Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Теперь нам всем бардак в квартире года..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну, как обычно, живот потягивает, поясницу ломит...
У меня и раньше-то они регулярностью не отличались, грешили на повышенный пролактин и на недостаток прогетерона, а теперь что-то ваще... Цитата:
Была наш педиатр - тоже ХИБ не советовала, по тем же причинам, что и Аня - она для ослабленных детей, здоровому ребенку не нужно, а от всего не убережешься. А корь-краснуху-паротит в 15 мес. делают! |
|
![]() |
ответ для Angell-Al на сообщение "Поздравляю!
Кудесницу-искусницу маму..."
|
||||
Элита
![]() |
Девочки, кто рожал в 9-ке, киньте в личку, пожалуйста, имена в врачей и акушеров, кто понравился...Подруга в мае рожает там, не знает кого выбрать..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я до беременности 5 лет наращивала, сняла на 6-ом месяце...Долго привыкала к себе "безрукой"...Теперь жду с нетерпением возможности опять наростить.. Расскажи потом, как привыкаешь ![]() |
||||
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, кто рожал в 9-ке, киньте в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Хорошая стенка
Цитата:
Лена, а ты здесь беременая или нет? Ух ты ![]() У меня тоже все тянят ![]() НЕ ХОЧУ ![]() |
|
![]() |
ответ для Анеж на сообщение "А утром встает в 7-8?
У нас ложится в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Добрый день!
Только сейчас смогла к компу подойти. С утра педиатр приходила, потом прогулка, потом сразу массажа последний сеанс, потом еда. Не думала раньше, что это занимает почти весь день. Наши показатели: 8600 гр (+500 гр! - больше даже, чем раньше) 72 см (возможно, больше, сложно замерить когда всё время убегает ![]() Назвали Глеба спортсменом из-за непоседливости и множества промежуточных вариантов положения тела. Спросила про прививку от ПАРОТИТА, получила ответ, что эта болезнь даёт опасные осложнения после 10 лет, в маленьком возрасте легко болеют и вырабатывают иммунитет. Так что мы делать её пока не будем. После года будем начинать с АКДС. И ещё: придётся нам сворачивать ГВ в мае, т.к. на прикормах у нас улучшился и вес, и кожа. Вот, отчиталась, теперь пойду вас почитаю. |
![]() |
ответ для Joko на сообщение "А мы вообще раньше спали не просыпаясь..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "доброе утро, а вы позволяете своим..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Цитата:
Ногти стригу пока спит, бодрствуя не получается, боюсь поранить. А на ногах стрижем вместе с папой, папа отвлекает, поет песенки, он в это время слушает и не дрыгается и можно спокойно подстричь. Пытаюсь периодически "воспитывать", когда явные капризы, но вообще стараюсь отвлечь. По сути мы капризим большей частью по делу. Ну а долго не навоспитываешься т.к. нам нервничать нельзя. Вот. ![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
![]() А засыпаем мы с сисей. Потом перекладываем в кроватку. Но часов в 2-3 просыпается и потом уже не уложить обратно, оставляю с нами. Так и спим. |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "тяжело, что поздно ложиться - для себя..."
|
Наш человек
![]() |
Лен, нет, какое там беременная, это 2003 год.
![]() Первые фотки в марте, а вторые где-то летом уже. У меня вообще было похоже на "квартирный вопрос" - у меня муж всё сам контролировал, мы только плитку и обои в магазинах вместе выбирали, ну и сантехнику, мебель и т.п., а квартиру в процессе ремонта я и не видела, первый раз пришла - уже все практически было готово, в том виде, в котором на фотках. |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Лен, нет, какое там беременная, это..."
|
Наш человек
![]() |
Ушла от нас врач.
Итого за полтора месяца мы прибавили килограмм, весим теперь 8095! Зато совсем не выросли ![]() ![]() Врач сказала - ничего страшного. Велела вводить мясо и желток. Творог позже, чтобы не всё сразу. Разрешили третью прививку. Гепетит начнем делать в год. Вот, собственно, и все новости. |