Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 09:06
ответ для jas на сообщение "ТОЛЬКО НЕ К..."
GROOOOM
Участник

Профиль GROOOOM

GROOOOM отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО НЕ К СУХАНОВУ..........столько уже писано переписано, попробую вам отзывы найти, ежели время позволит
Что еще посоветуете попробовать? Топик дочитала пока до момента, где Вовочка родился, это примерно 10 часть всей темы. Присединяюсь к поздравлениям
Старый 22-01-2009, 09:46     #7312
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/archiv.../t-122312.html
http://subscribe.ru/archive/science..../18012857.html

жаль поиск не работает, мне тяжело найти все отзывы............
Старый 22-01-2009, 12:00
ответ для jas на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/archive/in..."
Beladonna 200
Участник

Beladonna 200 отсутствует

Суханов-это сплошное разводилово!!!По себе знаю-пыталась у него спину лечить-слава Богу вовремя остановилась!
Старый 22-01-2009, 13:18     #7314
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
но мне кажется. что если увеличивается доза, то сходить нужно постепенно. Но читала и слышала и вторую точку зрения - что можно на время болезни. а потом снять....но опять. мне кажется, что постепенно надо.

Вот нашла на 234 примерно странице. Так что , может, и не такое " странное" лечение нам назначают?
Старый 22-01-2009, 14:42     #7315
Beladonna 200
Участник

Мы сегодня все свои рекорды побили.Опять мелкий заболел.Только 5дней прошло после выздоровления и опять ОРЗ+обструкция.Притом,что последний раз была затяжная обструкция на беродуале+пульмикорт.Мы так на нем и остались(уже14дней на пульмикорте).И все равно обструкция.Девочки у кого-нибудь была такая ситуация,что через неделю опять ОРЗ+оьструкция.Я так понимаю,что у нас наверное тяжелое течение астмы?Нам 2 годика.С сентября это пятая обстр_я.Что нам теперь делать?
Я боюсь,что нас на таблетированные кортикостероиды посадят.....
Старый 22-01-2009, 15:28     #7316
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beladonna 100 Посмотреть сообщение
С сентября это пятая обстр_я.Что нам теперь делать?
Не бойтесь. Будут постепенно увеличивать дозу. Если на такой дозе все равно обструкции - значит, астма не контролируется, дозу увеличат.
У нашего соседского мальчика была похожая ситуация, он некоторое время был на взрослой дозе гормонов, в 4 года. Потом стало лучше, снова перевели на возрастную дозировку.

Я посмотрела - вы наши соседи. А к Романову не хотите сходить?
Старый 22-01-2009, 15:55     #7317
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Мы сегодня все свои рекорды побили.Опять мелкий заболел.Только 5дней прошло после выздоровления и опять ОРЗ+обструкция.Притом,что последний раз была затяжная обструкция на беродуале+пульмикорт.Мы так на нем и остались(уже14дней на пульмикорте).И все равно обструкция.Девочки у кого-нибудь была такая ситуация,что через неделю опять ОРЗ+оьструкция.Я так понимаю,что у нас наверное тяжелое течение астмы?Нам 2 годика.С сентября это пятая обстр_я.Что нам теперь делать?
не посадят)) Вы всего лишь 14 дней на пульмикорте. дозу увеличить, скорее всего...
А может, пульмикорт не подходит, не все же гормоны одинаковы, посильнее немного надо -но тоже ингаляц.
а пять дней после выздоровления- мне кажется, это еще то недолечено было...
Старый 22-01-2009, 17:01     #7318
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:

Значит, беродуал вам не помогает. Посоветуйтесь с врачом и попробуйте перейти на вентолин. У нас так было, на беродуале появились хрипы, а на вентолине сразу стали уходить. То есть беродуал нам обструкцию не снимал, а наоборот - давал.А еще мы тоже раньше очень часто болели, сдали иммунограмму, оказалось что-то типа того, что фагоциты не выполняют свою защитную роль, прошли курс лечения у иммунолога, стало намного лучше. Хотя иммунограмма еще не совсем хорошая.
Так что к иммунологу обязательно сходите.
А точно ОРЗ? И горло,и насморк? Может у вас в квартире ребенок на что-то реагирует? У моего с сентября по январь было 3 обструкции, в конце каждого месяца - на новую мебель!!!
Старый 22-01-2009, 18:18
ответ для Rinka на сообщение "Не бойтесь. Будут постепенно..."
Beladonna 200
Участник

Я посмотрела - вы наши соседи. А к Романову не хотите сходить?[/quote]

Я бы с удовольствием сходила.Но нам никак никуда не выбраться-мы все время болеем,притом на ровном месте.Мы даже к врачам в центры не обращаемся,по-возможности на дом вызываем.И старшого жалко-он из-за своих болезней не всегда посещает кружки,а тут еще нам из дома не выйти....
Старый 22-01-2009, 18:25     #7320
Beladonna 200
Участник

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
не посадят)) Вы всего лишь 14 дней на пульмикорте. дозу увеличить, скорее всего...
А может, пульмикорт не подходит, не все же гормоны одинаковы, посильнее немного надо -но тоже ингаляц.
а пять дней после выздоровления- мне кажется, это еще то недолечено было...
Чихает,горло красное,вчера сухой кашель,сегодня уже влажный и сразу засвистел.Думаю,если старое,то он все дни хоть чуть_чуть,но кашлял бы,да и кровь хорошая была.