Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 18:57     #1921
Belek
Элита

Belek отсутствует

Добрый вечер!! А я договорилась о встрече с акушеркой своей на 28.01
Поеду консультироваться.......все выясню...как и что))))
Старый 21-01-2009, 19:32     #1922
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Смотрела передачку "Новороженные право на жизнь". Там говорили, что у нас по закону человеком считается и будут выхаживать ребенка родившегося после 22 недель и весом более 500грамм, но реально получается выходить после 28 недель и более кг.
500гр и 22 неделя-критерии не РФ,а ВОЗ.В РФ критерии жизнеспособности плода-1000гр и 28 неделя.Все что до этого спасать и лечить не будут.Хотя во всем цивилизованном мире таких детей выхаживают.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

И мне не хватает стройности в зеркале, и шпильку тоже хочу.... Я прямо даже мужа в шутку уговаривала на стриптиз сходить женский, посмотреть на красивые тела....
Мы конечно тоже очень красивые..., но выпирающий пупок, коричневая полоса и весь живот в венах смотрятся по мне так не очень сексуально.... :008
А когда должна появиться полосочка на животе?А то смотрю,у всех на фото есть.Когда ждать такую еще радость?
Старый 21-01-2009, 19:41     #1923
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
500гр и 22 неделя-критерии не РФ,а ВОЗ.В РФ критерии жизнеспособности плода-1000гр и 28 неделя.Все что до этого спасать и лечить не будут.Хотя во всем цивилизованном мире таких детей выхаживают.

А когда должна появиться полосочка на животе?А то смотрю,у всех на фото есть.Когда ждать такую еще радость?
Я уже писала выше, что в 9-ке выхаживают и 500-граммовых...
А полосочка у всех по-разному, у меня недели с 25-й уже есть
Старый 21-01-2009, 19:45
ответ для pride на сообщение "Я уже писала выше, что в 9-ке..."
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я уже писала выше, что в 9-ке выхаживают и 500-граммовых...
А полосочка у всех по-разному, у меня недели с 25-й уже есть

Про 9-ку подпишусь,на моих глазах рожали и спасали 25 недельного 770 граммового мальчика.

А полосочки у меня нет и не будет, и с первым не было.
Старый 21-01-2009, 19:52     #1925
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

[quote=LittleVik;20609210]А я нашла коляску, которая мне понравилась по описаниям -- Zekiwa Touring. Кто-нибудь видел её вживую или слышал что-нибудь о ней?[/QUOTE]
Повторюсь. Очень срочно нужно!!!

Цитата:
Хорошо, что тебе повезло! К сожалению, у меня была возможность убедиться в разном подходе - и неоднократно за время моего пребывания в 9-ке... Да и на ДО (на третьем этаже) ремонт и комфорт только в платных палатах. Бесплатные и платные послеродовые я тоже сравнила - разница колоссальна!
LittleVik, я не пугаю, просто рекомендую как-то обезопасить себя - может, подъехать заранее, договориться с кем-то напрямую, посмотреть палаты...
Нет, я конечно съезжу, попытаюсь может быть поговорить с акушеркой которую мне должны посоветовать. Но тенденция с деньгами все хуже, поэтому стараюсь собрать по максимуму информацию про роды по сертификату. И про 9-ку слышала очень неплохие отзывы... Pride, Наташа, я не из пугливых Спасибо за инфу!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всех! И настаивай на 9-ке даже если мест не будет,денег в скорой дай, обязаны взять!!!

Ну не знаю чего тогда ждать от платных палат,если и в бесплатных так хорошо, а туалет там просто шикарный, с душем, с креслом специальным, туал.бумага и бум полотенца висят!!! и все это в бесплатной родилке, а уж врачи как внимательно и вежливо разговаривают... мне большего например не надо...хотя я вообще спать буду-у меня-то КС
Буду настаивать!!!! Спасибо!!! А туалет с душем это действительно шикарно

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Да ты чтоя только сегодня в первй раз просидела 30 минут и то настроение испортилось!а что уж говорить о часе и большеТерпения вам девочки!!!!!!
Я регулярно сижу в ЖК от 1 до 3 часов в очереди. Но это только к моей врачихе почему-то толпы. Видимо хорошая очень

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Не у всех появляется. Мне вот "повезло", тоже где-то с 26 недель четкая такая стала, толстая коричневая, а до этого была тоненькая и слабо выраженная...
Старый 21-01-2009, 20:08     #1926
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Добрый вечерок девочки!
Я с занятий еле до дому доехала, чего-то так устала и спасть хочется.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Последние новости: меня выписывают в пятницу!!!!! Луч света в конце коридора появился!

Заключила договор с врачем и акушеркой в 9-ке на Семейные роды! )) Сделаны первые шаги!
Лиля, со скорой выпиской и заключенем договора!
Ты решила в 9-ке все-таки, ты ведь в 10-м раньше собиралась?

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
А так же всех с покупками, я можно тоже хвастану, купила свою МяЧту, вот такую качельку
Марин, очень классная качелька! А где купила?

Цитата:
Спасибо, да тут даже я ничем не могу помочь - какая от меня беременной помощь во всех этих похоронных делах...и на похороны не пойду...чувствую себя по-свински, его бы поддержать, женщины сильнее в этих вопросах, но не могу я сейчас...
Наташ, не переживай по этому поводу! Все поймут, что в твоем положении, это не лучшая идея посещать такое печальное мероприятие.
Старый 21-01-2009, 20:11     #1927
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Лиля так ты в итоге в 9-ке рожать будешь?
Лида, да, буду рожать в 9-ке. 10-ка закрывается на проветривание с 20 апреля - я решила не рисковать и заключить договор с 9-кой.

[quote=хлопотунья;20604998]
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Последние новости: меня выписывают в пятницу!!!!! Луч света в конце коридора появился!

Заключила договор с врачем и акушеркой в 9-ке на Семейные роды! )) Сделаны первые шаги!

Поздравляю! А сколько сейчас семейные роды в 9-ке?
Спасибо!!! Цены разные - в зависимости от программы, которую ты выбираешь!

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кто в 9-ке лежал, как там с бесплатными родами, палатами и отношением????? Может расскажите что-нибудь.... Там детки с мамами лежат на б/пл послеродовом?
Да, детки находятся с мамочками, но бесплатные роды и палаты оставляют желать лучшего!!!

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Лилечка-поздравляю!!!!!!!!!!Как себя чувствуешь???
Ольчик спасибо! Чувствую себя прекрасно! Собираюсь на нашу встречу!!!
Старый 21-01-2009, 20:13     #1928
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
C 25 февраля по 1 марта 2009 года в Выставочном комплексе Ленэкспо состоится
VIII выставка ... «ПЛАНЕТА ДЕТСТВА-2009»
предлагаю там тоже стрелку забить,вдруг чего интересное будет. там скидки бывает в магазины дают.
а у меня в консультации журнальчик лежит. там билет бесплатный на эту выставку на 26 февраля, "день будущей мамы называется."
Я тоже увидела в журнале про эту выставку.
Там еще купоны беременные бросают и может чего выиграют.

Ниже отзыв видела, что на выставке ничего интересного. Не знаю, не была, но давайте независимо идти туда или не идти встречу организуем следующую на 26 февраля где-н у Ленэкспо?

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Мне про 13 рД интересно!!!! А как там кардиолог принимает?
Кардиолог с 9 до 13 (или 14) принимает, но приезжай пораньше - народу много, приедешь поздно, уже не примут. С собой иметь направление, карту, паспорт, полис.

Девочки, никто ЭхоКГ не делал? Мне рекомендовали, нашла пока только на Сикейроса делают, но платно. Удивилась, что платно. А я уже привыкла, что многое для беременных бесплатно (к хорошему быстро привыкаешь...).
Где еще ЭхоКГ кроме на Сикейроса можно сделать?

Начинаю лениться..., еле-еле сегодня поехала на йогу. Лениво было что надо вставать и ехать, а хотелось бы просто раз и переместиться в спортзал и уже на коврике тянуться в зале...
Старый 21-01-2009, 20:25     #1929
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение

Девочки, никто ЭхоКГ не делал? Мне рекомендовали, нашла пока только на Сикейроса делают, но платно. Удивилась, что платно. А я уже привыкла, что многое для беременных бесплатно (к хорошему быстро привыкаешь...).
Где еще ЭхоКГ кроме на Сикейроса можно сделать?
Можно сделать еще в ГБ №20, Гастелло, д.21, тел 708-40-54, стоит 900 рубликов
Старый 21-01-2009, 20:27     #1930
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Лиля, со скорой выпиской и заключенем договора!
Ты решила в 9-ке все-таки, ты ведь в 10-м раньше собиралась?
Машенька, привет!
Да, буду рожать в 9-ке, т.к. 10-ка закрывается на проветривание.
Как у тебя дела? Ты где рожать будешь?