| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Новые группы в Русский музей"
|
|
Селянка
|
Не, другой группы не надо..Я думаю, может кто-то просто возложит на себя организаторские обязанности(если Лена не против), на второе полугодие.
Будем ходить в то же время, тем же составом. (я могу сильно помогать, но провернуть всё это, не в силах...) мда. и уж топик точно надо делать новый....а то я как зайду на первую страницу. ![]() топик, если что, сделаю , буду за ним следить. |
|
|
|
|
|
Селянка
|
Прочитала сейчас в соседнем топе
Цитата:
С Леной мне пока не созвонится..она экзамены сдает. |
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Прочитала сейчас в соседнем топе
Как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как бы нам только эти абонементы не упустить. Всё-таки их ограниченное количство. |
|
|
|
ответ для ledy_grand на сообщение "Неужели занятий во втором полугодии не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
девочки, приивет! Извиняюсь за отсутствие!!! С прошедшими зимними праздниками вас! ![]() Сегодня буду звонить и договариваться о среде (28 января), желающие из нашего состава отписывайтесь, чтобы я знала! список: 1. Лебедь + Ульяна 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Резерв: 1. 2. 3. Не переживайте, до лета отходить 4 раза времени еще вагон!!!! О подробностях напишу вечером!!! |
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Не, другой группы не надо..Я думаю,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() но полагаю, что топик оформлять должен тот, кто эти обязанности примет - ведь он будет владеть ситуацией. Кстати, напоминаю - мой телефон у всех есть. Надумаете, звоните - телефон экскурсовода предоставлю! ![]() |
|
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "я не против, если кто-то хочет взять..."
|
||
|
Селянка
|
Цитата:
Цитата:
И он так и начинается с того, что предоагают набрать группу.Это же сбивает людей.ИМХО.А так бы уже сразу назвали топ Любедятки...или кто мы там?![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
список:
1. Лебедь + Ульяна 2.Manique+Ульяна 3.Ира+Алина 4.Ledy_grand+ Катюша 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Резерв: 1. 2. 3. Организатором быть, к сожалению, не смогу. Слишком много работы свалилось, боюсь что только подведу всех (((( Лена, а может у неё есть возможность в какой-нибудь выходной??? В выходные я смогла бы организовывать. |
|
|
ответ для ledy_grand на сообщение "список:
1. Лебедь +..."
|
|
Селянка
|
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "В смысле, в выходной?Мы ж специально в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В будни, так в будни. Тогда нужно искать организатора, если я правильно поняла Лена больше не хочет (ну может времени нет...), да и вообще сваливать все на одного человека как-то не очень... У меня в будни быть организатором ну совсем никак не получится ![]() |
|
|
|
ответ для ledy_grand на сообщение ":0001: В будни, так в будни. Тогда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если человек делает топик, то и право редактировать первую страницу находится у него, я не думаю, что это устроит организатора - каждый раз с кем то связываться и передавать информацию, чтобы донести до людей! Кто будет организатором - тот пусть и оформляет первую страницу! Я не спорю о том, что нужен новый топик с нашим названием, а наоборот, была первой кто это предложил! Со временем у меня ограниченно - не было возможности реализовать (сейчас есть, но напрягаться не буду, если кто-то хочет взять мои функции). Я изначально не горела желанием это все организовывать ... но как получалось, что все СЛИШКОМ были заняты, чтобы быть организатором, а на деле выходит наоборот, значит люди просто отмалчивались и отсиживались, ну сейчас все в ваших руках, пожалуйста, я даже буду рада просто присоединяться, а не организовывать! НАПОМИНАЮ!!! Эта группа организовывалась как дополнительная!!! к уже существующим и набранным, т.е. основу покупки абониментов она под собой никогда не предполагала и предполагать не будет!!! Еще раз: абонементов у нашей группы никогда не будет!!! Встречаться мы должны только в будни!!! Это также одно из основных условий создания группы!!! Место встречи: наш гардероб!!! из которого экскурсовод нас забирает сам и ведет далее через главный вход. Если все это не устраивает, то переходите и ищите другого экскурсовода!!! - это слова самой Елены Валентиновны Макарской!!! Сейчас (чтобы вы не переживали, хотя этих тонкостей знать не должны!) пытаюсь выйти на связь с экскурсоводом по поводу оплаты и остального, однако по дом.тел. ее нет, сотовый был отключен, сейчас она его включила, но говорить не может, т.к. ведет экскурсию. Поэтому ждите вечера. Я обо всем с ней поговорю и договорюсь, а вы (если хотите) ищите нового организатора и этому человеку я передам все необходимое, что ему надо знать! Решайте сами! |
|