КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 01:41     #5281
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
У моего мужа все не так,может быть и свободен,сколько надо,но иногда приходится уезжать в командировки.Да этот вопрос(с мужем)конечно,решаемый.Только вот помощник из него не совсем тот,который мне нужен в первые дни.Хотя бы в первые часы мне нужно,чтобы с ребенком полностью кто-то занимался,только на кормление мне его подавали бы...Дальше,на вторые сутки,я уже вполне оклемываюсь обычно.
ну так и ребенок-то спит первые сутки обычно.
Оставайтесь на 1 день в РД и не парьтесь. Мы оба раза так делали. Ночь спали в РД, а потом домой.
Старый 22-01-2009, 01:47     #5282
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Наверное так и сделаю.Только вот пугают девочки,что палат радужных может не быть свободных.И еще интересно по поводу оплаты-послеродовое пребывание включено в договор,я правильно понимаю?Это сколько дней подразумевается?если остаешься только на один день,то за остальные дни деньги возвращают?
Старый 22-01-2009, 01:48     #5283
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Наверное так и сделаю.Только вот пугают девочки,что палат радужных может не быть свободных.И еще интересно по поводу оплаты-послеродовое пребывание включено в договор,я правильно понимаю?Это сколько дней подразумевается?если остаешься только на один день,то за остальные дни деньги возвращают?
Агащазблин! (С) Ничего не возвращают
Знаю маму, которая выписалась на вторые сутки, т.к. первые хотела отоспаться: дома бы старший по ней прыгал
Старый 22-01-2009, 01:52     #5284
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Нес-пра-вед-ли-во,однако Я бы тогда лучше домой акушерку пригласила и заплатила бы ей.А если заказываешь Люкс,то эта цена,что на сайте-это за скоко дней? Вот ведь,не захочешь больше одного дня там быть,и 25 т.р.,получается,за один день...однако...на лучших курортах не везде такие ценники
Старый 22-01-2009, 02:56     #5285
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Нету ли у кого малины?
Вот уже почти 37 недель, надо бы попить...
Курсы начались, когда дачи уже закончились... Не знала, что надо приготовить...
Заранее благодарна!
привет! у меня осталась 1 пачка. готова отдать. и рядом со мной есть аптека где ее полным-полно.
живу на большом, пс
Старый 22-01-2009, 08:37     #5286
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Интересно,а что именно имеют в виду,когда говорят,что все изменилось в 18 на СР?Если раньше все было так неплохо,то что произошло сейчас?Люди ведь деньги платят, и немалые.Неужели все дело в смене руководства? А у Вас судя по Вашему описанию,было все очень даже неплохо.Жаль,что вы ,как и я,тоже о Радуге знаете только по отзывам...
Я имею ввиду не на СР, а вообще в 18 роддоме все изменилось, я же бесплатно так хорошо рожала, именно бесплатно изменилось очень многе: мужей не пускают, часть старых родилок отвели под платные, поэтому бесплатных родилок меньше, и гораздо чаще в них оказывается сразу по несколько рожениц.
На самих СР, как я понимаю, мало что изменилось, но как раз о них я и раньше мало хорошего слышала, как ни странно.
Ну, и еще там сменилось руководство и как следстивие часть персонала.
О Радуге я только про роды пока знаю по отзывам, все-таки курсы я уже отходила туда, палаты и родилки все видела, акушерок тоже разных, не только свою. Поэтому, как мне кажется, я отлично представляю, что меня ждет, единственное, что не узнаешь, пока не родишь, это какой окажется акушерка именно на родах. Ну, и у меня половина подруг там рожали.
Старый 22-01-2009, 12:22     #5287
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, а вот такую штуку можно считать листьями малины?
http://www.altaikedr.ru/product44.html
Старый 22-01-2009, 13:33     #5288
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
Агащазблин! (С) Ничего не возвращают
Знаю маму, которая выписалась на вторые сутки, т.к. первые хотела отоспаться: дома бы старший по ней прыгал
вот лично я лежала только ночь. Не вернули. Нужно, чтобы ну вообще палат не было. Нигде. Тогда вернут. А если сами ушли, потому что вместо семейной палаты была только одноместная, то это ваши личные сложности.
В общем, мы плюнули на это дело.
Старый 22-01-2009, 13:47     #5289
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я имею ввиду не на СР, а вообще в 18 роддоме все изменилось, я же бесплатно так хорошо рожала, именно бесплатно изменилось очень многе: мужей не пускают, часть старых родилок отвели под платные, поэтому бесплатных родилок меньше, и гораздо чаще в них оказывается сразу по несколько рожениц.
На самих СР, как я понимаю, мало что изменилось, но как раз о них я и раньше мало хорошего слышала, как ни странно.
Ну, и еще там сменилось руководство и как следстивие часть персонала.
О Радуге я только про роды пока знаю по отзывам, все-таки курсы я уже отходила туда, палаты и родилки все видела, акушерок тоже разных, не только свою. Поэтому, как мне кажется, я отлично представляю, что меня ждет, единственное, что не узнаешь, пока не родишь, это какой окажется акушерка именно на родах. Ну, и у меня половина подруг там рожали.
Странно ,а у меня подружка рожала в 18 роодоме 1,5 года назад ,бесплатно и мужа пустили, он чуть ли не рожал за нее....неужели все изменилось

Я рожала у Наташи Бадеевой, так в родах она оказалась лучше,чем я ее представяла....думала она такая суровая....и неэмоциональная.......а в родах так меня поддержала
Старый 22-01-2009, 13:48     #5290
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Странно ,а у меня подружка рожала в 18 роодоме 1,5 года назад ,бесплатно и мужа пустили, он чуть ли не рожал за нее....неужели все изменилось
теперь бесплатно мужа в 18 РД не пускают.