| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я от всего избавляюсь... второго..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы все едим. и белок и желток, но желток Глашк ане заценила. слушай, у меня не пароварка, а мультиварка, чего это я про пароварку написала? совсем ку-ку!! ![]() а в мультиварке очень просто - по рецепту к ней прилагающемуся!!! готовить-то я не умею! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас сарай огромный! ![]() |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Держись Анют, дерни коньячку. Когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Ветеран
|
сижу пищу наслождаюсь общением с вами .....
слышу ребенок притих ... смотрю ,а у нее ноги ниже колена все в крови .. как ринулась к ней схватила понять не чего не могу побежала за перикосью стала тереть оказалась как то она пальчик на ноге порезала может ногу об ногу ногтем хотя они маленькие , а кровиши было ... вообщем такой стресс получила за эти 2 минуты жжжжуть ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "+1 Я тоже думала все крупное продать на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а это он оказывается так развлекается ))) а Ваня шипит ) Цитата:
в каких то определнных группах? покажи какие группы лучше вещи раскупают? (на будущее когда продавать начну) я оставляю наиболее качественную и эксклюзивную одежду которая сохранилась в идеальном состоянии или которая мне показалась оч удобной планирую оставить игрушки не все но те которые в хорошем состоянии и вызывали наибольший интерес у ребенка шезлонг продам, коляску лежачуу тоже надеюсь продать, стул тем более ))) все эти вещи когда будет второй ребенок будут уже других более современных модификаций и конечно же захочется купить новые модели и может другие расцветки... хотя шезлонг например ооочень нами любим... может и не продам его вот думаю что делать с весами - они довольно дорого стоили но за эту цену их будет уже явно не продать, со стерилизатором электрическим та же история... думаю что выгоднее будет сохранить для второго малыша мелочи скорее всего продам или буду отдавать впридачу как бонусы ))) Цитата:
согласна с тобой! |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я от всего избавляюсь... второго..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки у меня есть знакомая массажистка!женщина и врач просто супер!если кому надо могу дать номер телефона
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ладно мы пошли собираться гулять
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "сижу пищу наслождаюсь общением с вами..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да все обошлось сейчас спит
![]() спасибо ! |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Держись Анют, дерни коньячку. Когда..."
|
|
Участник
|
[quote=Imago-ksm;20644555]
а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?[/QUOT] Я все хранить буду для второго или для будущих племяшек Лучше все от своего ребенка. |