***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 23:04     #1
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
Дина, может не только о девочке - второй потенциальной подумывать будешь? спасибо, мне тоже очень нравится этот кадр, глазки такие хитренькие, озорные...а сегодня температрут опять...37...у нас в конце декабря несколько вечеров прыгала 36,8- 37 максимум 37,3...и вот опять...массаж сорвался...прогулки (кира так жалко в этой ситуации)...

а главное - я понимаю - десна распухшие, грызет все, как ошалевший бобер, да в семье все какие-то насморочно-кашляющие...незначительно, но ребенок же имеет право отреагировать температурКой, правильно? иммунитет снижен режущимися зубами...все так, но ты, Дина, понимаешь, почему любое "но" в случае андрюшиного здоровья меня так страшит...лишь бы никаких подводных камней...в связи с бцж этой гадкой..сейчас сдадим анализы, потом плановый визит к невроп. и педиатру, потом наведаюсь к фтизиатрам, в надежде, что все тревоги развеют мои...

Дина, история про Димулин подарок из сада меня умилила донельзя, очень тронула! какой же он у вас...
Кать, постарайся тревожные мысли из головы гнать, я, оценивая ситуацию изначально, почему-то совсем уверена, что не про вас эта тема. Это только естественная материнская боязнь за самое дорогое.
Температура 37 вообще говорит о нормальной имунной реакции организма, молодец, хорошо реагирует на всё.
Зимуйте спокойно!

А Дима, да.. И, главное же, никогда ничего чужого не возьмет, наоборот, свои игрушки в сад насовсем относит периодически. А тут даже мысли не возникло, просто была цель "для мамы"..

Но здесь еще определенную роль играет и наша чудесная воспитательница. Редко встречается такое сочетание. Молодая, безумно красивая, бесконечно добрая и очень интеллигентная, правильная.. У нее в нашу группу сынок ходит, ему только 2 года в апереле будет. Так она с каждым ребенком возится, как со своим, на ручках таскает всех желающих, очень внимательна. Дети чувствуют её любовь. Дима однажды её даже поцеловал. Если он не спит, то они с ним сидят беседуют, никогда не проигнорирует, не прикрикнет "спи".. И в данном случае, поняла, что он подарочек мастерит и не остановила, а только похвалила)).
Не знаю, зачем я про нее пишу столько, но у меня, действительно, к ней огромная . Благодаря ей я спокойно выхожу из здания ДС и еду на работу..
Старый 21-01-2009, 23:15     #2
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Это только естественная материнская боязнь за самое дорогое.
Зимуйте спокойно!

Дин, ятоже практически уверена в этом, послестрессье, видимо сам Андре вполне нормуль ...

Но здесь еще определенную роль играет и наша чудесная воспитательница. Благодаря ей я спокойно выхожу из здания ДС и еду на работу..
Воспитатели и учителя - наше родительское всё , у знакомой девочки отличная воспитательница вдруг сменилась..и не заставить ребенка ходить в любимый сад на втором году посещения...как отрезало...так хочеттся, что бы всем везло с чуткими воспитателями...наши карасята еще такие ранимые...
Старый 22-01-2009, 12:09     #3
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Но здесь еще определенную роль играет и наша чудесная воспитательница. Редко встречается такое сочетание. Молодая, безумно красивая, бесконечно добрая и очень интеллигентная, правильная.. У нее в нашу группу сынок ходит, ему только 2 года в апереле будет ... Дима однажды её даже поцеловал. Если он не спит, то они с ним сидят беседуют, никогда не проигнорирует, не прикрикнет "спи".. И в данном случае, поняла, что он подарочек мастерит и не остановила, а только похвалила)).
Не знаю, зачем я про нее пишу столько, но у меня, действительно, к ней огромная . Благодаря ей я спокойно выхожу из здания ДС и еду на работу..
Как это редко и как это здорово!
Старый 22-01-2009, 12:13     #4
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:

Но здесь еще определенную роль играет и наша чудесная воспитательница. Редко встречается такое сочетание. Молодая, безумно красивая, бесконечно добрая и очень интеллигентная, правильная.. У нее в нашу группу сынок ходит, ему только 2 года в апереле будет. Так она с каждым ребенком возится, как со своим, на ручках таскает всех желающих, очень внимательна. Дети чувствуют её любовь. Дима однажды её даже поцеловал. Если он не спит, то они с ним сидят беседуют, никогда не проигнорирует, не прикрикнет "спи".. И в данном случае, поняла, что он подарочек мастерит и не остановила, а только похвалила)).

Диночка, ... ты это... забирай сама сына из садика, ладно?!

А вообще конечно - это - супер!!! Очень радостно когда такие воспитатели попадаются (передайте ей, пожалуйста, наш букет!)
Старый 22-01-2009, 14:39     #5
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Цитата:
Диночка, ... ты это... забирай сама сына из садика, ладно?!

Пусть тоже приобщается к прекрасному)))!
Старый 22-01-2009, 15:45
ответ для Rybka на сообщение ":013::013::013::flower: :059: Пусть..."
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:

Пусть тоже приобщается к прекрасному)))!

Ой, смотрю кто-то на комплименты нарывается....
Ладно, ладно, ты у нас достойна комплиментов, лишний раз тебя не грех побаловать:
Диночка, ты такая очаровательная красивая добрая, что все твои мужчины уже давно приобщены к прекрасному!!!:f lower:
Старый 22-01-2009, 16:34     #7
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Белочка, а что значит что ушки не в порядке еще? Воспаление видно, или ушки болят, или не зарос еще прокол?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Воспаление видно((((
мне все говорят, что теперь нам от отита не избавиться

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Вчера раздеваюсь после работы:
- Ой, мамочка, какая у тебя красивая кофточка! Ты проямо принцесса!
И через 10 минут хитрющей интонацией:
- Эээй, принцесса! Я твой принц!

В шмоточничестве замечен не был. Сказок про принцесс не читал. На вопрос папы, "а кто такая принцесса?", сказал "не знаю"

[
Старый 22-01-2009, 16:53     #8
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
Воспаление видно((((
мне все говорят, что теперь нам от отита не избавиться
[
Насть, вот поступают к нам дети лет 8-12, я всегда ранний анамнез собираю. Часто мамы говорят:" в детстве постоянно отиты", а уже на школьный момент ни у кого и следа нет.

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Вчера раздеваюсь после работы:
- Ой, мамочка, какая у тебя красивая кофточка! Ты проямо принцесса!
И через 10 минут хитрющей интонацией:
- Эээй, принцесса! Я твой принц!

В шмоточничестве замечен не был. Сказок про принцесс не читал. На вопрос папы, "а кто такая принцесса?", сказал "не знаю"
Молодец, Ярослав)))))))).

Цитата:

Ой, смотрю кто-то на комплименты нарывается....
Ладно, ладно, ты у нас достойна комплиментов, лишний раз тебя не грех побаловать:
Диночка, ты такая очаровательная красивая добрая, что все твои мужчины уже давно приобщены к прекрасному!!!:f lower:
Ну зачем ты так?
Старый 22-01-2009, 23:11     #9
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Насть, вот поступают к нам дети лет 8-12, я всегда ранний анамнез собираю. Часто мамы говорят:" в детстве постоянно отиты", а уже на школьный момент ни у кого и следа нет.
Белочка! У Муси по детству были ну ПОСТОЯННЫЕ отиты!! Но вот уже пара лет ваще - ни сном, нм духом - ттт. Не расстривайся! Отиты у деток по-разному проходят, Муся на фоне капелек вообще чувствовала себя здоровой .
Диана...бедный Мишка!! Скорее, чтобы всё зажило!!!Ваще ужасть!
Милен...я тут не успеваю следить за всем происходящим - вы щаз где? Вы в Екатеринбурге или нет?
Старый 22-01-2009, 23:18     #10
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Белочка! У Муси по детству были ну ПОСТОЯННЫЕ отиты!! Но вот уже пара лет ваще - ни сном, нм духом - ттт. Не расстривайся! Отиты у деток по-разному проходят, Муся на фоне капелек вообще чувствовала себя здоровой .
?
Спасибо, Мик, за поддержку. Главное совместить работу и отиты, и чтобы до уколов в попку не доходило