МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:37     #9321
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
афигеть!!! ну значит про капельницу либо я не знаю (а они накапали все-таки), либо ваще жесть!!!!

а насчет таблов - тока гинипральчик и переносимость была ХОРОШАЯ - видимо поэтому и не назнач ничаво больше.
не пужайте меня девочки пожалуйста....
я уже итак от страха в тубз бегала...
Да все уже, не парься! Позняк! Всё хорошо у тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
и ведь действительно в любой момент может!!!

а с утра меня фраза умиляет у многих- НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ РОДИЛ????
пора фразу менять, т.к. уже некоторые хотят и уже можно рожать!!!!!
Да, с сегодняшнего дня и мне можно рожать!!! И я хочу!!!!! Начинаю беседовать с сыном, объясняю, что если он родится, то папочка его сможет на ручки взять и пяточки пощекотать!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А я сегодня, наконец-то, поняла как мой малыш лежит!!!
Я всё не понимала - выше пупка что-то большое, круглое и твёрдое торчит, с правого бока (ближе к спине) что-то остренькое, а совсем внизу что-то икает Ну с тем, что там икает я понимала - головушка моя сладенькая, а всё остальное - ни как не могла понять Сейчас насмотрелась картинок про внутриутробное расположение и всё поняла : лежит мой Котёночек на право м бочке, попку выставил мне над пупком, ножки согнуты в правую сторону и обеими пяточками мне в бок бьёт а головушка внизу Акробатик, вообщем, мой шладенький
Молодец твой малыш, правильно лежит!
А мой пока крутится! Попа то справа, то слева!!! Особенно ночью прикольно, полежу на левом боку, он влево скатится, на правом - и вот уже попка в правый бок перевешивает!

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Да, кстати, мне тут доктор в РД сказала, что каждая приличная женщина должна родить под утро!
Ну так вот, им врачам проще с нами работать.
Очень надеюсь стать той самой приличной!

Цитата:
Сейчас я вешу 95,5 кг (это с утра на тощак ), так что можете и про меня рассказывать такие истории :
Такая фотка яркая!!!! А на стенке твои беременные фотки висят, так мило!
Старый 22-01-2009, 13:39     #9322
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
ну что это такое, у всех давит, у всех намеки на ОНО!!!
а я как дурак сижу, хоть бы хны...
Та же фигня! Раньше (недельки три назад) что-то еще похожее на треники проскальзывало,теперь тихо и смирно все. Тока нос как-будто разбили и дышать трудно. Но и то, это тока седня.
Попыталась поспать. 5 минут лежала отвернувшись к стене, накрывшись одеялом. За это время Серж успел вытащить все одеяла из шкафа-купе; разложить по комнате; кое-где пописать; стащить с полки чашку с остаточками кофе, разлить эти остаточки на голубенький комбез, оставленный для сестренки; вскрыть шкаф, достать оттуда гирлянду, разложить красивенько на голубенький комбез с остатками кофе. Очухалась от того, что эта маленькая попа усаживалась на моей голове. Посмотрела на часы - прошло 5 минут! Блин....мне б стока энергии.....Это ж теперь приборки на пол дня.....НО подумаю об этом после, сейчас пойду еще подремаю у него под бочком, от него печеньками пахнет (их он еще раньше стырил из шкафа).
Старый 22-01-2009, 13:47     #9323
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Не буду пугать, могу тока фоточку ДО Б показать:

вообщем МНОГО я прибавила, ОЧЕНЬ много
Обалденно выглядишь! Правда без беременного пузика тебя теперь очень трудно представить!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
девочки, вот в январятах сейчас нашла фото палаты в 9-ке (оч надеюсь, что не перепутала)

я в шоке
Это ж не палата, а номер в гостинице!!! У нас такой в Гелиос отеле был!

Цитата:
Ну в каждой женщине должна же быть какая-то ЗАГАДКА
Мой знает вес, но ни когда не видел мои баночки с мочёй и в родах меня не увидит...
Степень кокетства у всех разная
Ну, каждого мужчину пугает разное! Например моего не испугаешь баночкой (хотя я его только один раз попросила отнести), а вот весом - вполне!!! Каждый раз, когда я оголяю пузико мне напоминают, что после родов я обещала все лишнее согнать!!!
Старый 22-01-2009, 13:47     #9324
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Возьми поллитровую банку воды и вылей между ног...ощущения примерно такие же
вопрос- а если головка плотно прижата к шейке - воды будут отходить дома?
Старый 22-01-2009, 13:49     #9325
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Та же фигня! Раньше (недельки три назад) что-то еще похожее на треники проскальзывало,теперь тихо и смирно все. Тока нос как-будто разбили и дышать трудно. Но и то, это тока седня.
Попыталась поспать. 5 минут лежала отвернувшись к стене, накрывшись одеялом. За это время Серж успел вытащить все одеяла из шкафа-купе; разложить по комнате; кое-где пописать; стащить с полки чашку с остаточками кофе, разлить эти остаточки на голубенький комбез, оставленный для сестренки; вскрыть шкаф, достать оттуда гирлянду, разложить красивенько на голубенький комбез с остатками кофе. Очухалась от того, что эта маленькая попа усаживалась на моей голове. Посмотрела на часы - прошло 5 минут! Блин....мне б стока энергии.....Это ж теперь приборки на пол дня.....НО подумаю об этом после, сейчас пойду еще подремаю у него под бочком, от него печеньками пахнет (их он еще раньше стырил из шкафа).
Женя, какой он у тебя шалопай, но такой позитивный............... Ты так это рассказываешь.....
Хотя я бы за комбезик ата-та....
Старый 22-01-2009, 13:50     #9326
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
вопрос- а если головка плотно прижата к шейке - воды будут отходить дома?
Не знаю
Мне кажется это не связано...В идеале считается, что лучше когда сначала схватки начинаются, а потом воды отходят.
Старый 22-01-2009, 13:51     #9327
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Обалденно выглядишь! Правда без беременного пузика тебя теперь очень трудно представить!

Это ж не палата, а номер в гостинице!!! У нас такой в Гелиос отеле был!

Ну, каждого мужчину пугает разное! Например моего не испугаешь баночкой (хотя я его только один раз попросила отнести), а вот весом - вполне!!! Каждый раз, когда я оголяю пузико мне напоминают, что после родов я обещала все лишнее согнать!!!
вчера Лёня смотрит на меня (я в штанишках домашних и кофточке, которая тока пузик прикрывает, до этого кофточка длинная была, ниже попы) и говорит "Котик, у тебя такая попа большааааая" Я поворачиваюсь, смотрю на него и он говорит "Моя любимая большая попочка".
Убила бы...................
Старый 22-01-2009, 13:52     #9328
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Девоньки, доброе утро! или день!

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Девтенки я поняла, чего я хочу....
я хочу кататьси на лыжах и на коньках...
но главное я хотю на МОРЕ!!!!
под пальму.... и шоб тиииихо-тииихо.....
Очень хочется на море
.....в гамачек..... и чтоб Макароша рядом в песочке копался......
Изображения

Старый 22-01-2009, 13:53
ответ для toolni на сообщение "Не знаю:005: Мне кажется это не..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Не знаю
Мне кажется это не связано...В идеале считается, что лучше когда сначала схватки начинаются, а потом воды отходят.
Оль, а вот те самые схваточные схватки они в самом низу идут или по всему животу боль????
Старый 22-01-2009, 13:53     #9330
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Еще чуть-чуть и будет совсем взрослый.