КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:46     #3331
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки, что-то я рылась рылась...
и нашла только, что заявление на декретный отпуск нужно писать чуть ли не в свободной форме...
обязательно листок временной нетрудоспосоности из ЖК
все это в ОК
СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!!!
Значит:
1)заявление на декрет (с указанием на выплату единовременного пособия, вставшей на учет в ранние сроки беременности (до 12 недель);
2) листок нетрудоспособности (сам декрет - 140 дней)
3) справка из ЖК о том, что встала на учет в ранние сроки (если так было )

В принципе, остальное можно и потом донести, если что...))
Старый 22-01-2009, 14:46     #3332
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Ая уже уже 7 прибавила, внутренними отеками напугала врач, так что совесть мучает . . . Малышке от этого плохо . . .
Старый 22-01-2009, 14:47     #3333
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Ая уже уже 7 прибавила, внутренними отеками напугала врач, так что совесть мучает . . . Малышке от этого плохо . . .
А как она это определила? Я прибавила 10, но врач говорит, что никаких отеков нет.
Старый 22-01-2009, 14:48     #3334
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У меня с начала беременности плюс 10 кг, но прибавляю скачками, то ничего, то по полтора кг за неделю. За это сильно ругают - боятся отеков внутренних (так как внешне отеков нет).
Отношусь философски )))

Тут записалась к флебологу - хочу проверить ноги и купить чулки на роды. У меня в роду предрасположенность к варикозу. А такая прибавка может аукнутся.

Центр флебологии, у них там программа для беременных - 3 посещения - первое, перед родами и после родов.
На Невском. Стоимость 1800 рублей (вроде как за все 3 посещения - с узи вен и прочим).

Как схожу - расскажу, что и как. ))
У меня с начала беременности 5,5 кг. Врач пока не ругала, но сказала исключить соленое, сладкое и маринованое, даже фрукты сладкие сказала постараться ограничивать.
Про флеболога очень интересно, у меня у папы варикоз, так что я тоже предрасположена. Тоже хочу куда-нибудь сходить. Так что буду ждать твоих отзывов и подробного рассказа, что там и как
Старый 22-01-2009, 14:49     #3335
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Всем доброго дня!
я наверное в беременность стала какая-то медлительная - такия бурные тут обсуждения, что я как токо собирусь свои пять копеек по одной теме вставить, как уже другая история обсуждается

вот что касается чулок и варикоза - мне история знакома, могу опытом поделиться из-за варикоза меня участковая отправила в консультацию на Маяковку, там принимает врач - гематолог... на мой взгляд, зря потраченное время - она не делает никаких исследований, просто смотрит на результаты клалограммы и рекламирует противоварикозный трикотаж...
про последний есть где-то на форуме тема... чулки стоят в Меди 3500 р. (магазин на Садовой), но на роды вроде еще и какие-то дополнительные надо брать.
Старый 22-01-2009, 14:51
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет. А как она это..."
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет.

А как она это определила? Я прибавила 10, но врач говорит, что никаких отеков нет.
Да ни как!!!Посмотрела на меня, внешних изменений нет, значит внутри все
Говорят воды пить надо меньше, а вроде и так много не пью!
Купила весы себе электронные, но они похоже врут по-страшному!
Старый 22-01-2009, 14:52     #3337
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

..так что лучше действительно в флебологический центр или к любому другому флебологу - там еще делают какие-то исследования - уж не знаю. как называются, на предмет как кровь в ногах бежит... а по каулограмме выясняют только наличие каких-то тромбоцитов и т.п.
Старый 22-01-2009, 14:53     #3338
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
я наверное в беременность стала какая-то медлительная - такия бурные тут обсуждения, что я как токо собирусь свои пять копеек по одной теме вставить, как уже другая история обсуждается

вот что касается чулок и варикоза - мне история знакома, могу опытом поделиться из-за варикоза меня участковая отправила в консультацию на Маяковку, там принимает врач - гематолог... на мой взгляд, зря потраченное время - она не делает никаких исследований, просто смотрит на результаты клалограммы и рекламирует противоварикозный трикотаж...
про последний есть где-то на форуме тема... чулки стоят в Меди 3500 р. (магазин на Садовой), но на роды вроде еще и какие-то дополнительные надо брать.
А что на роды чулки нужны специальные, я про это не слышала?????
Старый 22-01-2009, 14:54     #3339
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

да, есть спец. госпитальный трикотаж - он не ноский и расчитан на пару недель.. вот его и берут на роды...
Старый 22-01-2009, 14:55     #3340
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
У меня с начала беременности 5,5 кг. Врач пока не ругала, но сказала исключить соленое, сладкое и маринованое, даже фрукты сладкие сказала постараться ограничивать.
Про флеболога очень интересно, у меня у папы варикоз, так что я тоже предрасположена. Тоже хочу куда-нибудь сходить. Так что буду ждать твоих отзывов и подробного рассказа, что там и как
Соленое и маринованное,я еще понимаю, но сладкое!!!!!Как же без него, жуткая сластена