Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Поганка на сообщение "ну не совсем так :)
МДФ фасад может..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Mirage31 на сообщение "КУХНИ ИЗ МАССИВА И МДФ...ЦЕНА ВОПРОСА?"
|
Участник
![]() |
Не могу сказать, изучала этот вопрос когда выбирала себе кухню. Смотрела пленочные фасады МДФ, которые "под дерево" . Одни говорят, что они неубиваемые, другие - пленка может начать отслаиваться. Поэтому, я присматривала кухню там, где используют фасады Сидак или ВолгоХимцентр - они считаются самыми качественными. В итоге - у меня кухня из массива ольхи. Мой вывод - никакая пленка не может повторить красоту настоящего дерева.
|
![]() |
ответ для ZhookElena на сообщение "А я присматриваюсь к массиву сосны...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.dms-spb.ru/cgi-bin/shop.cgi Они представлены и во всех крупных магазинах-Максидом итд Честно говоря, не поняла, почему должны быть вмятины и тд-у нас там вся мебель из сосны. Всё покупали, когда дочка родилась-вот уж диванам-шкафам и прочему досталось-и игрушками лупила и вилками-ложками, но вот вмятин и царапин нет...Наверно качество зависит от производителя |
|
![]() |
ответ для mayskayaaa на сообщение "Мдф делится на 2 категории :..."
|
|
danger !!!
![]() |
Цитата:
Ну что же вы за всех-то отвечаете? ![]() Часто сталкиваюсь с людьми,которые тихо ненеавидят массив и новую кухню заказывают из МДФ или пластика. |
|
![]() |
|
||
danger !!!
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() УЖАС!-УЖАСНЫЙ! ![]() за 10 лет работы в кухнях я НИ РАЗУ не продавала кухни с обратной стороной плёночных фасадов МДФ- НЕ БЕЛОЙ! ![]() КАК живут ве эти люди??? ![]() И я в том числе! ![]() НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Это не стоит ваших нервов! ![]() Я ВООБЩЕ на это не обращаю внимание,как и многие читающие сей топик и живущие с такими фасадами. Если вас это беспокоит-доплатите немного денег вам могут закатать обратную сторону и другим цветом. |
||
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Не-а, не соглашусь! ;)
Как часто вы..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mayskayaaa на сообщение "Мдф делится на 2 категории :..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Цена теперь практически везде не фиксируется...,-вчера потратили целый день на объездку мебельных салонов,-допустим вносишь сегодня от 30 до 50% по курсу, а следующая оплата уже по-курсу того дня, когда доплачивать будешь...-вот так вот... Массив практически везде в одной ценовой категории - от 180 до 210 МДФ примерно на 20-30тыс дешевле. |
|
![]() |
ответ для Светик.ru на сообщение ":)):)):))
УЖАС!-УЖАСНЫЙ!:))
за 10 лет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кухню покупаешь ведь не раз в год и даже не раз в пять лет , так что хочется , чтобы все в ней было красиво... |
|
![]() |
|
danger !!!
![]() |
10% от стоимости фасадов...
так видать,для того и делают белой обратку,чтобы кухня обходилась вам дешевле...а хотите нестандарт-платите... или вам было бы легче ,если бы вам сразу посчитали дороже? |
![]() |
|
Участник
![]() |
мы покупали в максидоме. вышло в 50 тыс. фасады массив. красивая.
|