| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "ППКС и +1000 :)):)):))
Если начать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
сама начала заниматься всем и сразу - результат ...на теле! Под физ.нагрузкой подразумевается зал и еще оч. хорошо убирает живот и жирок - быстрая!!! ходьба с коляской километров 5. Пара месяцев - и стройнее, чем до родов была! Очень довольна. Правда после 20-00 только кефир и фрукты. Неограничено. То есть спать не ложусь голодная. И еще чай с медом пью на ночь. |
|
|
|
ответ для Persic на сообщение "КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК!!!"
|
|
Участник
|
Так в чем же дело,если не верите в чудеса так кто ж вас просит то. Я вообще то сразу в топик выложила свой комплекс в котором присутствует не только крем, если вы не верите почему это должны делать все. Я похудела за месяц на 10 кг и убрала свои объемы почти до стандартных. Вот и делюсь с вами а это ваше дело верить или нет видимо милая моя дядя Федор вам это уже не поможет вот вы и засоряете топики. Которые пишутся от души!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы обещали написать Вашу диетку..... плииззз...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я честно говоря удивляюсь порой людям!!! Если не верите, так и не пишите... А вот мне с толстой попой целлюлитной интересно послушать хорошие советы
|
|
|
|
|
Участник
|
Рада буду вс ем помоч!!!! Значит так 1) вы должны сесть на диету , любую какая вам по душе. если будет интересно на какой я сидела пишите в личку. 2) я крутила в течении месяца обруч по 20 мин. КАЖдый день мазалась кремами из серии EVELIN - термоактивная сыворотка для моделирования живота талии и ягодиц И сыворотка для интенсивного похудения стройность + упругость.... Вся эта серия антицеллюлит. Второе обязательно надо чередовать обертывания выше писала чем и массаж медом. Делается массаж так берете разогретый мед , наносите на разогретую кожу присыпаете мелкой солью лишнее стряхнули и силой рук масируйте кожу ног и живота. Последовательнось кремов, обертывания , массаж, диеты, и упражнения распешите на листочке , так чтобы у вас все было по порядку .... И поверте результат через месяц 100%
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Расскажите плиз про кофеин в ампулах поподробней. Где Вы его покупали? в аптеке? сколько на 1 обертывание ампул уходит, из расчета живот+ноги. И сколько эти ампулки стоят?
|
|
|
ответ для glasha на сообщение "Я честно говоря удивляюсь порой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
мпулы покупаю в аптеке в упаковке 10 ампул, стоят они упаковка 14 рублей. Трудно сказать сколько нужно вам , но у меня на одну процедуру уходила одна упаковка.
|
|
|
ответ для Persic на сообщение "Рада буду вс ем помоч!!!! Значит так 1)..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Участник
|
А пресс кто-нибудь пробовал качать?
Мазания чудо-кремом очень похожи на "съел таблеточку и похудел". Мне кажется. для того. чтобы был долговременный результат, нужно усилия приложить. Может я ошибаюсь? |