| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
Люба, как здОрово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Вчера внесла предоплату за машинку -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Люба, поздравляю!!!
![]() Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, тут сложно советовать.
Я точно знаю одно - при воспалении не должно быть много митозов. В самой ткани - они могут быть вокрук, и то это не специфично. Что сказали в Песочном? Отсылай гистологию фото в Германию уже сейчас с переведенными документами - фактически можно просто описательную статью с приложением анализов - клинической крови, мочи, биохимия, рентген, кт. Там где вы обследуетесь - как бы то ни было - есть опыт. Спроси - было ли такое раньше у них. Какой исход. Поговори с Цитко в ЦНИИРИ. Понимаешь - по большому счету врачам все равно. Откажешься- никто насиловатьне будет. Расписку просто напишешь что было предложено лечение в полном объеме, родители отказываются и несут всю ответственность, о последствиях предуприждены. Подводные камни: 1) Если это действительно опухоль, требующая химиотерапии - т.е. чувствительная к ней - вы потеряете время. Оно дорого всегда. То есть надо либо капаться здесь, либо быстро его везти туда, где его будут капать. Почему: я не онколог, но первое , что мне приходит на ум: у вас нет на гистологии здоровых тканей - это значит, что образование было иссечено не полностью. Нет гарантии, что оно не начнет расти, как правило, после травматизации - растет быстрее. Была травматизация (читай - операция) - лимфоузлы не удаляли, по поврежденным сосудам клетки могли отсеяться в кровоток. Это опухолевые клетки, со всеми свойствами опухоли - неконтролируемый рост и т.д. Мы не знаем как они себя поведут. 2) Иногда после удаления основного образования, если уже есть отсевы в другие места, клетки в этих местах начинают делиться. То есть удаление основного очага как бы подстегивает их рост. И тогда ранняя химия подавит их рост в самом начале, когда процесс еще локализован. Я не хочу чтобы мой пост выгдядел как уговор тебя на химиотерапию. Это решать только вам - родителям. Но принимая решение, вы должны владеть всей информацией в полном объеме, и задача ваших докторов - вам ее предоставить, вкупе с современными методами лечения вашей проблемы. В том что предлагают химию есть плюс - эта опухоль чувствительна к химии. А значит, ее можно вылечить. И это хорошо, так как есть опухоли, на которым мы никак не можем подействовать. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ужас
Лен лучше на ночь не читать.... но дело ведь написала.Наташ держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Люба
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, не могу ничего сказать по существу вопроса, просто надеюсь, что с Лениной помощью и обладая всей информацией вы примете самое лучшее решение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас проблема... мой сыночек влюбился.
в саду в группе всего три девочки, он выбрал самую симпатичную, Мишель, и начал ей еще в ноябре оказывать всяческие знаки внимания. в общем все это тянулось, тянулось... нам было смешно. а сейчас мы дома сидим. Егор обнаружил где-то нераспечатанную упаковку нарукавников для плавания. там на картике девочка, похожая на нашу Мишель. он потребовал распечатать, я думала- нарукавники нужны. в итоге он забрал картинку, носится с ней с воплями "вот моя Мишель", "мама, правда, это моя Мишель". не разрешает никуда убирать... я в шоке! парню всего 3 года!! |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а у нас проблема... мой сыночек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
имя еще какое Мишель, она не из Парижу? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно попробовать еще на русмедсервис http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=52 создать тему, и выложить туда все ваши данные об обследованиях. Будут еще мнения врачей. Я там консультировалась несколько раз в разделе педиатрия, именно когда сомневалась, и хотелось, что еще другие врачи на ситуацию посмотрели. У меня осталось хорошее впечатление от форума, от консультантов. |