| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Подскажите про кенгурухи пожайлуста."
|
|
Наш человек
|
в BBA можно носить ребенка спиной к себе, чтобы на мир смотреть, мой только так и любит, лицом ко мне ему не интересно...
разве в слингах, коалах, эрго так можно? |
|
|
ответ для Пани Z на сообщение "Ну во-первых ИМХО (подчеркиваю ИМХО) я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Одного средства на все возраста не существует. Это как с колясками: люлька (для тех, кто лежит) - прогулка (для тех, кто сидит) - трость (для тех, кто уже ходит, но иногда хочет и отдохнуть). Для совсем маленького Эрго - НЕ лучший вариант, а полуторагодовалому в каркасном рюкзачке будет очень даже! Никто никого за трусы в ВВА не подвешивает! ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "в BBA можно носить ребенка спиной к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Одно дело пронести 20 минут 3-месячного, и совсем другое - 2 часа носить 9-месячного Тут дело в распределении веса. Когда ребенок прижимается к маминому ивоту своим, а разведенными ножками обнимает маму за талию, его вес "размазывается" и практически не ощущается, если он плотно притянут к маме полотнами шарфа или рюкзачком. Кенгурой ребенка так плотно притянуть к себе не получится, к тому же он располагается ниже, поэтому носить его тяжелее.Сравните (видите, как на первой картинке мама отклоняется назад и прогибается в пояснице?: ![]() и ![]() |
|
|
|
ответ для almakantra на сообщение "В слинге _теоретически_ можно. Но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И на форуме видела отзывы о том, что м в Эрго спина болит. На второй картинке показаны сидячие дети, опять-таки. Двух-, трехмесячный ребенок так сидеть не будет, т. е. идея с центром тяжести в этом возрасте провальная. |
|
|
|
ответ для antanata на сообщение "Ну, тут уж извините, как заснято, так..."
|
|
Участник
|
Ой, еще обратила внимание!
![]() Мама справа рукой ребеночка (тот, что потяжелее) рукой придерживает. Так ли уж хорошо Эрго поддерживает спину ребенка? У мамы слева ребенок болтается на одном плече. Причем именно болтается, т. е. на маме не зафиксирован вообще - видно, как накренился рюкзак. Вот уж неправда, что с нагрузкой на одно плечо носить ребенка легко! ![]() |
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Подскажите про кенгурухи пожайлуста."
|
|
Активный участник
|
А у меня деть вообще не сидит в кенгуру. Только деньги выбросили на ветер
|
|
|
ответ для antanata на сообщение "Я бы не стала сажать в Эрго ребенка до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В кенгурухе ребенок висит на промежности, а в Эрго ребнок крепко прижат к маме и ножки разведены в стороны. Идея та же самая, что и в слинге. Идея Эрго в том что это как бы такой слинг только с карабинами, а не с завязками. И носить можно на боку, на спине, на груди. Вы носили слинг с кольцами - это самая неудобная версия слинга (имхо конечно...). Но ЭРГО это супер вещь. Я носила и кенгу и сейчас у меня ЭРГО, так что есть с чем сравнивать. |
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Это потому что вы не носили ЭРГО.
В..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А по выложенным выше картинкам ну при всем желании ПЛОТНОЙ прижатости не наблюдается. В Эрго реализована традиционная в туризме идея крепления (плечевые лямки и поясной ремень). Не учтено одно но: нет ничего удобнее туристского рюкзака НА СПИНЕ, но НЕ ПЕРЕД СОБОЙ. Когда груз спереди, необходимо иное решение. Как, например, в ВВА. ![]() |
|
|
|
ответ для Пани Z на сообщение "Именно кенгуру? А Вариант Эрго не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для antanata на сообщение "Ой, еще обратила внимание! :065:
Мама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мама его придерживает не потому, что Эрго плохо держит спину Возможно, ей просто захотелось обнять ребенка У мамы слева ребенок сидит на бедре. В этом положении действительно лямки на 1 плече. В положениях на животе и спине вес распределяется на 2 лямки. Вот другие картинки, где спину не придерживают - изучайте на здоровье http://www.ergobaby.com.ua/gallery.htmlНасчет "ребенок сидит" - это не так. Вы не совсем верно понимаете идею слингов и эргономичных рюкзаков. Ребенок в слинге не сидит на попе, он _прижат_ животиком к маминому животу, а полотна, проходящие под ножками, держат их под коленками. Попробуйте привязать полотенцем к руке батон - он никуда с руки не денется, хотя под горбушкой полотенце не проходит и на горбушке батон не сидит Насчет удобства полотна под коленками - опять же, можете попробовать сами. Встаньте на 1 ногу, и двумя руками подхватите ногу под колено. Простойте так минуту. А потом подхватите ногу за середину бедра и попробуйте простоять так хотя бы секунд 20 ![]() Кроме того, я считаю, что о вкусе устриц нужно спорить с теми, кто их ел Если Вам удобно носить в кенгуру - носите на здоровье. ![]() |
|