Непонятная ситуация с перечнем льготников для приема в детский сад - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 19:03     #51
kuvshinka
Ветеран

kuvshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anerka Посмотреть сообщение
Со мной то же самое! У меня нет прав по льготам, но то, что происходит - выходит за рамки! Неужели банальная ошибочка девочки-секретаря в Комитете?
Такие ошибки банальными не бывают. Кстати, я 13-го получала направление на комиссии в РОНО, так они сами сказали, что у еня льгота и копировали мои документы. Когда же все успело поменяться?
Цитата:
Сообщение от АринаВишенка Посмотреть сообщение
Я не злюсь на людей, я не могу понять, почему лишили льгот матерей одиночек? Кто будет обеспечивать тогда детей,если в сад не попасть,а ребенка кормить надо? На пособия 700р.в месяц?
А все ли получают эти пособия?
Старый 21-01-2009, 19:04     #52
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuvshinka Посмотреть сообщение
Такие ошибки банальными не бывают. Кстати, я 13-го получала направление на комиссии в РОНО, так они сами сказали, что у еня льгота и копировали мои документы. Когда же все успело поменяться?

?
Радуйтесь, вам повезло. А поменялось все буквально вчера.
Старый 21-01-2009, 19:05     #53
АринаВишенка
Гость

АринаВишенка отсутствует

Я не на людей злюсь,а на чиновников, если не попадем сад,на что жить,на 700р.по пасобию или на содержании родителей?
Старый 21-01-2009, 19:10     #54
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Радуйтесь, вам повезло. А поменялось все буквально вчера.
НЕт Наташ не вчера, 16 числа у нас в Калининском топе уже об этом писали.
Старый 21-01-2009, 19:10     #55
АринаВишенка
Гость

АринаВишенка отсутствует

В понедельник я записывала сына в РОНО и льгота мать одиночка была. А теперь ее снимут?
Старый 21-01-2009, 19:47     #56
kuvshinka
Ветеран

kuvshinka отсутствует

Цитата:
В понедельник я записывала сына в РОНО и льгота мать одиночка была. А теперь ее снимут?
Думаю нет, т.к. место уже за Вами и поэтому Вас это не коснется, надеюсь
Старый 21-01-2009, 19:48     #57
fasing
Участник

Профиль fasing

fasing отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
Да. Согласна с тем, что у них своя интерпретация, причем абсолютно бредовая. Почему именно садики, а не техникумы? Почему в своем районе, а не где-нибудь в Елабуге? в распоряжении нигде не указано, что имеются в виду какие-то конкретные образовательные учреждения в конкретном районе

то же самое в отношении студентов (правда, учитывая "новый" вариант распоряжения это, похоже, неактуально):нигде не указано, что это студенты именно дневной формы обучения. но, когда я в декабре звонила в оо (не за себя старалась, блин), мне сказали, что студентами должны быть ОБА родителя и именно ДНЕВНОЙ формы обучения. на вопрос "почему вы так считаете?" бросили трубку
В этой бумажке новой про студентов вообще не написано, но когда я спросила в РОНО, мне сказали, что льгота действительна, если мать учится на ОЧНОМ отделении и сказали принести справку с гербовой печатью из института. У них что, у всех свои правила???
Старый 21-01-2009, 19:50     #58
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kuvshinka Посмотреть сообщение
Думаю нет, т.к. место уже за Вами и поэтому Вас это не коснется, надеюсь
Это смотря в каком районе, у нас в Калининском направления в сады будут выдавать только с 1 марта, а в некотор. районах сразу выдавали, у вас как, есть направление в конкретный садик или еще нет?
Старый 21-01-2009, 19:53     #59
АринаВишенка
Гость

АринаВишенка отсутствует

Нет,у меня нет направления в сад,просто в книгу они записывали как льготницу.В калининском районе.
Старый 21-01-2009, 19:56     #60
fasing
Участник

Профиль fasing

fasing отсутствует

Цитата:
Я не злюсь на людей, я не могу понять, почему лишили льгот матерей одиночек? Кто будет обеспечивать тогда детей,если в сад не попасть,а ребенка кормить надо? На пособия 700р.в месяц?
Полностью поддерживаю!
Они вообще охренели и беспредельничают!!! У меня знакомая мать-одиночка, так ей в СОБЕСЕ сначала отказали в пособии для малоимущих, типа она слишком много денег декретных получила, а потом тянули кота за одно место, чтобы она не смогла его получить за первые шесть месяцев!
Может, конечно, я и не права, но мне кажется, что детей учащихся или работающих матерей стоит в первую очередь брать в садик. А то мне рассказывали как мамочка ребенка в садик отдала, а сама не работает, все по салонам да по магазинам ходит, а кто-то изза этого не может на работу выйти, хотя денег в обрез