| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Мы ходим в бессейн в саду. Деть..."
|
|
Наш человек
|
Ни за что бы не отвела в бассейн где купаются взрослые со своими купленными медицинскими справками[/quote]
У нас как раз такой бассейн... А в саду не ходим, неизвестно как она там сама вытрется и оденется. |
|
|
ответ для mandarin на сообщение "В бассеин!За и против уже ходивших."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Лиза вчера в садике первый раз ходила. В полном восторге! У них ещё и сауна с чаепитием потом.
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Лиза вчера в садике первый раз ходила...."
|
|
Элита
|
А что за садик такой замечательный, если не секрет?
Мы вот тоже собираемся в бассеин пойти! Думали про "Спартак", что на Крестовском, отзывы о нем вроде хорошие! |
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "а вот скажите..есть ли толк в бассеине..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Labirint на сообщение "Думаю есть смысл все-таки с тренером, я..."
|
|
Мега-элита
|
Мда...мой без мамы точно не пойдет один
(( |
|
|
|
|
Участник
|
Я за бассейн !!!
Ходили в сентябре , радости у ребенка было.... не передать Потом правда болели много с перерывами 3-4 дня... Но всё равно хотим опять пойти, если местечко найдется! Кстати тоже думала не пойдет без меня.А их увели и всё.... А я под дверью стояла и слушала....А потом только радость и восторг!!! |
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "а вот скажите..есть ли толк в бассеине..."
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется этот вариант идеален для начала. Ребенок постепенно привыкает к воде, мама за этот период учит его правильно вытираться самому, ставить ножки на тапочки при вытирании и многое другое. А тренер это уже для деток, которые пообвыклись к воде. У нас в саду №18 отличный тренер и побаловаться дает и реально учит плавать. деть правда долго привыкал к воде - все боялся намочить глаза, но постепенно это прошло, если бы был период матери и дитя - он бы адаптировался ИМХО к воде быстрее. Сейчас плавает в очках во всю. |
|
|
|
|
Старожил
|
а у нас в этом году летом доча научилась нырять и под водой плавать, а вот когда голову вынимает из воды- начинает тонуть. меня не слушается. пошли в бассейн. там тренер такой -ух (хороший), но мне бальзам на душу - хоть кто-то мою красоту построить может, не много. пошли с целью научиться плавать не только под водой (дышать-то все-таки надо), а то заходит далеко в воде, без всяких штук специальных. только смотри, хотя смотреть всегда надо. раньше не ходили. брезгливая я. а на счет холодно, там сауна после бассейна (куда моя после 40-50 мин. тренировки бежит сразу, забивая на 10 мин. свободнго плаванья) потом тепленько одеться, встречает нас правда папа на машине. домой топать минут 15-20, волосы намокают, рисковать не хочу. дома отлеживаемся 1 - 1,5 - мультик по программе
(ходим к 9 утра, и упражнения такие, после них не грех и полежать). и весь день свободен, куда хошь иди. |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Ни за что бы не отвела в бассейн где..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы и в озере и речке, и в море не купаетесь тоже???? Нам то на руку народу меньше, плавать лучше, во всяком случае в 4-5 лет уже плывем ![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "А у нас сын сам отказался ходить...."
|
|
Ветеран
|
Пытаемся ходить с 4-х лет (сейчас7) Кадый раз бассейн заканчивался соплями затем отит. Аденоиды удалили, теперь занчивается фарингитом (ангина кат.). Полгода уже не ходим тьфу-тьфу пока без больничного.
А хлорки там сыпали немеряно у ребенка глаза красные как у кролика были. И вода теплая 37 град. |