В бассеин!За и против уже ходивших. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 12:56     #71
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Ни за что бы не отвела в бассейн где купаются взрослые со своими купленными медицинскими справками[/quote]

У нас как раз такой бассейн... А в саду не ходим, неизвестно как она там сама вытрется и оденется.
Старый 29-11-2006, 13:04     #72
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Лиза вчера в садике первый раз ходила. В полном восторге! У них ещё и сауна с чаепитием потом.
Старый 29-11-2006, 13:29     #73
Julialove
Элита

Julialove отсутствует

А что за садик такой замечательный, если не секрет?

Мы вот тоже собираемся в бассеин пойти! Думали про "Спартак", что на Крестовском, отзывы о нем вроде хорошие!
Старый 29-11-2006, 14:33     #74
Labirint
Старожил

Labirint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
а вот скажите..есть ли толк в бассеине без тренра..т.е.. просто пришел плюхнулся и купаешся сам по себе..у нас в поликл.ке программа мать и дитя..так вот там мамаши со своими чадами бултыхаются..дети до 5 лет..или смысла в этом во всем нету??
Думаю есть смысл все-таки с тренером, я бы например не знала что с ним делать в воде, одно баловство по-моему. Мы сразу ходили с тренером без мамы, я доволна!!!
Старый 29-11-2006, 16:23     #75
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Мда...мой без мамы точно не пойдет один ((
Старый 29-11-2006, 20:13     #76
lenokr
Участник

lenokr отсутствует

Я за бассейн !!!

Ходили в сентябре , радости у ребенка было.... не передать
Потом правда болели много с перерывами 3-4 дня...

Но всё равно хотим опять пойти, если местечко найдется!

Кстати тоже думала не пойдет без меня.А их увели и всё.... А я под дверью стояла и слушала....А потом только радость и восторг!!!
Старый 29-11-2006, 22:12     #77
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
а вот скажите..есть ли толк в бассеине без тренра..т.е.. просто пришел плюхнулся и купаешся сам по себе..у нас в поликл.ке программа мать и дитя..так вот там мамаши со своими чадами бултыхаются..дети до 5 лет..или смысла в этом во всем нету??
А мне кажется этот вариант идеален для начала. Ребенок постепенно привыкает к воде, мама за этот период учит его правильно вытираться самому, ставить ножки на тапочки при вытирании и многое другое. А тренер это уже для деток, которые пообвыклись к воде. У нас в саду №18 отличный тренер и побаловаться дает и реально учит плавать. деть правда долго привыкал к воде - все боялся намочить глаза, но постепенно это прошло, если бы был период матери и дитя - он бы адаптировался ИМХО к воде быстрее. Сейчас плавает в очках во всю.
Старый 29-11-2006, 22:46     #78
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

а у нас в этом году летом доча научилась нырять и под водой плавать, а вот когда голову вынимает из воды- начинает тонуть. меня не слушается. пошли в бассейн. там тренер такой -ух (хороший), но мне бальзам на душу - хоть кто-то мою красоту построить может, не много. пошли с целью научиться плавать не только под водой (дышать-то все-таки надо), а то заходит далеко в воде, без всяких штук специальных. только смотри, хотя смотреть всегда надо. раньше не ходили. брезгливая я. а на счет холодно, там сауна после бассейна (куда моя после 40-50 мин. тренировки бежит сразу, забивая на 10 мин. свободнго плаванья) потом тепленько одеться, встречает нас правда папа на машине. домой топать минут 15-20, волосы намокают, рисковать не хочу. дома отлеживаемся 1 - 1,5 - мультик по программе (ходим к 9 утра, и упражнения такие, после них не грех и полежать). и весь день свободен, куда хошь иди.
Старый 29-11-2006, 23:40     #79
Мысли
Старожил

Мысли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Ни за что бы не отвела в бассейн где купаются взрослые со своими купленными медицинскими справками
У нас как раз такой бассейн... А в саду не ходим, неизвестно как она там сама вытрется и оденется.[/quote]
Вы и в озере и речке, и в море не купаетесь тоже????
Нам то на руку народу меньше, плавать лучше, во всяком случае в 4-5 лет уже плывем
Старый 26-03-2007, 16:46     #80
ПРИВЕТливая
Ветеран

ПРИВЕТливая отсутствует

Пытаемся ходить с 4-х лет (сейчас7) Кадый раз бассейн заканчивался соплями затем отит. Аденоиды удалили, теперь занчивается фарингитом (ангина кат.). Полгода уже не ходим тьфу-тьфу пока без больничного.
А хлорки там сыпали немеряно у ребенка глаза красные как у кролика были.
И вода теплая 37 град.