| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "А определять будет материнская интуиция..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в ваших? Тоже при форс-мажоре, если мне вдруг покажется, что вы мою шоколадку случайно себе взяли? |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Я вас такими качествами не наделяла -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Я вас такими качествами не наделяла -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще, похоже, вы максималистка, Odie. И это неплохо, наверное. только мой жизненный опыт научил меня, что мир - он не черно-белый, он из полутонов состоит. И ситуации жизненные редко бывают однозначными и предсказуемыми. И никогда нельзя предугадать, как ты поведешь себя в той или иной жизненной ситуации. А жесткие установки, типа я никогда этого не сделаю, не всегда адаптивны. Что я хочу сказать. вы знаете, вполне возможно, может случится так, что я , допуская возможность использования диктофона, никогда его в итоге не применю и решу ситуацию другим способом. И наоборот, у Вас, к примеру, с таким омерзением относящейся к этому методу, может случиться ситуация, когда использование диктофона может оказаться жизненно необходимым (не дай Бог, конечно!!!!). Никогда не говори никогда. |
|
|
|
ответ для Вiа на сообщение "А в карманах у мужа тоже можно шарить,..."
|
|
Элита
|
Не передергивайте. Я ведь не в ЛИЧНУЮ жизнь воспитательницы вмешиваюсь, в сумке у нее не шарю, на телефон ее ЛИЧНЫЙ прослушку не ставлю, слежку в НЕРАБОЧЕЕ время не организовываю. Чувствуете разницу? И еще психика моего ребенка и Ваша шоколадка никак не могут быть равнозначны, не так ли? так что пример неудачный.
|
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Не передергивайте. Я ведь не в ЛИЧНУЮ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы на вашем месте на последние хамские посты просто не отвечала. В следующий раз вас обвинят, что вы киллера для воспитательницы хотите нанять![]() |
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Удивляюсь вашему терпению.:flower: Я бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "так Вы мне и не показали, где я Вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если шутите над собой, будьте готовы к тому, что с вами могут согласиться Ваше восприятие моих постов явно неадекватно не вижу смысла продолжать обмусоливание, кто кому "нахамил", это явный офф и никому неинтересно.А "додумывать развитие ситуации" не просто нужно, это необходимо! Глупо и безответственно взрослому человеку поступать, как трехлетний ребенок, не думая о последствиях... |
|
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Подозреваю, что Вы не сталкивались с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То есть беседой. Если был другой педагог, согласный взять моего ребенка - удавалось перевести его туда. Я это уже описала, и это не "гипотетический случай". Я писала, что я бы так действовала - и я действительно так действовала А если бы встретила полное непонимание со стороны администрации и плохое отношение к ребенку со стороны педагога - перевела бы ребенка в другое учреждение. Увы, и такое пришлось пережить в реале. Но никогда не стала бы действовать нечистоплотными методами, оправдываясь "слезой ребенка". |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Я лишь повторяла ваши шутки. :)) Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|