядя Федор вам это уже не поможет вот вы и засоряете топики. Которые пишутся от души!!!!
Старый 22-01-2009, 15:47
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

Вы обещали написать Вашу диетку..... плииззз...
Старый 22-01-2009, 16:00
glasha
Ветеран

glasha отсутствует

Я честно говоря удивляюсь порой людям!!! Если не верите, так и не пишите... А вот мне с толстой попой целлюлитной интересно послушать хорошие советы
Старый 22-01-2009, 16:06
Persic
Участник

Persic отсутствует

Рада буду вс ем помоч!!!! Значит так 1) вы должны сесть на диету , любую какая вам по душе. если будет интересно на какой я сидела пишите в личку. 2) я крутила в течении месяца обруч по 20 мин. КАЖдый день мазалась кремами из серии EVELIN - термоактивная сыворотка для моделирования живота талии и ягодиц И сыворотка для интенсивного похудения стройность + упругость.... Вся эта серия антицеллюлит. Второе обязательно надо чередовать обертывания выше писала чем и массаж медом. Делается массаж так берете разогретый мед , наносите на разогретую кожу присыпаете мелкой солью лишнее стряхнули и силой рук масируйте кожу ног и живота. Последовательнось кремов, обертывания , массаж, диеты, и упражнения распешите на листочке , так чтобы у вас все было по порядку .... И поверте результат через месяц 100%
Старый 22-01-2009, 16:14
ValAmie
Ветеран

Профиль ValAmie

ValAmie отсутствует

Расскажите плиз про кофеин в ампулах поподробней. Где Вы его покупали? в аптеке? сколько на 1 обертывание ампул уходит, из расчета живот+ноги. И сколько эти ампулки стоят?
Старый 22-01-2009, 17:02     #47
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

Цитата:
Сообщение от glasha Посмотреть сообщение
Я честно говоря удивляюсь порой людям!!! Если не верите, так и не пишите... А вот мне с толстой попой целлюлитной интересно послушать хорошие советы
+1 Абсолютно согласна!
Старый 22-01-2009, 17:45
Persic
Участник

Persic отсутствует

мпулы покупаю в аптеке в упаковке 10 ампул, стоят они упаковка 14 рублей. Трудно сказать сколько нужно вам , но у меня на одну процедуру уходила одна упаковка.
Старый 22-01-2009, 17:58     #49
nazarka
Ветеран

nazarka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persic Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет, хочу с вами поделиться очень хорошими средствами сделать свой животик лучше!!! Я купила крем Эвелин для сжигания жира, антицелюллит. Этот крем имеет особенность на теле разогриваться и на проблемных участках начинает жечь, результат я увидела уже через месяц. Хотите верьте хотите нет. Вы же знаете как трудно после родов привести себя в порядок, параллельно я делала обертывания , покупала кофеин в ампулах намазывала живот и заварачивалась в пленку сверху надевала теплый шарф и на ночь. Девочки попробуйте правда не пожалеете. Все это не дорого , но того стоит!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Persic Посмотреть сообщение
Рада буду вс ем помоч!!!! Значит так 1) вы должны сесть на диету , любую какая вам по душе. если будет интересно на какой я сидела пишите в личку. 2) я крутила в течении месяца обруч по 20 мин. КАЖдый день мазалась кремами из серии EVELIN - термоактивная сыворотка для моделирования живота талии и ягодиц И сыворотка для интенсивного похудения стройность + упругость.... Вся эта серия антицеллюлит. Второе обязательно надо чередовать обертывания выше писала чем и массаж медом. Делается массаж так берете разогретый мед , наносите на разогретую кожу присыпаете мелкой солью лишнее стряхнули и силой рук масируйте кожу ног и живота. Последовательнось кремов, обертывания , массаж, диеты, и упражнения распешите на листочке , так чтобы у вас все было по порядку .... И поверте результат через месяц 100%
А крем Эвелин для сжигания жира и термоактивная сыворотка для моделирования живота талии и ягодиц -это одно и то же или разные вещи.
Старый 22-01-2009, 18:06
Stasya13
Участник

Stasya13 отсутствует

А пресс кто-нибудь пробовал качать?
Мазания чудо-кремом очень похожи на "съел таблеточку и похудел".
Мне кажется. для того. чтобы был долговременный результат, нужно усилия приложить. Может я ошибаюсь?