2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:28     #11291
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Ксюх, а вы яйца едите? Ты и белок и желток давала?
Научи, как ты кашу в пароварке с тыквой делаешь? А то у меня стоит тыковка, как предмет интерьера, потому что я ее готовить не умею....
!!!
слава богу, что оклемалась.

мы все едим. и белок и желток, но желток Глашк ане заценила.
слушай, у меня не пароварка, а мультиварка, чего это я про пароварку написала? совсем ку-ку!!
а в мультиварке очень просто - по рецепту к ней прилагающемуся!!! готовить-то я не умею!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
сначала хотела сказать что гулять можно
но потом призадумалась - ведь действительно если пойти напрмиер на 2 часа то можно и не заметить как поднимется температура...
так что лучше уж дома 1 день побыть... присоединяюсь к этому мнению

да что я вас не знаю что ли ? вам только повод дай потрындеть - сразу 100 страниц шуток-прибауток накалякаете

у меня ванька тоже дольше чем по 4 часа не спит никогда
конечно не глобальные но думаю мелкие проблемы такого рода у всех есть

но я надеюсь что при помощи лечебного массажа и просто с возрастом это все пройдет и у вас и у всех остальных

у меня тут возникла мысль на почве рассказа про Вику которой дигноз поставить не могли и твоего рассказа про Федю -
а не составить ли нам в контакте или на сайте нашем список неврологов к которым можно обращаться - проверенных врачей которые хорошо ставят диагноз
особенно в экстренных случаях когда надо быстро

ФИО - где принимает - как записаться

если то конечно не слишком конфиденциальная информация
супер идея. думаю, что можно не токо про неврологов, но и врачей всяких-разных, массажистов и т.д. пригодится!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я от всего избавляюсь... второго тоже хочу... но когда он будет неизвестно... зачем все хранить ? к тому моменту когда будет ребенок будут какие-нибудь новые "фишки" и мне захочется их купить для ребенка )...
ну вам-то хранить негде!
а у нас сарай огромный!
Старый 22-01-2009, 13:33     #11292
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
попробуй в контакте продавать, там как-то быстрее все отрывают.
где именно??
Старый 22-01-2009, 13:35     #11293
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

сижу пищу наслождаюсь общением с вами .....
слышу ребенок притих ... смотрю ,а у нее ноги ниже колена все в крови .. как ринулась к ней схватила понять не чего не могу побежала за перикосью стала тереть оказалась как то она пальчик на ноге порезала может ногу об ногу ногтем хотя они маленькие , а кровиши было ... вообщем такой стресс получила за эти 2 минуты жжжжуть
Старый 22-01-2009, 13:35     #11294
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
...слушайте... Маркус стал скрипеть зубами... у меня уши в трубочку сворачиваются...
а я сначала подумала что это какой то симптом чего нибудь нехорошего ))))
а это он оказывается так развлекается )))

а Ваня шипит )

Цитата:
в контакте продавать, там как-то быстрее все отрывают.

а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?
а как именно ты продаешь в контакте?
в каких то определнных группах?
покажи какие группы лучше вещи раскупают? (на будущее когда продавать начну)

я оставляю наиболее качественную и эксклюзивную одежду которая сохранилась в идеальном состоянии или которая мне показалась оч удобной
планирую оставить игрушки не все но те которые в хорошем состоянии и вызывали наибольший интерес у ребенка

шезлонг продам, коляску лежачуу тоже надеюсь продать, стул тем более )))
все эти вещи когда будет второй ребенок будут уже других более современных модификаций и конечно же захочется купить новые модели и может другие расцветки...
хотя шезлонг например ооочень нами любим... может и не продам его

вот думаю что делать с весами - они довольно дорого стоили но за эту цену их будет уже явно не продать, со стерилизатором электрическим та же история...
думаю что выгоднее будет сохранить для второго малыша

мелочи скорее всего продам или буду отдавать впридачу как бонусы )))

Цитата:
...я от всего избавляюсь... второго тоже хочу... но когда он будет неизвестно... зачем все хранить ? к тому моменту когда будет ребенок будут какие-нибудь новые "фишки" и мне захочется их купить для ребенка )...

согласна с тобой!
Старый 22-01-2009, 13:35     #11295
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
...слушайте... Маркус стал скрипеть зубами... у меня уши в трубочку сворачиваются...

Цитата:
Д
а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?
Я оставлять буду то что мене понравилось, а то что не нравится продам или отдам например первую коляску
Старый 22-01-2009, 13:35     #11296
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

девочки у меня есть знакомая массажистка!женщина и врач просто супер!если кому надо могу дать номер телефона
Старый 22-01-2009, 13:36     #11297
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Ладно мы пошли собираться гулять
Старый 22-01-2009, 13:38     #11298
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
сижу пищу наслождаюсь общением с вами .....
слышу ребенок притих ... смотрю ,а у нее ноги ниже колена все в крови .. как ринулась к ней схватила понять не чего не могу побежала за перикосью стала тереть оказалась как то она пальчик на ноге порезала может ногу об ногу ногтем хотя они маленькие , а кровиши было ... вообщем такой стресс получила за эти 2 минуты жжжжуть
бедняга!все обошлось?
Старый 22-01-2009, 13:43     #11299
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

да все обошлось сейчас спит
спасибо !
Старый 22-01-2009, 13:45     #11300
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

[quote=Imago-ksm;20644555]

а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?[/QUOT]

Я все хранить буду для второго или для будущих племяшекЛучше все от своего ребенка.