| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "опять не поняль... тебе с нами сапсем..."
|
|
Наш человек
|
зайчик мой, ну о чем ты говоришь??????
естественно мне с вами оч хорошо, но ты же знаешь КАК я уже хачунимагу.... вот ща спину тянет и внизу живота, прям оч низко как-то ломит фсё. у мну такое ощущение, что головка уже соооооооооооооовсем низко, но......... |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "нетююююююююююююююююююююююююююююююююю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ни наю я... мну сказали, после 37..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
врачам твоим, наверное, лучше знать ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "я помню, как я к нему мучительно..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ - НЕУЖЕЛИ ВАМ ВАШИ ВРАЧИ НЕ НАЗНАЧАЛИ ВКУПЕ С ГИНИПРАЛОМ ВЕРАПАМИЛ?????? ИЛИ НЕЧТО ПОДОБНОЕ?????
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а зачем, скажите, такой героизм????
я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() И что странно, я уже несколько недель не могу ни с кем ездить, мне кажется, что я могу родить на каждой кочке. Когда я сама за рулем, этого не происходит. А если я не буду ездить сама, никто к сожалению не купит, кроватку, коляску, одежку, не закажет занавески и т.д. и т.п. Эх.... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "а я еще даже и не начинала... и не буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "зайчик мой, ну о чем ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по всем пунктам понимаю!!!!!! |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "неверная инфа какая-то ну да ладно......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну да, я врачу доверяю... тем более мне с ним действительно было нелегко и я ОЧЕНЬ много его пила. и вот ща прочитала - что он СОХРАНЯЕТ беременность!!!! и облегчает родовые схватки - но это ИНЪЕКЦИИ. по идее, они сильнее таблеток. а то что мне сказали про 37 недель - и в рд тоже - что после этого срока уже не надо сохранять. воть. ну можа это тока про меня.. я не зна. навена скока врачей стока и мнений. или все индивидуально для беременных подбирается |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Гинипрал – оказывает выраженное токолитическое (снижающее тонус матки) действие. Кроме того, расширяет бронхи и кровеносные сосуды.
Применяется при угрозе позднего выкидыша или преждевременных родов. Назначается в таблетках по 1/4-1/2-1 таблетке до 4-6 раз в сутки. При выраженной угрозе вводится внутривенно капельно. Так как гинипрал снижает выведение жидкости, он может вызвать отеки. Необходимо строго ограничить избыточный прием жидкости, снизить потребление соли. Побочные действия: возможно учащение сердцебиения у матери, с целью профилактики этого одновременно с гинипралом назначают финоптин. Кроме того, возможны головная боль, беспокойство, усиление потоотделения, головокружение, снижение выделения жидкости. Противопоказания: тиреотоксикоз, сердечно-сосудистые заболевания, тяжелые заболевания почек и печени, повышенная чувствительность к препарату. Влияние на плод: возможно учащение сердцебиения плода. |
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Только доползла..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А так может просто не звонить ей когда роды начнутся, поехать в РД и посмотреть по обстановке, может дежурному врачу заплатить... ![]() Цитата:
Ты больше так далеко не катайся, особенно по такой погоде!!!![]() |
|||