Новые группы в Русский музей - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Организованный детский досуг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:31
ответ для CiTiCi на сообщение "Новые группы в Русский музей"
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Не, другой группы не надо..Я думаю, может кто-то просто возложит на себя организаторские обязанности(если Лена не против), на второе полугодие.
Будем ходить в то же время, тем же составом.
(я могу сильно помогать, но провернуть всё это, не в силах...)

мда. и уж топик точно надо делать новый....а то я как зайду на первую страницу.
топик, если что, сделаю , буду за ним следить.
Старый 21-01-2009, 22:33
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Прочитала сейчас в соседнем топе
Цитата:
Девочоки, в Русском музее с Нового года изменилась цена - абонемент на 4 занятия для дошкольника + взрослый стоит теперь 700 р.
Как вы вообще, народ?Если так, готовы продолжать?
С Леной мне пока не созвонится..она экзамены сдает.
Старый 22-01-2009, 09:09     #303
mimaxi
Старожил

mimaxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Прочитала сейчас в соседнем топе

Как вы вообще, народ?Если так, готовы продолжать?
С Леной мне пока не созвонится..она экзамены сдает.
Ждём продолжения. 175 руб. за 1 экскурсию (ребёнок +мама) - это недорого.
Как бы нам только эти абонементы не упустить. Всё-таки их ограниченное количство.
Старый 22-01-2009, 10:55     #304
Лебедь
Участник

Лебедь отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledy_grand Посмотреть сообщение
Неужели занятий во втором полугодии не будет? Дайте кто-нибудь ответ, может можно в другую группу записываться?
а кто Вам сказал, что не будет??? Много раз я и сама экскурсовод поясняла, что будут!
девочки, приивет!
Извиняюсь за отсутствие!!! С прошедшими зимними праздниками вас!
Сегодня буду звонить и договариваться о среде (28 января), желающие из нашего состава отписывайтесь, чтобы я знала!
список:
1. Лебедь + Ульяна
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Резерв:
1.
2.
3.

Не переживайте, до лета отходить 4 раза времени еще вагон!!!!

О подробностях напишу вечером!!!
Старый 22-01-2009, 10:57     #305
Лебедь
Участник

Лебедь отсутствует

Цитата:
Не, другой группы не надо..Я думаю, может кто-то просто возложит на себя организаторские обязанности(если Лена не против), на второе полугодие.
Будем ходить в то же время, тем же составом.
(я могу сильно помогать, но провернуть всё это, не в силах...)

мда. и уж топик точно надо делать новый....а то я как зайду на первую страницу.
топик, если что, сделаю , буду за ним следить.
я не против, если кто-то хочет взять организаторские обязанности!!!
но полагаю, что топик оформлять должен тот, кто эти обязанности примет - ведь он будет владеть ситуацией.
Кстати, напоминаю - мой телефон у всех есть. Надумаете, звоните - телефон экскурсовода предоставлю!
Старый 22-01-2009, 12:09     #306
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедь Посмотреть сообщение
а кто Вам сказал, что не будет??? Много раз я и сама экскурсовод поясняла, что будут!
девочки, приивет!
Извиняюсь за отсутствие!!! С прошедшими зимними праздниками вас!
Сегодня буду звонить и договариваться о среде (28 января), желающие из нашего состава отписывайтесь, чтобы я знала!
список:
1. Лебедь + Ульяна
2.Manique+Ульяна
3.Ира+Алина
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Резерв:
1.
2.
3.

Не переживайте, до лета отходить 4 раза времени еще вагон!!!!

О подробностях напишу вечером!!!
Цитата:
я не против, если кто-то хочет взять организаторские обязанности!!!
но полагаю, что топик оформлять должен тот, кто эти обязанности примет - ведь он будет владеть ситуацией.
Кстати, напоминаю - мой телефон у всех есть. Надумаете, звоните - телефон экскурсовода предоставлю!
Слух, ну что стоит организатору, писать в топике, который сделаю например я....НИкаких особых прав, кроме редактирования первой страницы, это не дает...Ты не заметила, кто вообще сделал этот топик???И он так и начинается с того, что предоагают набрать группу.Это же сбивает людей.ИМХО.А так бы уже сразу назвали топ Любедятки...или кто мы там?
Старый 22-01-2009, 13:00
ledy_grand
Активный участник

ledy_grand отсутствует

список:
1. Лебедь + Ульяна
2.Manique+Ульяна
3.Ира+Алина
4.Ledy_grand+ Катюша
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Резерв:
1.
2.
3.

Организатором быть, к сожалению, не смогу. Слишком много работы свалилось, боюсь что только подведу всех ((((

Цитата:
Лена, а может у неё есть возможность в какой-нибудь выходной??? В выходные я смогла бы организовывать.
Старый 22-01-2009, 13:27
ответ для ledy_grand на сообщение "список: 1. Лебедь +..."
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:

Лена, а может у неё есть возможность в какой-нибудь выходной??? В выходные я смогла бы организовывать.
В смысле, в выходной?Мы ж специально в будни записывались..Неа, нам в выхи не надо..
Старый 22-01-2009, 13:31     #309
ledy_grand
Активный участник

ledy_grand отсутствует

Цитата:
В смысле, в выходной?Мы ж специально в будни записывались..Неа, нам в выхи не надо..
В будни, так в будни. Тогда нужно искать организатора, если я правильно поняла Лена больше не хочет (ну может времени нет...), да и вообще сваливать все на одного человека как-то не очень... У меня в будни быть организатором ну совсем никак не получится
Старый 22-01-2009, 13:54     #310
Лебедь
Участник

Лебедь отсутствует

Цитата:
В будни, так в будни. Тогда нужно искать организатора, если я правильно поняла Лена больше не хочет (ну может времени нет...), да и вообще сваливать все на одного человека как-то не очень... У меня в будни быть организатором ну совсем никак не получится
пока я не говорила, что не хочу этим заниматься - я бы изначально бы не бралась!!! Если я беру, то довожу до конца ... я имела ввиду, что если вы все хотите другого организатора, то я не буду против! С удовольствием отдам свои полномочия! Тем более меня многие вообще не слышат!
Если человек делает топик, то и право редактировать первую страницу находится у него, я не думаю, что это устроит организатора - каждый раз с кем то связываться и передавать информацию, чтобы донести до людей! Кто будет организатором - тот пусть и оформляет первую страницу! Я не спорю о том, что нужен новый топик с нашим названием, а наоборот, была первой кто это предложил! Со временем у меня ограниченно - не было возможности реализовать (сейчас есть, но напрягаться не буду, если кто-то хочет взять мои функции). Я изначально не горела желанием это все организовывать ... но как получалось, что все СЛИШКОМ были заняты, чтобы быть организатором, а на деле выходит наоборот, значит люди просто отмалчивались и отсиживались, ну сейчас все в ваших руках, пожалуйста, я даже буду рада просто присоединяться, а не организовывать!

НАПОМИНАЮ!!!
Эта группа организовывалась как дополнительная!!! к уже существующим и набранным, т.е. основу покупки абониментов она под собой никогда не предполагала и предполагать не будет!!! Еще раз: абонементов у нашей группы никогда не будет!!!
Встречаться мы должны только в будни!!! Это также одно из основных условий создания группы!!!
Место встречи: наш гардероб!!! из которого экскурсовод нас забирает сам и ведет далее через главный вход.
Если все это не устраивает, то переходите и ищите другого экскурсовода!!! - это слова самой Елены Валентиновны Макарской!!!

Сейчас (чтобы вы не переживали, хотя этих тонкостей знать не должны!) пытаюсь выйти на связь с экскурсоводом по поводу оплаты и остального, однако по дом.тел. ее нет, сотовый был отключен, сейчас она его включила, но говорить не может, т.к. ведет экскурсию. Поэтому ждите вечера. Я обо всем с ней поговорю и договорюсь, а вы (если хотите) ищите нового организатора и этому человеку я передам все необходимое, что ему надо знать!

Решайте сами!