Посоветуйте остеопата. Так же нужны отзывы. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:10
ответ для МЕЛМАН на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелман Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=14408
вот,читайте-выбирайте
спасибо большое. Я конечно почитаю, но я на работе, инетернет контролируют, долго не посидеть У меня ситуация такая. Я задалась целью отвести ребенка к остеопату. К Макалютиной запись только 02.02., запись будет на март, апрель, май. Ждать так долго не могу. Удалось записаться к Мохову, но пока не известно, будет ли он принимать в ту дату, на которую меня записали, мне еще отзвонятся. Кто был у Мохова, скажите тоже свое мнение, ну или посоветуте остеопата.
Старый 22-01-2009, 16:22     #2
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
спасибо большое. Я конечно почитаю, но я на работе, инетернет контролируют, долго не посидеть У меня ситуация такая. Я задалась целью отвести ребенка к остеопату. К Макалютиной запись только 02.02., запись будет на март, апрель, май. Ждать так долго не могу. Удалось записаться к Мохову, но пока не известно, будет ли он принимать в ту дату, на которую меня записали, мне еще отзвонятся. Кто был у Мохова, скажите тоже свое мнение, ну или посоветуте остеопата.
Оля, привет!Я хожу в клинику на Лизы Чайкиной,4 (она есть в списке, который тебе дали) к Подгорному. У него нормально с графиком. Думаю, что если сегодня-завтра позвонишь, то на слеующей неделе попадешь. Стоит у них сеанс 1500 р. Егорке он убирает гидроцефалию.