Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "ТОЛЬКО НЕ К..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Небожитель
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/archiv.../t-122312.html
http://subscribe.ru/archive/science..../18012857.html жаль поиск не работает, мне тяжело найти все отзывы............ |
![]() |
ответ для jas на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/archive/in..."
|
Участник
![]() |
Суханов-это сплошное разводилово!!!По себе знаю-пыталась у него спину лечить-слава Богу вовремя остановилась!
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Варя, не скажу точно про гормоны, но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот нашла на 234 примерно странице. Так что , может, и не такое " странное" лечение нам назначают? ![]() |
|
![]() |
ответ для ALUETTA на сообщение "Вот нашла на 234 примерно странице. Так..."
|
Участник
![]() |
Мы сегодня все свои рекорды побили.Опять мелкий заболел.Только 5дней прошло после выздоровления и опять ОРЗ+обструкция.Притом,что последний раз была затяжная обструкция на беродуале+пульмикорт.Мы так на нем и остались(уже14дней на пульмикорте).И все равно обструкция.Девочки у кого-нибудь была такая ситуация,что через неделю опять ОРЗ+оьструкция.Я так понимаю,что у нас наверное тяжелое течение астмы?Нам 2 годика.С сентября это пятая обстр_я.Что нам теперь делать?
![]() Я боюсь,что нас на таблетированные кортикостероиды посадят..... |
![]() |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "Мы сегодня все свои рекорды..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нашего соседского мальчика была похожая ситуация, он некоторое время был на взрослой дозе гормонов, в 4 года. Потом стало лучше, снова перевели на возрастную дозировку. Я посмотрела - вы наши соседи. А к Романову не хотите сходить? |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А может, пульмикорт не подходит, не все же гормоны одинаковы, посильнее немного надо -но тоже ингаляц. а пять дней после выздоровления- мне кажется, это еще то недолечено было... |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Значит, беродуал вам не помогает. Посоветуйтесь с врачом и попробуйте перейти на вентолин. У нас так было, на беродуале появились хрипы, а на вентолине сразу стали уходить. То есть беродуал нам обструкцию не снимал, а наоборот - давал.А еще мы тоже раньше очень часто болели, сдали иммунограмму, оказалось что-то типа того, что фагоциты не выполняют свою защитную роль, прошли курс лечения у иммунолога, стало намного лучше. Хотя иммунограмма еще не совсем хорошая. Так что к иммунологу обязательно сходите. А точно ОРЗ? И горло,и насморк? Может у вас в квартире ребенок на что-то реагирует? У моего с сентября по январь было 3 обструкции, в конце каждого месяца - на новую мебель!!! |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Не бойтесь. Будут постепенно..."
|
Участник
![]() |
Я посмотрела - вы наши соседи. А к Романову не хотите сходить?[/quote]
Я бы с удовольствием сходила.Но нам никак никуда не выбраться-мы все время болеем,притом на ровном месте.Мы даже к врачам в центры не обращаемся,по-возможности на дом вызываем.И старшого жалко-он из-за своих болезней не всегда посещает кружки,а тут еще нам из дома не выйти.... |
![]() |
ответ для yxc на сообщение "не посадят)) Вы всего лишь 14 дней на..."
|
Участник
![]() |
Чихает,горло красное,вчера сухой кашель,сегодня уже влажный и сразу засвистел.Думаю,если старое,то он все дни хоть чуть_чуть,но кашлял бы,да и кровь хорошая была.
|