| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Куля на сообщение "а нам в ЖК баночки дают... :008:
ну..."
|
|
Участник
|
А я очень надеюсь, что у меня будут естественные роды...никакого кесарево.....этож бред...если организм может сам все вынести, то зачем себя уродовать.....говорят, что после КР дети медленнее развиваются, да и потом живот долго уходит и пресс потом фиг прокачаешь..... да ну нафиг....
А чтоб муж присутствовал...ЗАЧЕМ???? Пусть о увидет уже вас красивую и ребеночка хорошенького, чем ему видеть все эти мучения и потуги.... и потом после такого присутствия кто знает, что там у него в мозгу произоидет....случаи всякие известны... |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Элита
|
А я вполне и в августе могу родить, точнее, я на это и надеюсь.
Всем привет!!! |
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "У меня по приоритетам так:
1. мальчик и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну а у меня пункты 2 и 3 надо местами поменять ![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "У меня в принципе тоже нет. Только вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здесь, боюсь, это будет зацепкой для врачей, чтобы отправить на КС для перестраховки (ну, если никаких др. показателей не будет) |
|
|
|
ответ для per4inka31 на сообщение "А я очень надеюсь, что у меня будут..."
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрим, в жизни все бывает.Цитата:
Там шрамик 5 см всего и не видный.И потом, у нас С Лерой двойни, поэтому мы периживаем. А У Лены вообще тройня. Мдаааа...Откуда столь верная инфа? Потому что мой муж меня любит и хочет быть со мной в один из лучших (и тяжелых) периодов моей жизни. Это же рождение это детей! Это его слова. |
|
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "У меня зрение -5 ( а может и больше..."
|
|
Наш человек
|
Я рожала с -4,5 сама. Просила КС после 14 часов схваток, не разрешили. Так что это не показание для Питера. Как тут-буду узнавать.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а вот насчет мужа на родах - слышала только позитивные моменты Говорят, что мужчины после совместных родов более внимательные и к маме, и к ребенку. Семьи гораздо крепче.Мои знакомые мужчины, которые присутствовали, гордятся тем что помогали в самый ответственный момент и советуют всем совместные роды ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Закидайте меня помидорами - не соглашусь!!! Если красивую и ребеночка хорошенького, так ждать минимум несколько недель придется при таком раскладе!!! Тогда и болея от него прятаться нужно... в болезни мы тоже не красавицы (ну разве что, если и при 39° макеяж накладывать... Мы с мужем уже 11 лет вместе и чего только не видели... и любим друг-друга, а в любви - все красиво, и беременная женщина, и рожающая, и новорожденный (хотя многим они кажутся некрасивыми). Мой уже проверен родами! Доволен и гордится собой и мной, и дочку был рад на руки первым взять! Я без него никак... ИМХО! |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение ":)) Посмотрим, в жизни все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Инфа такая от врача знакомого......у меня дядя акушер-акушер....по поводу фигуры...я вовсе не о шраме забочусь....а о фигуре....если до родов у меня идеально плоский живот, то КС может оч сильно повредить...этож мышцы режут..... прекрасно знаю последствия КС на примере своих подруг....Ну спорить не буду....у каждого свой взгляд..... И у меня муж золотце, но я категорически против чтоб он присутствовал при родах.... |
|
|
|
ответ для per4inka31 на сообщение "Инфа такая от врача знакомого......у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я все равно предпочту ЕР. Просто не нужно пугать и писать ерунду (не подтвержденную) про детей - кесарят. Это неприятно читать тем, у кого было или будет КС. Прошу прощения что резко. |
|