**ВЕСЁЛЫЙ ПОСЁЛОК** - ЗИМНИЕ болтушки - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где будем встречать Новый 2009 год?
Дома, в кругу семьи 11 84,62%
В ресторане или клубе. 0 0%
В центре города, на площади 0 0%
За городом, под елочкой 0 0%
В теплых странах, под пальмой 0 0%
В холодных странах, в теплом коттедже 0 0%
А мы каждый год ходим в баню 1 7,69%
Решу в последний момент 1 7,69%
Эксклюзивный вариант встречи НГ 0 0%
Проголосовавших: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 09:26     #1141
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
Кать (Сальса), случайно, увидела тебя в топе про волейбол. Ты ходила хоть разок?
нет...все хочу, хочу....
а ты в волейбол играть умеешь?
Старый 22-01-2009, 09:29     #1142
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от UMD Посмотреть сообщение
Как человек, имеющий отношение в высшим кругам Э. официально заявляю, там такая же техника как и везде, они все ее закупают в одном месте. Проблемы с обслуживанием товара может возникать у Медиа Маркта т.к. часть их товара не предназначена для продажи в России.
.
конкретно мой фотик был предназначен для продажи в Японии, а фирменные сервисные центры ( по гарантии) обслуживают только те , что предназначены для продажи в Америке и Европе....это мне сказали на официальном сайте никона...

меня волнует не качество( не думаю , что для Японии делают хуже , чем для Америки), а проблемы с дальнейшим сервисом..ттт..
Старый 22-01-2009, 09:54     #1143
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Мы сегодня сдали кровь для карты в школу. 27 у нас в саду врачи будут детей осматривать
Старый 22-01-2009, 10:18
ответ для salsa на сообщение "нет...все хочу, хочу.... а ты в..."
Алики
Старожил

Алики отсутствует

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
нет...все хочу, хочу....
а ты в волейбол играть умеешь?
чуть-чуть, но я не играла со школы
Старый 22-01-2009, 12:46     #1145
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от UMD Посмотреть сообщение
В сотый раз объясняю почему много негатива в отношении Э. У них оборот в 10 раз больше всех остальных сеток вместе взятых. Потому простая логичная цепочка. В Э. купили 100 телевизоров 10 сломалось, а в другом магазине 10 и 1 сломался, про кого больше негатива? А техника вся с одних производств берется. Специально для Э. брака не делают. Очень уж дороко это получится.
Так речь не о неисправной технике Катя ведет, а о технике ввезенной в страну не совсем законным путем. И с сервисом могут быть действительно проблемы в этом случае.

Кстати, эту же теорию о соотношении объемов продаж и количества ломающейся техики я слышала несколько раз от продавцов Самсунга и LG (в бытность редактором журнала по бытовой технике), они тоже говорят, что количество нареканий на их технику велико только по сравнению с другими менее продаваемыми марками, а вот если посчитать пропорцию, то они очень даже ничего.....причем, я не отрицаю что в этом есть зерно истины. НО от этого кол-во ломаного самсунга в техцентрах не уменьшается.
Старый 22-01-2009, 15:07     #1146
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

вообщем этот фотик практически продается без гарантии...мне сказали , что могу вернуть или объменять и дали кучу тел...в результате я позвонила на Типанова и оказалось, что там этот фотик есть и вроде даже с фирменной гарантией....
Старый 22-01-2009, 16:39     #1147
Алики
Старожил

Алики отсутствует

Цитата:
вообщем этот фотик практически продается без гарантии...мне сказали , что могу вернуть или объменять и дали кучу тел...в результате я позвонила на Типанова и оказалось, что там этот фотик есть и вроде даже с фирменной гарантией....
В ЭТО? Вечером Ди придет и расскажет, что ЭТО и Эльдорадо практически одно и тоже.
Старый 22-01-2009, 17:14     #1148
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
В ЭТО? Вечером Ди придет и расскажет, что ЭТО и Эльдорадо практически одно и тоже.
я знаю....видимо у них есть и белый товар тоже...мне всеравно где брать-главное гарантия чтоб фирменная...
Старый 22-01-2009, 17:18     #1149
Алики
Старожил

Алики отсутствует

Цитата:
главное гарантия чтоб фирменная...
согласна
Старый 22-01-2009, 19:10     #1150
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Диана, в Эльдорадо товар "серый". Большинство товара, который продается в Эльдорадо, в официальных сервис центрах не принимается. И в таможенных документах те же телевизоры часто проходят совсем не как телевизоры. Их растаможка происходит в обход таможенного законодательства. Например те же телевизоры Шарп. Если внимательно присмотреться к индексам товаров, продаваемых в Эльдорадо, индекс RU, означающих, что товар предназначен для продажи в России, есть на единицах. Фактически 90% того что продается в Эльдорадо-серое. На многие товары, продаваемые в Эльдорадо, нет Сертификата соответствия.