| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "детки 14-15лет и помощь по дому."
|
|
Наш человек
|
У меня девица, но, наверное, тоже подойдет? Постоянных обязанностей нет, но по необходимости сидит с младшими, наводит после них порядок, забирает Дашку из сада, ходит в магазин и в сберкассу, гуляет с собакой, моет посуду, разгружает стиралку, пылесосит. Напоминать иногда приходится, особенно про собаку, но не больше 2-х раз, поскольку знает, что на третий я все сделаю сама, но и на её просьбу отвечу соответствующе.
Единственный камень преткновения - порядок в её комнате, вот тут иногда меня срывает, громко и эмоционально описываю, кто может жить в таком свинарнике. |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "У меня девица, но, наверное, тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение ":)) :)) :))
Как все знакомо-я думала, у..."
|
|
Элита
|
Та же история. Единственная постоянная обязанность- ежедневное мытье пола на кухни и в прихожей. Остальные задание по мере необходимости-мытье мебели на кухне, зеркал, посуды, походы в магазин и сберкассу, иногда присматривает забратом в мое отсутствие. Про порядок в ее комнате-это отдельная песня. Даже если она его наведет, то совершенно не умеет поддерживать. Вскоре собираюсь выйти на работу и обязанностей у нее парибавится. Но это, похоже, ее совсем не пугает. Главное, говорит она, тебя дома не будет.
|
|
|
ответ для ЛюсильЯ на сообщение "Та же история. Единственная постоянная..."
|
|
Элита
|
Моей 12,5
Неплохо готовит. Может запросто сварить кашу, запечь рыбу в гриле, не говоря уже о простейшей яичнице. Уборка кухни - это на ней. Причём это делает куда с большим удовольствием, чем уборку в своей комнате. Порядок в комнате наводится по субботам, но если я не успела на него посмотреть.. через 5 минут - всё мамочка..опоздала ![]() |
|
|
ответ для oksasha на сообщение ":)) :)) :))
Как все знакомо-я думала, у..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже думала про свою так.
Но этим летом у нас на даче гостили 2 ее подруги. Представляете, 3 девчонки 12-ти лет в одной комнате! Такого свинарника я не видела никогда. И моя по сравнению с подругами - образчик послушания и аккуратности.![]() |