Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как бы вы поступили? | |||
Уволили. |
![]() ![]() ![]() |
56 | 10,55% |
Проверили, присмотрелись: диктофон, камера и т.д. Потом решение. |
![]() ![]() ![]() |
151 | 28,44% |
Оставили - с каждым могло случиться. |
![]() ![]() ![]() |
314 | 59,13% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
10 | 1,88% |
Проголосовавших: 531. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "После слов "столешница была не..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() но и в другом варианте работала бы. |
||
![]() |
ответ для karolll на сообщение "Частично вы правы.
Я уже писала где-то..."
|
Частый гость
![]() |
Так ведь бывают же просто нерешительные люди. Даже, если им не нравится, им сложно самим сделать первый шаг, предпочитают тянуть, быть недовольными, но все таки ждать, пока вы сами ее не уволите. Няне тоже к решительным действиям переходить - надо набраться силы - и работу новую найти, и с другой мамочкой отношения наладить, и ребенка к себе расположить - а так с вами она уже и притерлась...
Обычно, первый шаг делает тот, у кого недовольства больше накопилось. Возможно, это как раз вы, а не она. А обсудить с ней ее эмоциональную реакцию (почему не поинтересовалась как ребенок, что сказал врач) у вас не получилось до сих пор? Или смысла в этом не видите? |
![]() |
ответ для Gusja на сообщение "Так ведь бывают же просто нерешительные..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для karolll на сообщение "Почему-то язык не поворачивается....:("
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для karolll на сообщение "Вы бы уволили няню? Сломан палец у..."
|
Участник
![]() |
@@@@@поправляйтесь скорее
я бы первым делом убрала стол-это точно...снова упадет..100%..я дома убрала всю мебель -откуда моя падала!!! вы сами пишете ,что няня хорошая-так зачем увольнять,отпустите в отпуск,и контролируйте ее работу... в вашей ситуации вина не только няни( не успела предотвратить) ,но и ваша ...стол-то не качественно закреплен,а розетки нужно тоже обезвредить... в этом возрасте дети такие шустрые! не угонишься.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автор, думаю, что с такими взаимоотношениями с Вашей няней, лучше Вам с ней расстаться, хороших доверительных отношений уже не будет, ни с Вашей стороны, ни с её, думаю, так будет лучше для всех, ИМХО.
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Так это вы и виноваты сами. При чем тут..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mommi на сообщение "+1. Конечно, я на вашем месте тоже бы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вопрос я задаю: Вы в таком случае уволили бы или не уволили? Т.к есть мнения "уволить", мнение "не увольнять" (т.е я авиновата...няня не при чем... не обращать на такое внимание...иогло бы произойти с кем угодно, чего только не бывает...и т.д) и мнение "не увольнять...пока...присмотреться..случайность это или же можно было избежать". Вопрос собственно в этом. А далее...уже в ходе топика...я высказываюсь (не наезжаю, а делюсь, объясняю, не понимаю) по поводу некоторых нюансов. Пытаюсь разобраться в ситуации. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не увольняла бы.
Всё-таки столько времени она у вас работала и претензий не было - это уже о многом говорит. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Уволить няню сейчас - получить себе огромный головняк при поиске идеальной Мери Поппинс, с первого раза наверное и не получится. Истреплете нервы и себе и ребенку. Он уже в таком возрасте, что способен выстраивать причинно-следственные связи и делать выводы, и не всегда правильные. Например, что любимой няни в его жизни не стало по его вине. Как бы вы лично к ней не относились - за 2,5 года (а это практически вся его жизнь) она для него стала членом семьи и неизвестно, как отразится ее уход. А зачем прививать ребенку чувство вины? Зачастую мы терпим куда более проблемных свекровей и прочих родственников, она не машина, а человек. И 60 рабочих часов в неделю с БОЛЕЮЩИМ ребенком - это довольно-таки сложно, если честно...
|