Что приготовить необычного из куриной голени - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 19:37     #11
Гаргона
Наш человек
 
Профиль Гаргона
 
Зарегистрирован: Jan 2004
Адрес: ст.м. Комендантский пр., Пионерская
Сообщения: 4 725
Гаргона отсутствует


Я не умею вынимать кость, как это делается?
Старый 14-01-2009, 00:23     #12
Княжна Марья
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Старая Деревня, ул.Гаккелевская
Сообщения: 3 542
Княжна Марья отсутствует


Замариновать счесночком, солью, перцем. Потом сверху кусочек сыра, и заворачиваем в полоску слоено-дрожжевого теста. Запекается в духовке. Называется "Бриллиантовые ноги".
Старый 14-01-2009, 11:21     #13
Maks07082000
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 553
Maks07082000 отсутствует


Научите,пожалуйста,как вынимать кость.
Старый 14-01-2009, 11:38     #14
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от lyana Посмотреть сообщение
а пошагово можно? че, зачем
Дык вроде написано всё Какой пункт непонятен?

Аккуратно, чтобы не повредив кожу ее "задираете" (снимаете как чулок), но не до конца, затем острым ножом косточку ниже хрящика надрезаете, отделяете от кости мясо, далее вроде все понятно. Либо прокручиваем мясо через мясорубку либо режем мелко-мелко, обжариваем с луком или грибами и т.п. по вкусу.
Готовый фарш запихиваем в сырую кожу, кожу скрепляем зубочисткой и обжариваем на разогретой сковороде (или запекаем в разогретой духовке) до зарумянивания.

Цитата:
Сообщение от Гаргона Посмотреть сообщение
Я не умею вынимать кость, как это делается?
Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
Научите,пожалуйста,как вынимать кость.
написала выше
чтобы было нагляднее, нашла фотки такие:


Старый 22-01-2009, 14:34
ответ для AvartA на сообщение "http://gotovim-doma.ru/view.php?r=480-re..."
    #15
elenka54439
Banned
 
Профиль elenka54439
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Всеволожск,Южный
Сообщения: 323
elenka54439 отсутствует


Цитата:
Сообщение от AvartA Посмотреть сообщение
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=48...oleni-Siurpriz
очень внусный рецепт. Овощи можно заменить на пюре с грибами (только тогда без сыра). Очень-очень вкусно. Делала на ДР - гости всё умял без остатка и были в восхищении
А мне вот этот понравился надо попробовать
Старый 22-01-2009, 14:49     #16
Веселая пофигистка
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
Веселая пофигистка отсутствует


А я из куриных ножек делаю плов (всё мясо снимаю с костей). Полчается несухо (в отличие от куриных грудок) и быстрее чем со свининой
Старый 22-01-2009, 14:58     #17
ИРИНЭ
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.Сизова
Сообщения: 525
ИРИНЭ отсутствует


майонез+аджика,положить туда ножки на пару часов,вытащить и пожарить.мммммммммммм..........
Старый 22-01-2009, 15:37     #18
glasha
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Садовая
Сообщения: 683
glasha отсутствует


а я сегодня буду делать псевдо-лазанью: Ножки нарублю мелко, обжарю на скоровороде с солью и перцем до корочки, отдельно отварю спагетти. Сложу в огнеупорную посуду куру, сверху шампиньоны, лук полукольцами. помидорку кубиками, макароны. Залью соусом Бешамель и в духовку....
А вчера делала псевдо-Бастурму: Сварила нарубленные куриные окорочка, добавила к ней лук полукольцами, помидоры кружками. Все потушила до растворения лука. положила нарезанный крупно картофель, зелень, специи, соль.... Муж пищал от удовольствия. схомячили вдвоем большую кастрюлю





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.