МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:27     #2861
Grinya
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Приморский-Савушкина
Сообщения: 2 863
Grinya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ох, благословите меня - пошла коробку с мультей открывать. Неделю уже стоит
Наташа!!!И ты здесь!!!Я вот тоже всё не решусь.Правда уже прикупила филе лосося!!!Дело за малым!!!
Старый 22-01-2009, 14:28     #2862
Grinya
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Приморский-Савушкина
Сообщения: 2 863
Grinya отсутствует


и ещё вопрос знатокам.Как рис сварить?Точные пропорции нужны в большую мультю и на 4-х человек.Боюсь с водой ошибиться
Старый 22-01-2009, 14:41     #2863
Натарик
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 3 056
Натарик отсутствует


Привет-привет
я вот тоже боюсь начинать
Сейчас соберу волю в кулак и буду грудки тушить
Старый 22-01-2009, 15:07     #2864
Косичка
Мега-элита
 
Профиль Косичка
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: СПб, ул. Народная
Сообщения: 4 353
Косичка отсутствует


Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
я кстати рискнула на финский пирожок сварганить такие высокие борта не шмогла поэтому влезло только половина начинки. пришлось на след.день снова тесто месить снова с бортами проблема, тесто стекает... оно у всех достаточно жидкое?
я муки больше клала, иначе тоже было ну очень жидкое тесто
Старый 22-01-2009, 15:21     #2865
Нежный Ангел
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
Нежный Ангел отсутствует


Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ох, благословите меня - пошла коробку с мультей открывать. Неделю уже стоит
оооооооо, так давно пора. присоединяйтесь. у меня как раз супчик гороховый доходит.
Старый 22-01-2009, 15:23     #2866
Ольга-52
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 706
Ольга-52 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
я муки больше клала, иначе тоже было ну очень жидкое тесто
Я тоже муки ещё один стакан докладывала и при этом масло текло. А рукав я отрезала кусок, крутила-вертела, отложила и взяла бумагу типа кальки, но потоньше и шуршастей. Выстелила и хорошо получилось.
Старый 22-01-2009, 15:26     #2867
Ольга-52
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 706
Ольга-52 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Привет-привет
я вот тоже боюсь начинать
Сейчас соберу волю в кулак и буду грудки тушить
Воля, кулак, грудка - ничего не перепутали? Это та ли тема?
Старый 22-01-2009, 15:28     #2868
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
с таким кулинарным талантом (не в обиду другим участникам топа) можно становиться не только виртуальным и домашним шеф-поваром

.. я вот тоже подумавыю - не открыть ли курсы на дому?? типа презентаций-школы Таппервеа
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
я кстати рискнула на финский пирожок .........тесто стекает... оно у всех достаточно жидкое?
но пирожок был вкусным, даже коллегам от 2го захода перепало просют рецепт а в духовке его можно печь? или придется объяснять про чудо-зверь мультиварку
я как раз больше люблю, когда это тесто жидкое - оно тогда лучше себя ведёт при выпечке и вкусней получается. Разминаю по дну - костяшками пальцев.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
у меня болтается пачка рукавов с зажимами, .... это те самые рукава, что в муле используете? я в итоге не рискнула, пекла на бумаге для выпечки
думаю, рукава как раз те самые. надо срезать шов и вперёд.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
хочу таки подсказок на счет тыквенного супчика
сливки не добавляла, нам он и так нравится.
на пару - не совсем поняла.. я писала, что варить можно на режиме "пароварки". но варю всё равно в воде, просто на этом режиме тоже отлично кипит, как и на Выпечке.
а бульон можно использовать и куриный, и говяжий, и без бульона - на воде.

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
и ещё вопрос знатокам.Как рис сварить?Точные пропорции нужны в большую мультю и на 4-х человек.Боюсь с водой ошибиться
посмотрите на первой странице - очень много про рис. там разные варианты, выбирайте самый удобный для себя

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
я муки больше клала, иначе тоже было ну очень жидкое тесто
о как, а у меня с добавкой муки оно вышло тугим и не таким вкусным
Старый 22-01-2009, 15:41     #2869
Косичка
Мега-элита
 
Профиль Косичка
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: СПб, ул. Народная
Сообщения: 4 353
Косичка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
о как, а у меня с добавкой муки оно вышло тугим и не таким вкусным
ну вот ведь!! вроде и по одному и тому же рецепту делаем!!!
Старый 22-01-2009, 15:46     #2870
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
ну вот ведь!! вроде и по одному и тому же рецепту делаем!!!
а по тому, что маргарин у всех разный и до разной температуры расплавлен - размягчен.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.