| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "посоветовали мне невролога, только что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Добро пожаловать!!!
Я Алена, дочь Аля
А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я уже вступала в ваши дружные ряды но потом выпала из общения ![]() Я Катя доча Настенька , рожала в 10 роддоме .....очень приятно познакомится ![]() |
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "Девочки доброго вечерка !!!
Вот уже на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "Девочки доброго вечерка !!!
Вот уже на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я конечно сильно извиняюсь перед остальными девочками... но у меня память хорошая и я отчетливо помню что вы уже пытались "подружиться" и тоже тогда говорили что вот мол "наблюдаю" и все такое но как то быстро испарились... а потом помню вы мне в каком то топике нахамили... что тоже хорошо вас характеризует... так что "добро пожаловать" в очередной раз |
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "Да вступала потом выбилась из общения..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "вот в такой штуке мы купаемся
а так..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет пароварки и аэрогриля... не знаю, от пароварки я прусь, еще и от того, что на трех уровнях разное готовлю. А меня все к мультиварке склоняли, но я что-то почитала и перехотела. Цитата:
Цитата:
А коврик ребенку давно пофигу, хотя пока не уползал - очень любил ![]() Круто! Классные фотографии!!! |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ой,а я сейчас сварила на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а где взяла его ???? Можно и разбавить , да клюковка кислоту дает и крыжовник тоже |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ну я почему то аву запомнила :)
а на ты..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Что это?Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нет, про такого не слышала ![]() Еще раз ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Девочки... у нас сегодня моя прабабушка умерла. Как я сейчас выяснила - ночью, потянулась за лекарством и не успела. А мне позвонили и сказали только в обед, очень боялись... Ей 94 почти было, неделю до дня рождения не дожила. Хорошо, что мы все ее видели недавно, что она маленького успела увидеть...
А самый ужас - что родители только сегодня улетели во Францию, до субботы, по работе, им надо бизнес на плаву нормально держать, и мне запретили звонить им... мама очень тяжело перелеты переносит, у нее самой с сердцем плохо, а им работать надо, если я позвоню сейчас... я боюсь очень, не дай Бог ей там плохо станет. И прилететь они не могут раньше субботы, и ничего сделать там не смогут... А не говорить... подло, что ли? Я с этим целый день хожу, так херово... простите. Тоскливло. У меня никогда никто не умирал. Все равно это всегдад неожиданно, даже когда в таком возрасте бьольной уе человек... И бабушка корит себя, ее дочка, мол, надол было ее в больницу... Я говорю - какая больница? Какой ужас, если бы она умерла по дороге или там, не дома... все хоршо, что так, она знала, что ее любят, что все равно все рядом... Блин, я плачу. Пожалейте меня, пожалуйста... мне надо поплакать. И коньяка хочется, много. Простите. |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "добро пожаловать еще раз! Вроде ты уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
вот только хотела написать,что kety-mam уже к нам присоединялась))))))) ![]() ![]() ![]() |
|