☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:28     #12761
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я маньячу Лостом! И ничего не не дождешься Уже через 2 часа в США выйдет 5 сезон, а завтра и мы скачаем. Ура товарисчи!!!
и я маньячу вот только сегодня нигде не нашла скачать
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ален, смеёшся что ли?))))))))))))
Мы просто как всегда легли в 5 утра...

о, боги....когда я опять буду жить как белый человек?! так чтоб в 11 вечера баиньки...ан нет, даже если я и баиньки, то Фадюха слазит с дивана и айда тусить в ночи...Опасно, однако...Тусую вместе с ним...ТОлько папе пофиг веники. Дрыхнет, хоть трава не расти...
+100
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Это не наш родной, а мой родной. А уехала я отсюда после 9 класса.. Итого прошло больше 8 лет, а бывшие друзья обитают в городах побольше: Москва,Тверь, Питер опять же...
может, конечно заведут детей и вернутся, как я Но именно сейчас здесь даже из просто знаковых моего возраста практически никого нет
кстати, все хочу спросить, а чего вы надумали уехать? В Питере вроде перспектив больше
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Это такая методика раннего развития детей...и превращения их чуть-ли не в гениев ..названа по имени создателя..я не сторонник этих "развивалок", но некоторые идеи действительно хороши и многое не обязательно покупать, можно дома самой смостырить..
Ну вот как-то так..поищи по форуму, тут много ссылок на эти программы...
и в ОЗ кстати идет их закупка
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я как только перестала кормить грудью, стала пить по 2 таблетки кальция в день + поливитамины. Надо сказать, что у меня стали намного меньше выпадать волосы. Зубами я давно не страдала, т.к. до беременности вылечила весь рот - ни во время Б ни после с зубами ничего не случалось. Недавно сходила на чистку к стоматологу, она сказала, что у меня хорошие (ттт) зубы, чем уидивила сильно, т.к. всегда считала, что зубы у меня не ахти. Так вот, про кальций - я фанатка Витрума. Поэтому всю Б и ГВ пила Витрум Пренаталь Форте, до Б пила обычный Витрум. Сейчас пью опять же обычный Витрум поливитамины + Витрум кальций. Очень довольна. Только вот со спиной бяда продолжается - как болела, так и болит. Уже не знаю чего делать. Вот решила на йогу пойти.

У нас ДР в четверг. Как отмечать - в полнейшей пока прострации. Не хочу много напрягов с гостями-друзьями и т.д. Поэтому будет узкий круг - близкие родственники. Ну уж никуда в заведения я точно не пойду на детский ДР и уж тем более не потащу никуда ребенка. Просто нарядим квартиру наверное, нафоткаемся на обычный фотик. Я хотела тут на ЛВ заказать торт красивенный, а потом как представила, что надо за ним тащится на Боровую, забирать самим и какой он потом доедит - не ясно + сомневаюсь я в санитарии, царящей вокруг моего будущего торта - СЭС этих рукодельниц ведь не проверяет . Вобщем я решила, что если и буду торт заказывать, то где-нибудь, где хотя бы есть доставка + где СЭС проверяет. А то и вообще с мамой подумываем самим испечь. Так что вот так наверное отметим - без особых празднеств. Ведь
ребенку по большому счету пока все равно, не понятно все это. А на память мы постараемся ей оставить красивые фотки.

Девочки, а что с Полиной?????????????????????? Меня давно не было и я не в курсах, поделитесь, что случилось????????????????????????????????????????? ??????????????
у меня первые полгода дико болела спина тоже, сходила к гомеопату, он сказал, что у меня это из-за ЖЕЛЧНОГО и все мои суставы тоже болят из -за него, что-то пошуровал и......вот уже месяца 4 у меня не болят ни спина, ни суставы хотя до этого я корчилась, как креведко!
Старый 22-01-2009, 16:29     #12762
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
уже закрыли
Старый 22-01-2009, 16:34     #12763
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Себе то я могу родниковую воду кипяченую разбавить хоть холодненькой из под крана, а вот детям так сделать духу не хватит.
Можно прокакаться хорошенько.
А я при приготовлении смеси смешиваю бутылированую воду с кипятком из чайника, чтоб не подогревать.
От этого может быть понос?
Старый 22-01-2009, 16:34
ответ для Icesorceress на сообщение "уже закрыли :005:"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Вика, вот http://www.2006-2009.littleone.ru/11...73962..единицы убираем естестно
а Полина с Максом в больницу попали.. подозревали отравление...
больше никаких подробностей не знаем...
Надеюсь, что уже все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ой, ой, ой Полине с Максиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня первые полгода дико болела спина тоже, сходила к гомеопату, он сказал, что у меня это из-за ЖЕЛЧНОГО и все мои суставы тоже болят из -за него, что-то пошуровал и......вот уже месяца 4 у меня не болят ни спина, ни суставы хотя до этого я корчилась, как креведко!
Пишу в личку
Старый 22-01-2009, 16:35     #12765
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
а есть такие кто еще сам не ходит???? или мы одни такие? может уже на массаж пора

Мы еще не ходим самостоятельно, и тоже про массаж думаем..
Мы не ходим! Не тороплю события
Массаж делали в 3 и 6 месяцев, сейчас не решусь, так как он такоооооой непоседа, что это просто не реально
Старый 22-01-2009, 16:35
ответ для Icesorceress на сообщение "уже закрыли :005:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ох, девочки, не торопитесь вы развивать детей книгами и прочими умственными вещами - уверена, что у всех наших детей куча игрух, есть и книжки, кубики и прочее...
Этого более чем достаточно!

Детство теперь такое короткое - у детей и так постоянный передоз информации, всему своё время, а сейчас дайте им просто играть, больше гулять и двигаться, любое развитие через игру в этом возрасте и происходит
Старый 22-01-2009, 16:38
ответ для A-n-nA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
У нас ДР в четверг. Как отмечать - в полнейшей пока прострации. Не хочу много напрягов с гостями-друзьями и т.д. Поэтому будет узкий круг - близкие родственники. Ну уж никуда в заведения я точно не пойду на детский ДР и уж тем более не потащу никуда ребенка. Просто нарядим квартиру наверное, нафоткаемся на обычный фотик. Я хотела тут на ЛВ заказать торт красивенный, а потом как представила, что надо за ним тащится на Боровую, забирать самим и какой он потом доедит - не ясно + сомневаюсь я в санитарии, царящей вокруг моего будущего торта - СЭС этих рукодельниц ведь не проверяет . Вобщем я решила, что если и буду торт заказывать, то где-нибудь, где хотя бы есть доставка + где СЭС проверяет. А то и вообще с мамой подумываем самим испечь. Так что вот так наверное отметим - без особых празднеств. Ведь
ребенку по большому счету пока все равно, не понятно все это. А на память мы постараемся ей оставить красивые фотки.
Вик, кажется я поняла какой ты тортик хотела ))) Я тоже сначала загорелась им, а потом меня смутили резкость девушки, цена и отзыв )))

Вот, как делается простенький тортик с мастикой Кста, может еще кому пригодится
---- убирайте
http://saechka.ru----/kuche/batch/385.php
Старый 22-01-2009, 16:42     #12768
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Всем привет,
похвастаюсь, а мы сегодня протопали, конечно с маминой помощью, чучть больше трех метров по снегу в снегопад, еще бы протопал, если бы лапату не отобрали...
А еще прокатились пару раз с горки, нужно было видеть наше счастье на лице...
А папа опять все пропустил, говорит фотографируй такие моменты, интересно как я буду и рядом с ним и на расстоянии, чтобы фотографировать?..
Старый 22-01-2009, 16:42     #12769
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Всем доброе!
Нет, ни в коем случае не хотела тебя монстром выставить
Ну слава Богу!

Цитата:
Т.е. я правильно поняла, вы берете воду из под крана, фильтруете ее и пьете некипяченой? Просто подогреваете? Даже для Даниного питания?
Нет, не совсем
Мы для себя используем воду из бутылок и фильтрованную из-под крана, ее употребляем и в сыром виде, и кипяченую, и супы из нее тоже варим. У нас вообще вода в Эстонии очень плохая, слишком жесткая и все вечно в накипи Надоело пить чай с хлопьями, поэтому и используем для этого дела либо фильтрованную, либо покупную, 5-литровую.
А Данечке только бутылочную даем, либо детскую, либо какую-нибудь Эвиан, Бон-акву, сейчас уже не так заморачиваемся (раньше только деткую давали). Но ее, как я уже писАла, смело смешиваем с обычным кипятком, никакого поноса у нас не было
Старый 22-01-2009, 16:44     #12770
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ох, девочки, не торопитесь вы развивать детей книгами и прочими умственными вещами - уверена, что у всех наших детей куча игрух, есть и книжки, кубики и прочее...
Этого более чем достаточно!

Детство теперь такое короткое - у детей и так постоянный передоз информации, всему своё время, а сейчас дайте им просто играть, больше гулять и двигаться, любое развитие через игру в этом возрасте и происходит
+мильон!

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Машину не восстановить (((, я теперь себе больше доверяю. А когда муж за рулем боюсь, хотя я считаю, что он очень хорошо водит машину. Лизинг на 3 года, мы ее в августе приобрели, форд фъюжн
Жалко-то как