*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:42     #6
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!!анализы ак и не пошли сдавать...собрать их не получилось
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все никак мне не уйти
Муж добрый сегодня, пнуть забыл, а сама я не могу

Забыла рассказать: Туська петь научился "ла-ла-ла-ла" на мелодию вальса! Это тетя моя с ним каждый день танцует и напевает, он это дело очень любит. А теперь и сам с собой может, сидит в стульчике, головой качает и поет
Артуська - молодец!!!На камеру снимай! !!!
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
не, я без тоде могу, ну если знаю, что он согласиться точно, а если знаю, что он против , то после кхе-кхе гораздо проще))) вот вы смеяться будете , мой муж жутко!!! боиться стоматолога, и ни в какую не хочет идти...хотя зубик болит... говорит некогда.. так только после Кхе-кхе и уговорила сходить
Вот в чем вся сила!!!В кхе-кхе!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

в очередной раз напомню, что у меня наследственная вражденная неграмотность и потешаться на до мной , примерно тоже, что веселиться над инвалидом в каляске.

в принципе художники редко грамотны, у нас в вузе таких не было вообще

так что я могу веселиться над теми, кто не может нарисовать яблоко.
не знает об дарических ордерах, не видит преимущества импессионизма перед парсунами)
только не делаю этого из за дебильного чувства такта с которым жить совсем не модно)
ух ты как сказала..сильно!!!
я яблоко то впринципе нарисую, но вот никто не догадается, что это яблоко!!!надо мной можешь смело смеяться!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Женя на счет обработки глаз счас вконтакте напишу
и мне напиши,напиши, а?а еще как личик о ровнеьким сделать, но чтоб на куклу не было похоже...
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну чтож.... сегодня метет как и тогда, ровно год назад, 22 января, когда спешно сдав Димку в сад мы примчались в роддом и буквально за час РОДИЛИ-таки нашу Мильку

Итак, за этот длииинный год мы успели:
еще раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это успехи!!!Молодец Миля!!!!сколько всего говорити даже одевается-раздевается!!!