~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:21
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Все ясно девоньки! значицца пойду гулять! хоть на полчасика!!! надо только колеса на коляске подкачать.
Старый 22-01-2009, 14:36     #322
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а нам в роддоме сказали, что они уже давно не рекомендуют на 10-15 минут первый раз ( хотя 3 года назад рекомендовали), сказали на 30-40минут сразу - деть хороши -крепкий... вот, кесарятам, да, можно и с 15 минут гулять, а деткам здоровеньким 30-40 увеличивая воемя на 15 минут...
да ладно! нам вообще про время ничего не сказали, сказали главное, чтоб ветра сильного не было и мороза больше -10 Мы вот неделю назад уже и в Окей ходили и в Пятерку, в ЖК, в паспортный стол, ну и прогулялись заодно.
Старый 22-01-2009, 14:36     #323
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Всем добрый день!!!
А мы тут только проснулись,...чего-то не могу я свой режим в порядок привести-пока ре укладываю сама вырубаюсь....вот и получается уже пол третьего а я еще не завтракала..
Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Ой хотела спросить,а вот как менять памперс после кормления,если он засыпает сразу,я его солдатиком то не всегда ставлю,жалко будить и я ещё ни разу не видела чтоб он срыгнул-это нормально??
Попробуй менять памперс до кормления,мне в больнице говорили что так лучше,потому что если после кормления трясти ребенка он может срыгнуть

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Да, но в нашем родном государстве, особенно с мальчиками, нужно чтобы все бумажки были в порядке! Вот и думаю, дадут ли мне карточку дома держать...
А почему именно с мальчиками????
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Да, девочки, все хочу с вами поделиться:
мне когда послед вытащили, сказали, что там ДВА детских места было... вот не зря я так о двойне мечтала...
Как так два????А где же второй деть тогда???

Цитата:
девочки вы ребзю тепло кутаете? чепчик одеваете? блииин..я с ума уже схожу,ничего не понимаю как ,что делать
детю нужно на одну одежку больше чем себе!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
мне один врач сказала как выделения закончатся + 10 дней, а другая, сказала 2 месяца и полгода барьерная контрацепция...
а ваще у нас оказывается акая темя, через 10 дней после выписки из роддома к генекологу, потом, через 2 месяца к генекологу и сразу в кабинет планирования семьи, там поббирус средства контрацепции после анализови и будут выдавать их бесплатно на выбор презики либо ОК... вот
Хм,хм....а у нас такого нет,а я бы не отказалась от бесплатных презервативов
Старый 22-01-2009, 14:36     #324
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Доброго всем дня!!!
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
кстати, это только у меня уходят еще и прокладки для груди пачками? или я не одинока?
У меня тоже, меняла при каждом кормлении(а то и чаще)... промокали на сквозь ...
Позавчера купила вот такие(АВЕНТовские):

Собирают лишнее молоко и соски не трутся, правда жёсткие они(спать не очень то удобно, но может не привыкла пока)
Старый 22-01-2009, 15:28     #325
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Согласна. И если хоть маленький лаксостаз, то температуру не подмышкой надо мерить, а в локтевом сгибе.
ОГО! померила в локтевом 36,3 а под мышкой 37,8.. Сцеживаюсь и кормлю,бужу бедного..
Старый 22-01-2009, 15:29     #326
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!

У меня тоже, меняла при каждом кормлении(а то и чаще)... промокали на сквозь ...
Позавчера купила вот такие(АВЕНТовские):

Собирают лишнее молоко и соски не трутся, правда жёсткие они(спать не очень то удобно, но может не привыкла пока)
девочки! вы супер!!!! :f lower:замучилась с мокрой грудью ходить!..
Старый 22-01-2009, 15:55
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Привет! сижу в слинге, Ярик вообще перестал днем засыпать в люльке - растет! Сегодня приходила к нам консультант по ГВ, прикладываться учила, а то у меня капец с грудью - трещины, боль, кровь уже неделю, малыш срыгивал с кровью (моей) - ужасно это все. Я наконец взялась за себя, тренировались сегодня, надеюсь, наладится все. А у вас с кормежкой все хорошо?
Старый 22-01-2009, 16:01
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Ася, главное что научили тебя правильно прикладывать!!! теперь все наладится у тебя!

А как ты тренировалась???? сама дома???? че делала?
Старый 22-01-2009, 16:04     #329
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Привет! сижу в слинге, Ярик вообще перестал днем засыпать в люльке - растет! Сегодня приходила к нам консультант по ГВ, прикладываться учила, а то у меня капец с грудью - трещины, боль, кровь уже неделю, малыш срыгивал с кровью (моей) - ужасно это все. Я наконец взялась за себя, тренировались сегодня, надеюсь, наладится все. А у вас с кормежкой все хорошо?
где вызывали? сколько стоит? и можно телефон,тоже хочу!!! грудь болит ужас,нам в РД даже не показали как кормить,сунули и ушли..в итоге сосок в клочья.Да ещё сидеть нельзя 2 недели
Старый 22-01-2009, 16:07     #330
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
где вызывали? сколько стоит? и можно телефон,тоже хочу!!! грудь болит ужас,нам в РД даже не показали как кормить,сунули и ушли..в итоге сосок в клочья.Да ещё сидеть нельзя 2 недели
А патронажка то что не показала????
Моя спросила показать или нет... потом увидела что еще есть ребенок и сказала - ну вы опытная.....