*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 19:07     #1601
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Люба, как здОрово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 21-01-2009, 22:06     #1602
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Вчера внесла предоплату за машинку - Пежо 206. Она уже едет, недели через три должна быть..
ооо! поздравляю, будем коллеги
Старый 21-01-2009, 22:46     #1603
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Люба, поздравляю!!!

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 00:07     #1604
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Наташ, тут сложно советовать.
Я точно знаю одно - при воспалении не должно быть много митозов. В самой ткани - они могут быть вокрук, и то это не специфично.
Что сказали в Песочном?
Отсылай гистологию фото в Германию уже сейчас с переведенными документами - фактически можно просто описательную статью с приложением анализов - клинической крови, мочи, биохимия, рентген, кт.
Там где вы обследуетесь - как бы то ни было - есть опыт. Спроси - было ли такое раньше у них. Какой исход. Поговори с Цитко в ЦНИИРИ.
Понимаешь - по большому счету врачам все равно. Откажешься- никто насиловатьне будет. Расписку просто напишешь что было предложено лечение в полном объеме, родители отказываются и несут всю ответственность, о последствиях предуприждены.
Подводные камни:
1) Если это действительно опухоль, требующая химиотерапии - т.е. чувствительная к ней - вы потеряете время. Оно дорого всегда. То есть надо либо капаться здесь, либо быстро его везти туда, где его будут капать.
Почему: я не онколог, но первое , что мне приходит на ум: у вас нет на гистологии здоровых тканей - это значит, что образование было иссечено не полностью. Нет гарантии, что оно не начнет расти, как правило, после травматизации - растет быстрее. Была травматизация (читай - операция) - лимфоузлы не удаляли, по поврежденным сосудам клетки могли отсеяться в кровоток.
Это опухолевые клетки, со всеми свойствами опухоли - неконтролируемый рост и т.д. Мы не знаем как они себя поведут.
2) Иногда после удаления основного образования, если уже есть отсевы в другие места, клетки в этих местах начинают делиться. То есть удаление основного очага как бы подстегивает их рост. И тогда ранняя химия подавит их рост в самом начале, когда процесс еще локализован.

Я не хочу чтобы мой пост выгдядел как уговор тебя на химиотерапию. Это решать только вам - родителям. Но принимая решение, вы должны владеть всей информацией в полном объеме, и задача ваших докторов - вам ее предоставить, вкупе с современными методами лечения вашей проблемы.

В том что предлагают химию есть плюс - эта опухоль чувствительна к химии. А значит, ее можно вылечить. И это хорошо, так как есть опухоли, на которым мы никак не можем подействовать.
Старый 22-01-2009, 00:33     #1605
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ужас Лен лучше на ночь не читать.... но дело ведь написала.

Наташ держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 00:35     #1606
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Люба
Старый 22-01-2009, 10:27     #1607
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Наташа, не могу ничего сказать по существу вопроса, просто надеюсь, что с Лениной помощью и обладая всей информацией вы примете самое лучшее решение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 10:30     #1608
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а у нас проблема... мой сыночек влюбился.
в саду в группе всего три девочки, он выбрал самую симпатичную, Мишель, и начал ей еще в ноябре оказывать всяческие знаки внимания. в общем все это тянулось, тянулось... нам было смешно.
а сейчас мы дома сидим. Егор обнаружил где-то нераспечатанную упаковку нарукавников для плавания. там на картике девочка, похожая на нашу Мишель. он потребовал распечатать, я думала- нарукавники нужны. в итоге он забрал картинку, носится с ней с воплями "вот моя Мишель", "мама, правда, это моя Мишель". не разрешает никуда убирать... я в шоке! парню всего 3 года!!
Старый 22-01-2009, 10:40
ответ для Rowan на сообщение "а у нас проблема... мой сыночек..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а у нас проблема... мой сыночек влюбился.
в саду в группе всего три девочки, он выбрал самую симпатичную, Мишель, и начал ей еще в ноябре оказывать всяческие знаки внимания. в общем все это тянулось, тянулось... нам было смешно.
а сейчас мы дома сидим. Егор обнаружил где-то нераспечатанную упаковку нарукавников для плавания. там на картике девочка, похожая на нашу Мишель. он потребовал распечатать, я думала- нарукавники нужны. в итоге он забрал картинку, носится с ней с воплями "вот моя Мишель", "мама, правда, это моя Мишель". не разрешает никуда убирать... я в шоке! парню всего 3 года!!
поздравлямс свекровушка имя еще какое Мишель, она не из Парижу?
Старый 22-01-2009, 10:49     #1610
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно попробовать еще на русмедсервис http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=52 создать тему, и выложить туда все ваши данные об обследованиях. Будут еще мнения врачей.

Я там консультировалась несколько раз в разделе педиатрия, именно когда сомневалась, и хотелось, что еще другие врачи на ситуацию посмотрели. У меня осталось хорошее впечатление от форума, от консультантов.