Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:07     #6351
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

А я очень надеюсь, что у меня будут естественные роды...никакого кесарево.....этож бред...если организм может сам все вынести, то зачем себя уродовать.....говорят, что после КР дети медленнее развиваются, да и потом живот долго уходит и пресс потом фиг прокачаешь..... да ну нафиг....
А чтоб муж присутствовал...ЗАЧЕМ???? Пусть о увидет уже вас красивую и ребеночка хорошенького, чем ему видеть все эти мучения и потуги.... и потом после такого присутствия кто знает, что там у него в мозгу произоидет....случаи всякие известны...
Старый 22-01-2009, 15:07     #6352
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

А я вполне и в августе могу родить, точнее, я на это и надеюсь.
Всем привет!!!
Старый 22-01-2009, 15:07     #6353
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
У меня по приоритетам так:
1. мальчик и девочка - ИДЕАЛЬНЫЙ вариант
2. 2 мальчика
3. 2 девочки
Говорю шепотом, т.к. получится все наоборот!!! Ну а вообще - главное чтобы здоровые!!!!!!! А буду рада любым вариантам!
Хороший у тебя расклад)))
Ну а у меня пункты 2 и 3 надо местами поменять
Старый 22-01-2009, 15:08     #6354
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
У меня в принципе тоже нет. Только вот я делала лазерную коррекцию зрения в 2006 году.....Мы с врачем пока не обсуждали, конечно.
У меня зрение -5 ( а может и больше сейчас), до первых родов проверяда глазное дно - сказали все ок, рожала...
Здесь, боюсь, это будет зацепкой для врачей, чтобы отправить на КС для перестраховки (ну, если никаких др. показателей не будет)
Старый 22-01-2009, 15:12     #6355
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Очень надеюсь..))) Второй раз не переживу...)))
Посмотрим, в жизни все бывает.
Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
А я очень надеюсь, что у меня будут естественные роды...никакого кесарево.....этож бред...если организм может сам все вынести, то зачем себя уродовать.....
Какие -то странные представления о КС Там шрамик 5 см всего и не видный.
И потом, у нас С Лерой двойни, поэтому мы периживаем. А У Лены вообще тройня.
Цитата:
говорят, что после КР дети медленнее развиваются
Мдаааа...Откуда столь верная инфа?
Цитата:
А чтоб муж присутствовал...ЗАЧЕМ???? Пусть о увидет уже вас красивую и ребеночка хорошенького, чем ему видеть все эти мучения и потуги.... и потом после такого присутствия кто знает, что там у него в мозгу произоидет....случаи всякие известны...
Потому что мой муж меня любит и хочет быть со мной в один из лучших (и тяжелых) периодов моей жизни. Это же рождение это детей! Это его слова.
Старый 22-01-2009, 15:13     #6356
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
У меня зрение -5 ( а может и больше сейчас), до первых родов проверяда глазное дно - сказали все ок, рожала...
Здесь, боюсь, это будет зацепкой для врачей, чтобы отправить на КС для перестраховки (ну, если никаких др. показателей не будет)
Я рожала с -4,5 сама. Просила КС после 14 часов схваток, не разрешили. Так что это не показание для Питера. Как тут-буду узнавать.
Старый 22-01-2009, 15:16     #6357
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
А я очень надеюсь, что у меня будут естественные роды...никакого кесарево.....этож бред...если организм может сам все вынести, то зачем себя уродовать.....говорят, что после КР дети медленнее развиваются, да и потом живот долго уходит и пресс потом фиг прокачаешь..... да ну нафиг....
Насчет естественных родов согласна а вот насчет мужа на родах - слышала только позитивные моменты Говорят, что мужчины после совместных родов более внимательные и к маме, и к ребенку. Семьи гораздо крепче.
Мои знакомые мужчины, которые присутствовали, гордятся тем что помогали в самый ответственный момент и советуют всем совместные роды
Старый 22-01-2009, 15:17     #6358
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Ой-ой-ой!!! Закидайте меня помидорами - не соглашусь!!! Если красивую и ребеночка хорошенького, так ждать минимум несколько недель придется при таком раскладе!!! Тогда и болея от него прятаться нужно... в болезни мы тоже не красавицы (ну разве что, если и при 39° макеяж накладывать... Мы с мужем уже 11 лет вместе и чего только не видели... и любим друг-друга, а в любви - все красиво, и беременная женщина, и рожающая, и новорожденный (хотя многим они кажутся некрасивыми). Мой уже проверен родами! Доволен и гордится собой и мной, и дочку был рад на руки первым взять! Я без него никак... ИМХО!
Старый 22-01-2009, 15:18
ответ для Kunisan на сообщение ":)) Посмотрим, в жизни все..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Посмотрим, в жизни все бывает.

Какие -то странные представления о КС Там шрамик 5 см всего и не видный.
И потом, у нас С Лерой двойни, поэтому мы периживаем. А У Лены вообще тройня.

Мдаааа...Откуда столь верная инфа?

Потому что мой муж меня любит и хочет быть со мной в один из лучших (и тяжелых) периодов моей жизни. Это же рождение это детей! Это его слова.

Инфа такая от врача знакомого......у меня дядя акушер-акушер....по поводу фигуры...я вовсе не о шраме забочусь....а о фигуре....если до родов у меня идеально плоский живот, то КС может оч сильно повредить...этож мышцы режут..... прекрасно знаю последствия КС на примере своих подруг....Ну спорить не буду....у каждого свой взгляд.....
И у меня муж золотце, но я категорически против чтоб он присутствовал при родах....
Старый 22-01-2009, 15:23     #6360
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Инфа такая от врача знакомого......у меня дядя акушер-акушер....по поводу фигуры...я вовсе не о шраме забочусь....а о фигуре....если до родов у меня идеально плоский живот, то КС может оч сильно повредить...этож мышцы режут..... прекрасно знаю последствия КС на примере своих подруг....Ну спорить не буду....у каждого свой взгляд.....
И у меня муж золотце, но я категорически против чтоб он присутствовал при родах....
Можно подумать, что мы тут для собственного удовольствия на КС собираемся идти
Я все равно предпочту ЕР. Просто не нужно пугать и писать ерунду (не подтвержденную) про детей - кесарят. Это неприятно читать тем, у кого было или будет КС.
Прошу прощения что резко.