***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 11:06     #2531
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Ого-го себе, а что уже пора врача для родов искать ?
Я уже об этом задумываюсь А то хороших разберут

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ой мне он тоже очень понравился Хочу мужа теперь приобщить , чтоб посмотрел!
Дайте ссылочку то?

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
да метацин вещь хорошая. Только не могу я его найти в аптеках...пропал
В аптеке при клинике "Скандинавия" на Литейном есть в продаже.
Старый 22-01-2009, 11:16     #2532
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У нас разница 2,9 будет
Хорошая разница

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
4. АФП пришел - все в порядке (искренне не понимаю почему его все боятся...)

Нам 13 недель, толчков пока не ощущаю.... жаль...
Вот я спокойно сдала этот анализ, зато теперь ещё спокойнее на душе.

Так рано ещё для ощущений, 13 неделек всё-таки. Хотя у всех индивидуально. У меня на 17 недельке шевелюшки начались и теперь каждый день чувствую.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Скажи, насколько болезненно ты реагируешь на осбсуждение каких-то денежных вопросов? Это очень хорошая проверка, Есь ты или Бальзак.
О, любители соционики

Цитата:
Нууу... Можно и не искать. Просто те, кто платно рожать будет, могут и вести беременность у того же врача ( в 18 РД так). Вот и определяемся заранее. Я, правда, еще до беременности знала, что пойду к врачу, с которым сестра рожала. Так что даже не думала о выборе.
Вот у нас так и есть в 2-ке. С 30 недельки переходишь к другому врачу, котопрая будет вести беременность до родов и сама их принимать. А т.к у меня начало июля ПДР, то где-то в конце апреля уже надо к другому врачу. Вот и выбираю потихонечку, к кому именно хочу.
Старый 22-01-2009, 11:17     #2533
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Добре утро!

Цитата:
Я Дон Кихот. Муж Дюма. Как и у Ани с мужем (все правильно, Есь плюс Жук), мы - дуальная пара
Я Дон типичный - ветряные мельницы моя любовь навеки. "Спасать" кого-то - я первая. Муж почти типичный. Говорят, Дюмы должны хорошо готовить. Муж очень хорошо готовит одно блюдо - яичницу
Гы
И еще говорят, что они говоруны и весельчаки. С нм не скучно, да?

Цитата:
Скажи, насколько болезненно ты реагируешь на осбсуждение каких-то денежных вопросов? Это очень хорошая проверка, Есь ты или Бальзак.
Смотря какие вопросы. Доходы, траты, неумение тратить деньги, получка - что?
Много нюансов
Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Я всем этим затаривалась в магазине H&M, который в самом центре Хельсинки, на Александровской улице - Aleksanterinkatu, дом 42А: это так называемая Kamp Galleria, в нее с Эспланады тоже можно попасть.
Я там в феврале купила штанцы трикотажные, типа спортивных, за 20. Решила, что они мне на теплый май - июнь подойдут. Ни одни вельветовые штаны и джинсы мне не подошли. Очень заниженная талия, и все это должно держаться на высоком трикотажном поясе., кот. нифига не держит. Т.е. он держит, пока ты не двигаешься, но стоит помаршеровать или сесть - сползают. Я не взяла.

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Мне кажется,что не все так мрачно! Я второго ребенка рожала в 34,а многие мои подруги и постарше были.Никто не резал,наоборот.Меня до последнего тянули ,чтоб кесарево не делать.Я тоже не тороплюсь в консультацию потому как все очень хорошо себе представляю и иллюзий по их поводу не питаю.Главное настрой,а всех кому не нравится Ваш возраст-в сад!
Это где такое происходило?
Да меня что-то внезапно озарило, что все именно мрачно. В том смысле, что мой настрой - это мой настрой. Но он не имеет отношения к настрою врача! Я боюсь, что мне пообещают золотые горы, а на месте сделают "как надо" , я не смогу сопротивляться в силу состояния, на мужа тоже надежды нет, что он будет с кем-то воевать.
Я уже думаю, что бесплатные роды хороши тем, что тебя приняли и забыли - кувыркайся, как хошь. А за деньги может быть такое внимание, что не возрадуешься
Старый 22-01-2009, 11:20     #2534
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А мы тут в аквапарк наведались... Все конечно здорово, но как только я из душа вылезла, сразу живот дико зачесался, и сыпь какая-то по животу пошла никогда так на воду не реагировала... Дома отмылась как следует, намазалась всякими штучками для беременных, чесаться вроде перестала, а сыпь еще есть
а у меня какая-то сыпь на сгибах ног спереди. не знаю, на что грешить... мобыть на резинки белья... чешется, собака...

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
да метацин вещь хорошая. Только не могу я его найти в аптеках...пропал
я слышала, что тот, дешёвый, за 20-30 рублей метацин сняли с производства, марку выкупила фирма но-шпа и теперь выпускает его сама, но стоит он уже в одной аптеке узнавала, около 800 рублей и вообще мне сказали смело заменять его но-шпой собсно...

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Мне в отделе кадров сказали, что считают с учетом декретного сколько отпускных дней набегает. Мне насчитали 22 дня вместо 28 (1 день уже брала). Но я работаю на этом месте три года.
с учетом декретного это как?
Старый 22-01-2009, 11:21     #2535
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Сочетание отпадное А имя очень интересное

Не знаю... Молчат... Мне самой интересно, сколько их у нас будет. Помните девушку с ЭКО беременностью? Она появилась и пропала... Так что посчитать всех сложно

Спасибо! Изменила
Интересное, в смысле понравилось?
Мне кажется, что даже без девушки с ЭКО йих много
Старый 22-01-2009, 11:22     #2536
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
А у меня подвернулся случай съездить в Финляндию - ну очень удачно! В "НМ-МАМА" затарилась по полной программе: отличные брючки (сидят как влитые, не сползают, хотя зацепиться пока вроде не за что ), трикотажная блузка, футболочка и два суперских х/б бюста (извиняюсь за интимные подробности ). На все про все - 85 евро, т.е. выходит меньше 4 тыс. руб. После ваших отзывов о ценниках в "Буду мамой" и т.п. у меня впечатление, что мне все это отдали даром!
Всё, теперь бер. гардероб пополняю только в Финляндии
Тоже собираемся съездить. А где именно этот магазинчик?
Старый 22-01-2009, 11:24     #2537
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Я всем этим затаривалась в магазине H&M, который в самом центре Хельсинки, на Александровской улице - Aleksanterinkatu, дом 42А: это так называемая Kamp Galleria, в нее с Эспланады тоже можно попасть. Говорят, что отдел H&M MAMA есть и в Итакескусе, но я его там что-то не нашла. Была только линия B&B (Big & Beautiful), то есть для крупных дам, но это не совсем одно и то же...

Кстати! А какие в том же H&M вещи для новорожденных!!! И по каким ценам!!! Прелестные бодики из чистого хлопка - 5.90 евро за пару! И т.д.
(Если что, детский H&M находится на другой стороне улицы, как раз напротив )
Ну, это само собой...
Всё понятненько. А коляски интересно где там можно посмотреть?
Старый 22-01-2009, 11:24     #2538
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а мы первого ждем, и соетчиков кроме мужа вся его и моя родня...
и таже историятипа заранее ничего нельзя покупать, но как же тогда быть? мне что после роддома сразу по магазинам придется бежать?
вот только сил со всеми спорить пока что нет...

У меня какие -то странные мысли появились по поводу заранее нельзя ...ну предположим нельзя ,но перед самыми родами ведь самое необходимое для ребенка (чтоб взять в роддом)все равно надо покупать , а это получается тоже заранее
Старый 22-01-2009, 11:29
ответ для MUTTER на сообщение "а там что дешевле или лучше?"
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Почитала ваши обсуждения клюквы и черноплодки... Эти ягоды давление понижают! Особенно рябина!!! У меня папа гипертоник, на нем проверено Сама больше веточки черной рябины если съем - с дивана встать не могу, так сбивает давление...
Про рябину ничего не скажу, а за клюковку заступлюсь Мне терапевт сказала, что она иммунитет повышает и очень полезна. Стала есть её по всякому. Давление в норме (т-т-т).

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а мы первого ждем, и соетчиков кроме мужа вся его и моя родня...
и таже историятипа заранее ничего нельзя покупать, но как же тогда быть? мне что после роддома сразу по магазинам придется бежать?
вот только сил со всеми спорить пока что нет...
Я решила с 30 недельки постепенно закупаться, но никому не говорить об этом, а то начнётся ахонье и охонье

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
а там что дешевле или лучше?
Да в Финляндии говорят дешевле.
Старый 22-01-2009, 11:32     #2540
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Добре утро!

Гы
И еще говорят, что они говоруны и весельчаки. С нм не скучно, да?

Смотря какие вопросы. Доходы, траты, неумение тратить деньги, получка - что?
Много нюансов
Говорун - это скорее, я.

Про денежные вопросы. Скажем, хочешь ты купить телевизор. Перед тобой два с разницей в цене, достаточно существенной. И друг, стоящий рядом с тобой говорит, мол, покупай тот, что дороже, ты ж не так мало зарабатываешь! Меня, например, такая реплика нисколько не заденет за живое. А моего хорошего друга-Еся просто на уши поставит Вообще, он очень болезненно реагирует на всякие "Ты не можешь себе это позволить" "ты уверен, что стоит так транжирить деньги?". Да, еще, наверняка встанет на дыбы скажи ему кто-нибудь: "Ты всего столько-то денег маме даешь как "прибавку" к пенсии? Не мало? Ты бы мог и побольше". Все утрированно, конечно...