Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Оля, из чего состоит твой "тревожный..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А еще надо тапки для душа и обычные, крем для сосков - у меня сразу потрескались, но к выписке залечила уже. Ну и фен там с кометикой - а как же без них то ![]() А всякие там халатики и рубашки на послеродовом дают? В 9-ке дают, но я все равно свою одежду возьму - в халате не люблю ходить. Главное что все это можно взять. Чуть не забыла - лифчик кормильный еще и прокладки туда для груди. |
|
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Оля, из чего состоит твой "тревожный..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
уже знаю подробности. Богатырь (то что мальчик я знала) 4050г и 54 см! Рожала в 9-ке на СР, врач Нечаева, акушерка Кулакова. Всё хорошо! Схватки начались после 2-х ночи, в 2 часа дня уже родила. Это ей муж внушил, что она родит 22-го, вот она и постаралась. ![]() Надо у него про себя спросить, может знает, когда я рожу ![]() Цитата:
мазь бепантен,бюстик для кормящих ....может еще чего забыла... Для малыша только памперсы и одежка на выписку. |
||
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Зи-Зи! Вот видишь, как хорошо!
А я..."
|
Элита
![]() |
ой как здорово! Поздравляю! В семье две крохи сразу подрастать будут - кузенам веселее будет!
|
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Спасибо!
уже знаю подробности. Богатырь..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А какой лифчик купить, в размер? Вроде, больше на размер надо. |
||
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Спасибо!
уже знаю подробности. Богатырь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ей Кулакова? У меня тоже она будет. |
|
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "А какой крем? Бепантен? Мазь или крем?
..."
|
Ветеран
![]() |
Бепантен хвалят, вообще можно и другие варианты с пантенолом, главное без особого запаха. Лучше крем в этом смысле. У меня Д-Пантенол уже есть, его и возьму. . Лифчик однозначно больше на размер, но так как может не подойти потом то лучше что то не дорогое. Если я не ошибаюсь то грудь разносит не в первый день а день на 3-и 4-ый. Вот тогда уже можно точный размер подобрать
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Ветеран
![]() |
Привет! Решилась вернуться к вам, кровить стало поменьше, так что принимайте.
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Я кормила до 8 месяцев - ничего не..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() если рожаешь без мужа или в палате потом будешь без него, то конечно многое он потом может довезти, но собрать все равно надо будет. Если рожаешь с ним и после с ним будешь, то надо еще ему вещи собрать. да вряд ли, просто думаю он так сказал из-за ЭКО, да это и лучше, имхо |
||||
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Как там дела у Зи-зи?:091: Надеюсь, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну в любом случае пригодится конечно и 56-ой. Оставите для второго малыша ![]() а вообще много бодиков и всякой другой такой одежки надо только месяцев с 4-5, когда прикормы начинаются. |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "А памперсы и одежка для детя? Я не хочу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
тапки для душа-то зачем? мы же о платном отделении говорим? так там всё идеально чисто, убирается постоянно, да и пользуетесь душем только вы с мужем, больше никто. На родах дают рубашку стерильную. Халат надо свой, это точно. У меня это основная проблемы была, т.к. ни ночнушки "аля бабуля" я не ношу и не носила никогда, и залаты тоже. надо ж такой, чтобы на пуз налез и чтоб потом можно было носить. еще носки теплые очень пригодились. хоть и было тепло, но в феврале мне очень пригодились. что еще... блокнот с ручкой мы брали, чтобы записывать схватки, вопросы кот будут возникать по ходу дела , ну и прочую важную инфу. |
|