| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "Подняли оплату за детский сад - у вас..."
|
|
Элита
|
Я все понимаю, сейчас время не самое легкое....
Для успокоения, а вы бы ребенка на 600 рублей хорошо бы накормили за месяц, а ведь еще и занимаются с ними На повышение оплаты за садик никак не могу возмущаться, не так много мы и платим.... |
|
|
ответ для грымзочка на сообщение "Я все понимаю, сейчас время не самое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "Вообще-то государство финансирует. Так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для вера78 на сообщение "Дык, кризис вот и подорожало всё, не..."
|
|
Ветеран
|
Мы ходим в муницип. садик, в оздоровит. группы. В мес. у нас выходит 4 500 руб. за двоих (и это еще со скидкой 30%, т.к. двое детей). Сами, конечно, выбрали такой садик, но оплата в сумме 1 200 руб. за двоих в мес. (как пишет автор) - это смешные деньги. Целый мес. проболели оба ребенка, так сделали перерасчет 1 500 руб. на двоих - не понимаю, за что я заплатила 3 000 руб. (почти мой аванс).
Про подорожание питания в нашем саду ничего официального не было. И вообще, поискав в инете информацию об этом нашла, что каждый регион по-своему устанавливает процент увеличения оплаты. Одно ясно, что оно неизбежно. |
|
|
ответ для Иринка на сообщение "Мы ходим в муницип. садик, в оздоровит...."
|
|
Участник
|
И у нас повысили до 600 руб. И правильно! Если у человека проблемы в семье или трудности с оплатой, неплохо было бы по заявлению делать таким людям скидку. У всех случается разная ситуация и может быть безвыходной. Но вот большинство могут оплачивать садик нормально. Ведь мы доверяем воспитателям самое ценное. И они должны получать з\пл нормальную!!! Тысяч 20 точно, причем и нянечки тоже!!!! Особенно если взять ясли - ведь многие приводят в памперсах, снимают их в раздевалки А дальше расхлебывайте сами. Читала я про такое( на ЛВ) была удивлена. Вот за это и должны получать достойную з\пл воспитатели неговоря о воспитательной деятельности уж тем более.
|
|
|
ответ для matvolg на сообщение "Повышение."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "зарплата воспитателя ну никак не завиит..."
|
|
Участник
|
[quote=Просто Деловая;20624618]зарплата воспитателя ну никак не завиит от род. платы за дет.сад.
[/QUO было бы неплохо если б зависела з\пл от род.платы. Хотя выше говорили что повысили воспит. на 30% з/пл сейчас. И плату за сад тоже. Может связь то есть.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-вторых, существует масса профессий, которые оплачиваются неадекватно. Но трубят больше всего именно о воспитателях. Люди других профессий тоже "ДОЛЖНЫ получать зарплату нормальную". И где она? |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
А у нас в саду коммунизм. Нам в очередной раз не выдали квитанцию на оплату. Говорят, что у нас переплата
Сейчас плачу только за доп.занятие и вахтера. За сад уже не помню когда платила А у нас наоборот в яслях такая установка. Родители бы с радостью в группу в памперсе отправили, но воспитатели и нянечка запрещают! Говорят, что до сада и после - водите в чем хотите, а в саду ребенок будет ходить без памперса. Мы приносили кучу одежды на смену. |
|
|
ответ для вера78 на сообщение "Дык, кризис вот и подорожало всё, не..."
|
|
Участник
|
А если и так себе во всём отказываешь??? В том то и дело, что кризис. У меня вот размер зарплаты упал, а цены на продукты поднялись, проезд подорожал, ком. платежи подорожали и ещё садик. Вы думаете, что люди ходят в норковых шубах и возмущаются поднятием цен???
|